Журавель

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Мясникова13 отзывов
Елена Кондрикова3 отзыва
Решение уехать куда-нибудь на выходные с мужем приняли спонтанно. Открыли первое попавшееся приложение, ткнули первое предложение, позвонили, оплатили. Всё! Утром 27.09 собрались и поехали первый раз в «Журавель». Очень удобно, от города не далеко. Погода была чудесная, настроение прекрасное. Приехали! Территория небольшая, тишина, беседки, мангальные зоны, сосны, ели, воздух, рядом Томь. Всё что нужно, чтобы отдохнуть от суеты. Само здание как внешне так и внутри напоминает что-то советское)) Встретила нас администратор Наталья очень тепло и радушно. Объяснила, рассказала что и как. Выяснилось, что кафе тут увы нет! Это минус. Приехали мы на двое суток, провиантами особо не запасались. Завтрак включён. Можно в номере, можно в специальном зале. Номер чистенький, аккуратный, без излишеств из 2-х комнат. Погуляли, пожарили шашлык, посидели до ночи в беседке. На второй день погода увы испортилась, не погуляешь) Поэтому мы заказали сауну. Погрелись) В общем провели прекрасно время! Спокойно, тихо, уютно. Администратор Наталья - душка. Очень приятная и гостеприимная. Если хочется просто сменить обстановку, побыть в тишине, без особенных излишеств, то это место вполне подойдёт.
ВИТАЛИЙ АНДРЕЕВ8 отзывов
Мария Куренкова5 отзывов
Ужасно нет холодильника,микроволновой печи!!! Но когда звонили при бронировании нам говорили что в комнате есть все. Телевизор,микроволновка. Но по факту приехали там нет ни чего на окнах вообще висят просто не понятно толи шторы толи тюль!!! По углам в комнате пыль видимо при уборке даже пуфики не двигаются. Сняли сауну на следующий день думали там отдохнуть но оказалось и там все испорчено!!!:((( Сам бассейн которой я хотела больше всего оказался на столько ледяным что даже в нем не по плюхаться!!! Единственное могу сказать что администратор Наталья это человечек очень приятный!!! Но та которая нас встречала очень была не приветственная,спросили про мангал нам было сказано что его стоимость 500 это для гостей беседка 1500. Только для гостей но когда на смену приступила Наталья она сказала что для гостей с сентября это все бесплатно!!! Есть у них разнорабочий очень вежливый человек- работник! Но больше я туда не нагой ну и конечно всем своим знакомым и друзьям вас советовать не буду не в коем случае!!!!!!!!!!
Ольга Канина1 отзыв
Сбежали с мужем отдохнуть от быта с 8-10 июля. Не знали,что есть такая база отдыха в черте города. Место тихое, в лесу. Бронировали отдых по телефону, получили полную информацию о сервисе и ценам. Девушки администраторы просто профессионалы. В первые сутки на смене была Ксения, во вторые Наталья. Встречают позитивно, с пожеланиями "Приятного вам отдыха". Сразу ощущаешь, что нас здесь ждут. Номера чистые, уютные, территория облагороженная. Администраторы любой вопрос решают на месте, обеспечивая максимально приятный отдых. Единственный минус - отсутствие рекламы. Теперь собираемся к вам опять на осенних каникулах с детьми, на этот раз решили отдохнуть комплексно, о нём нам подробно рассказали и озвучили цену. Нас это устраивает. Желаем вам процветания, благополучия и низкий поклон Ксении и Натальи - девочки, вы супер!!!💕
ИБ
Илья Богатский1 отзыв
Александр Кузьмин19 отзывов
Андрей Малкиров5 отзывов
Ксения Сладкий Пупсик23 отзыва
Алина Самойлова21 отзыв
16.06 отмечали тут свадьбу, в первую очередь хотела бы выразить свою благодарность администратору Наталье, большому профессионалу своего дела, которая всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогала в составлении меню и много в чем пошли на встречу! Не успели лично благодарить, к сожалению. Наталья, вам отдельное спасибо!❤️ В остальном все также прошло супер! За приемлемую стоимость были вкусные блюда, идеальное обслуживание, официанты прям умнички! Блюда разносили быстро, грязные тарелки убирали моментально, также помогли перенести блюда/напитки в коттедж. Беседка просторная, было много места. Уютная. После банкета мы переместились в коттедж, в котором мы приятно провели время в бане, бассейне, потанцевали и пообщались. Удобно, что есть спальни. Мы, как молодожены, сняли себе отдельный номер и там все было чисто, уютно. В общем, впечатление сложилось отличное, если будет повод - обязательно снова посетим это место и буду рекомендовать его друзьям! Огромное спасибо, что помогли нам осуществить наш главный день!