Круг
СТО
МШ
Максим Шепелев
Договорились на прокачку задних амортизаторов, все сделанное быстро и качественно, Николай приятный собеседник, всем советую.
Дмитрий Якушенко
Спасибо Николаю, всё грамотно сделал,восстановил стойки,поменял опору амортизатора, заехал на развал схождение,ничего даже делать не пришлось, сказали всё грамотно сделано. Спасибо!!!
Анастасия Е
Поменяли колодки за 10 мин и дешево. Спасибо большое!
Даниил Мишук
Пробил утром колесо, смотрю по карте единственное место открытое, время 8:30 примерно было, приехал, никого, на звонки не отвечают
Gorizont 42
Уже давно делаю шиномонтаж у данного мастера, ещё когда сервис располагался на ул. Гагарина. Всегда всё делает на высшем уровне.
ПП
Павел Павел
Ты уже надоел со своей музыкой по вечерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Павел к данной музыке не имею никакого отношения рядом со мной находится студия звука это их поделки!
ех
елена хилова
Отличный мастер своего дела и цены очень приятные!
Андрей Нягин
Толковый мастер и адекватная цена.
xG
xXGEROLDXx GaMe
Работают с 9 а не с 8. Пришлось тратить свое время и искать другие шиномантажи
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте сначала обслуживаются клиенты которые записались.
ИМ
Игорь Мананов
Качественно! Быстро! Недорого!
Александр Б
Очень хороший подход к клиентам, уже не первый год обращаюсь в данный сервис и очень хорошие цены
ОС
Олег Селиванов
В воскресенье мастер Александр быстро и качественно поменял колеса 18 дюймов. И по очень неплохой цене, пониже многих. Надеюсь, эта СТО не исчезнет, несмотря на то, что в зоне реновации пойдет под снос. Жду их на новом месте!
Николай Ненашев
Отличный шиномонтаж. Быстро переобули.
Альберт Носов
Толковый, добрый дядя. всё рассказал по ремонту, сделал всё быстро и окуратно.
КН
Константин Новиков
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно.
Андрей Земцов
Отличный сервис! Все сделали оперативно и четко, со знанием дела. Рекомендую!
Евгений Ткаченко
Делали шиномонтаж. Нашли поломку в подвеске, порекомендовали компанию где все сделают быстро и качественно.
ЕТ
Екатерина Тиминова
Пробило колесо, все сделали быстро, мастера очень приятные.
Екатерина Курмашева
Отличное место, быстрый шиномонтаж, 30 минут работы и по приятной цене.
Рады вам помочь.
Марина Ш.
Хороший сервис ,загоняла машину на Т.О все сделали и поменяли быстро, цены вообще нормальные,машину тоже у них переобувала в общем ребята молодцы все делают качественно и на совесть ,рекомендую .Огромное вам спасибо ,теперь только к вам .
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады будем видеть вас.
Nika1005
Спасибо огромное за то, что спасли!! Спустило совсем шину рано утром, ещё даже закрыты были, так без проблем посмотрели в чем дело, смазали, накачали, и цена копейки!!!! Очень вежливые, приятные! Настроение на весь день👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь.
Владислав Пожиткин
Все хорошо сделали
Александра Емельяненко
Молодцы ребята . Работяги! Спасибо что мне помогли сделать колесо:)
Ренат Я.
Отличное место, где можно быстро переобуть машину.
Игорь Бровко
Хороший сервис! Главное в нем, это качественное обслуживание! Приятно удивила цена сервисного обслуживания - необычно низкая... Николай, желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности!!!
Андрей Дудков
Быстро работають, и кстати цены не дорогие
Максим Юрьевич
Прям молодцы ребята ! Быстро и четко работают ! Шиномонтаж на высшем уровне!
Николай Калинников
Быстро, качественно береоьули машину не дорого. Вежливые люди
Станислав Ким
Сегодня второй раз отогревал машину в данном сто,минут 25 и я уже поехал по делам!) Рекомендую! Кстати и не дорого совсем!
ТУ
Тимофей Усов
Соотношение цена качество лучше пока не встречал.