Галина
Ателье
Александр Гилев
Профессионалы своего дела, молодцы.
Андрей Полинкин
Дамы работают профессионально и быстро. В обслуживании вежливы и предупредительны
МИ
Маргарита Ивашкова
Пользуюсь услугами ателье Галина очень давно. Хочу поблагодарить за качественную работу, отзывчивость и вежливость. Процветания вам в вашем нелёгком труде.
E.
Elizaveta .
Замечательное ателье! Была тут 2й раз и, как всегда все на высшем уровне: качество работы и скорость (если нужно быстро, то сделают в течении часа без доп доплаты)🙌🏼
Марина Самойлова
Мастера своего дела! Всегда подскажут как лучше сделать! Поменять кнопку на новых джинсах, подшить, поменять замок-легко! Они переезжают и мы за ними)))
Обзванивала все ателье на Радуге,чтобы подшить шторы. Только здесь мне подшили в этот же день. Клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро,качественно. Персонал очень вежливый. Теперь ходу только сюда. Процветания вам.
Анна Ст.
Здравствуйте! По какому адресу находится ателье? На шахтёров 48а нет, шахтёров 44 тоже нет
Наталья Кононова
Делают свою работу на 5+. Спасибо им большое.
ОД
Ольга Дудкина
Замечательное ателье! Подшили пуховик так, как будто так и было. И недорого. Буду теперь только сюда ходить. Спасибо большое!!!
Наталья Беляева
Я клиент ателье ,, Галина,, на протяжении нескольких лет, и очень рада, что в своё время нашла этот коллектив) Всегда всё быстро, качественно, подскажут как лучше сделать, в общем профессионалы своего дела ! Доброжелательная обстановка, приветливые люди, и приемлемые цены(что тоже важно)!
КП
Константин Пономарёв
Отремонтировали куртку, быстро и качественно...
ЕЛЕНА ))
Молодцы девочки, делают все быстро и качественно
Галина Супружникова (Синяк)
Я очень давно пользуюсь услугами ателье "Галина". Хочу сказать большое спасибо за отличную работу всему коллективу, а особенно Галине Александровне, она настоящий профессионал своего дела. Я доверяю её вкусу и всегда прислушиваюсь к её советам. Заказы в ателье выполняются качественно и быстро. Очень важно иметь в своей жизни хорошего мастера швейного дела. Желаю всем здоровья ,терпения и больших успехов.
RT
Ravil Talasov
Вежливый персонал, грамотные специалисты
Алекса С
Отличное ателье! Пунктуальность,аккуратность,профессионализм в сочетании с очень демократичными ценами! Галине Александровне и всему коллективу спасибо! Обращаюсь с удовольствием и другим рекомендую!
АЙ
Алёша Йоша
Сделали замок в куртку. Все отлично работает, спасибо)
Александр Т.
Отличное ателье, приемлемые цены, сделали очень быстро и качественно, рекомендую.
ED
El Dеn
Отличное ателье. Делают аккуратно и быстро. Давно пользуюсь услугами этого ателье.
СГ
Сергей Голубев
Очень хорошие мастера. Свою работу выполняют на всё 100%.Рекомендую это ателье.
Даша Швыдкая
Великолепные мастера в этом ателье, большое спасибо! Подшили костюм: все очень аккуратно, быстро. Очень приветливые люди, теперь только к вам 🙏Спасибо 🙏
Ольга Наботова
Отличное ателье, спасибо. Обратилась укоротить джинсы - быстро сделали :)
ЮХ
Юлия Хаблюк
Очень нравится это ателье, всегда быстро и очень качественно выполняют работу! В случае недоразумений, исправляют! Рекомендую мастеров, сама обращаюсь к ним постоянно.
Алена Наумова
Приятные вежливые девушки работают, оперативно и не дорого помогли решить проблему со сломанной собачкой на молнии.
Александр
Быстро и качественно подшили джинсы, очень доволен сервисом
Александр Яковлев
Быстрая и качественная работа. Мастер даже пошла на встречу и сделала скорее назначенного срока. Плюс получил СМС о готовности работы.
Павенская Дина
Девочки , просто очумелые ручки. Все только к ним. Мастера,своего дела👍
ОД
Ольга Добрачева
Замечательное ателье девченки просто волшебницы знают свое дело на 100% все быстро качестаенно и аккуратно. К кажному клиенту отзывчивы и внемательны. Спасибо вам огромное за ваш труд. Сколько раз обращалась всегда на высоте. Цены приемлимые. Рекоминдую
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно. Всегда рады помочь , обращайтесь.
Евгений Ан
Отличное ателье! Был зацеп на куртке. Отремонтировали быстро, качественно и главное дёшево. Теперь ремонт одежды только у «Галины»
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите будем рады.
Alexander Ivanov
Сегодня 22.01.2022 мне ушили тюль а дома когда повесил на 4 см короче от пола , хотя дал размер , в плане скорости вопросов нет , супер а вот качество 👎👎👎 а мне пришлось врачей вызвать , так как очень сильно расстроился ......
аи
александр иванов
Сегодня был в данном ателье 22.01.2022 надо было урезать тюль и пришить манжет ленту , так вот придя домой примерил длинна меня расстроила , думаю постираю вытянется , ну и в итоге когда повешал у меня от пола до тюли 4 см 🙈🙈🙈 я очень расстроился , хотя сказал девушке от крючка до пола такая то длинна , сейчас замерил тюль она у меня короче на два почти см 😔😔😔 очень сильно расстроился , пришлось вызвать скорую так как давление поднялось ....... Рекомендую как не порядочную организацию ☝️☝️☝️
28 января 2022, официальный ответ
Александр, наша ошибка была в 1 см, а 3 см была ваша ошибка , но мы все исправили . Извините. Успехо…
олися ахмадеева
Отличный персонал, качественная работа, быстрые сроки 👍
Dmitry
Быстро, качественно и недорого. Разошелся карман на куртке, в другом ателье предложили оставить и подойти на следующий день. Здесь же работает несколько мастеров, оценили масштаб работы и за 10 минут сделали.
K. B.
Самое лучшее ателье!!!!! Такие все умнички. Обращаюсь только туда. И всем советую. Работа качественно, аккуратно, быстро. Такие всегда приветливые, что сейчас такая редкость. Огромное спасибо. ❤️
Александр Берлинтегер
Галина! Отличное ателье. Отличные мастера. Золотые руки. К своей работе относятся ответственно. Ремонтировали мою футболку НАЙК. Исправили недостатки известной фирмы!
Елена Котова
Хочу поделиться, впечатлением и выразить огромную благодарность персоналу ателье..))) Большие молочинки. Все делают в срок, без сучка и задоринки. Качество на высоте, не придерешься! Радушный приём. Вежливый персонал. Спасают мои любимые вещи, не в первый раз. Работают с шелкам и мехами. Хочу выразить, огромную благодарность!!! пожелать процветания, и творческих идей!!!! Я с вами до конца!!!
Sergey Schyogolev
Молодцы, просто молодцы! Быстро, качественно, без проблем и косячков. Сколько раз обращался - одни положительные эмоции и хорошее настроение. :-)
ANNA КRUTILINA-PISKLOVA
Услугами ателье " Галина" пользуюсь уже около 8 лет. Качество работы всегда на высоте. Мастера всегда внимательные и вежливые. Если необходима срочность по ремонту изделия, всегда идут на встречу клиенту. Спасибо Вам за ваш труд.
Ольга Ольга
Спасибо большое за Вашу работу! Кожаную куртку сделали хорошо и качественно! 💐