СТО
Легковой автосервис
Алла Дрягина
В восторге
Быстро отремонтировали ходовую часть, всё хорошо
Екатерина Смирнова
В восторге
Хороший сервис! Мастера знают свое дело! Купила машину, посмотрели все, отремонтировали, теперь только сюда буду ездить на обслуживание. Демократичные цены и хорошее отношение к клиенту👍
Яркое Солнышко
В восторге
Благодарю специалистов, которые очень качественно и быстро заметили летнию резину на зимнюю)
М.
Матвей .
Быстро, качественно!!
OО
Olesya Олеся
В восторге
Уже лет 7 езжу на ремонт только сюда. Сменила за это время машину. Все работы по ремонту от самых простых до более сложных делаются быстро и качественно. Очень профессионально подходят к своему делу, если не занимаются этим направлением - сразу говорят и не берутся. Всегда вежливые и доброжелательные профессионалы своего дела.
Алена Яяяяя
В восторге
Ремонтировала здесь много машин и не один раз. Все быстро качественно и недорого!👍
Ирина Иванова
Быстро поменяли лампочку
V
Vlad
Не понравилось
все отвалилось через неделю, нет качества
米米
米莎 米莎
В восторге
Отличный сервис. Ремонтируюсь у них уже больше 10 лет. Посоветовал знакомый, как квалифицированных ребят с низкими ценами. Мужики очень грамотные, вежливые и аккуратные. Работают быстро. Один раз приехал за 20 минут до закрытия - работали пока все не доделали. Сменил место жительства на Рудничный район, обращаюсь по привычке к ним - всё равно получается дешевле, чем в сервисах поблизости. Да и доверять авто кому-то другому уже не хочется. Спасибо вам, огромное.
МР
Марина Рябченко
В восторге
Отличное место. Всё быстро и профессионально.
SiRГунЁК
Совсем не понравилось
Взялись восстановить шаровые, распилили испортили рычаги, Пришлось ехать к другим ребятам, исправлять их косяк. Прилип на токарные работы. Если машина на продажу, то ок, а если себе любимому, то лучше таких профессионалов обходить стороной
Глеб Аблов
+79130728080
Частый гость
ГО
Галина Овчинникова
В восторге
Напишите, подалуйста телефон, хотела записаться на дмагностику, в гисе номера нет, а с прошлых лет номер не сохранила
Артем Калимуллин
Прождал 30 минут мастера, так и не дождался, приезжал по записи
Андрей Девятухин
В восторге
Обслуживаю тут свои автомобили уже как лет 10, всем порекомендовал этот сервис. Цена приятно удивляет и при этом парни с головой и с руками, начиная от стандартного ремонта, ТО и заканчивая кап ремонтами. Изначально подкупил своим отношением Никита, все объяснит, подскажет, никогда не обманет, дорогого стоит!!
В восторге
Был в этом сервисе неоднократно. Цены демократичные, профессиональный подход и клиенториентированность! Рекомендую данную СТО!
ВШ
Владислав Шаренко
В восторге
Созвонился после закрытия уже, пригнал машину на тросу, рассыпалась граната, на следующий день к вечеру уже все сделали, цены невысокие, могут и запчасти купить, чеки потом отдают
SI
Serqei Ivanov
В восторге
Хороший сервис, работы выполняют качественно, в короткие сроки и по разумным ценам .
Андрей Ш
В восторге
Быстро! Качественно! Не дорого! Парни, мастера своего дела. Проблему найдут, могут сами купить запчасти, всё оперативно сделают за демократичный ценник! 3 год обслуживаю авто в этом сервисе. Всем рекомендую!
Евгений Буренкин
В восторге
Профессиональные специалисты, очень быстрый и качественный ремонт.
Георгий Шмаков
В восторге
Сегодня менял тут пружины задней подвески,спросив сколько займёт времени работа,сказали час,был приятно удивлён когда через 20 минут ожидания я сел и уехал! 😊👍🏻
Петр Прилепин
В восторге
Приезжаю в этот сервис уже 6 лет парни всегда найдут причину, отремонтируют, ценник гуманный! Очень многим сервиса стоит у них поучиться...
В восторге
Хороший автосервис, обслуживаю в нем не первый а/м. К качеству работ некогда притензий не было. Цены всегда приемлемые.
Татьяна Соболевская
В восторге
Ребята молодцы! Свою работу знают! Все быстро и четко! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Забелин
В восторге
Спасибо ребятам, делают быстро качественно.
Иван Пастухов
В восторге
все отлично знают своё дело)))
дмитрий каськов
В восторге
Более 4 лет обращаюсь в данный атосервис. Приезжал на разных машинах. Всегда все четко быстро и по делу. Находят причину там где другие не видят.
angellforhell777
В восторге
У ребят обслуживаюсь, более 5 лет. Работают четко, знают свою работу. некогда не подводили. до этого поменял много СТО, много мастеров повидал, по специфики работы. Но только тут я понял,что такое иметь своего Автомеханика. Делал много чего у них, и разные автомобили привозил, выполняют от замены лампочки ,до ремонта двигателя. Цена очень приятная и не когда не кусаеться. Если вы еще не нашли нормального и качественого Сервиса рекомендую, непожелеете. А по поводу переобуться, бывает разные ситуации, как только закончят стем авто обязательно примуться за ваш автомобиль. Советую Всем этот автосервис.
jorik-nov
В восторге
Обращался на этот автосервис, требовалась проточка тормозных дисков и восстановление стоек. Ребята всё сделали быстро и качественно - МОЛОДЦЫ! Единственное пожелание - расширяйтесь и не будет таких недовольных как Irina!
Irina
Совсем не понравилось
Записалась на сменку, к 11 утра. Приехала, машину переобувают, плюс у ворот еще одна. Захожу, так и так, записывалась и вот приехала, в ответ получаю: "Вы не на сеансе в кино приехали, ждите очереди!". Спрашиваю, зачем тогда время назначали, в ответ что-то пробурчали не совсем понятное. Контор типа шараш-монтаж много по городу, с таким поведением, рано или поздно останетесь ни с чем. Больше не поеду к вам и знакомым вас антиразрекламирую, а как вы помните один довольный клиент приведет друга, а один недовольный отговорит десятерых. Удачи не желаю.