В детской расческе
Детская парикмахерская
Елена Пеганова
привожу сюда уже своего 3 ребенка, для понимания- старшему 15 лет, младшей год будет, всегда найдут подход к ребенку в любом настроении, молодцы 👏
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Наталья
Отвратительное отношение администратора «Вика» ! Ребенок записан на 10:30 24.12.2025 приехал к назначенному времени, вовремя никто не принял, администратор не ответила на поставленный вопрос «почему не принимают ребенка», для чего вообще существует запись ??? Клиент не должен входить в положение «так получилось или мы немного задерживаемся» существует запись и в назначенное время Вы обязаны принять, вы осуществляете услугу за которую я оплачиваю, ведь если я приду позже меня никто не примет, а вас необходимо ожидать!! Полная не заинтересованность к клиенту, администратор абсолютно не выполняет свою работу, к ребенку не подошла, на стрижку не пригласила, не спросила возможно он хочет что-то посмотреть! впервые сталкиваюсь с таким некомпетентным сотрудником! Отвратительное отношение и сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не все зависит от администратора. Ситуации бывают разные! Клиент перед ва…
Елизавета 👩
Всё на высшем уровне🥳
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать снова!
Оля Екимова
9лет из месяца в месяц , мы ваши клиенты, спасибо девочкам😇🤓
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Мария Комиссарова
Все супер , а главное все быстро и профессионально , очень довольны)
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
ЕШ
Елена Шарипова
Крайне удивлена сервису ! Начиная с администратора, работа с маленькими клиентами , такое недовольное отношение , развлекали ребенка сами , ранее стриглись в детской расческе на южном , но это было очень давно, жаль, что закрылась ,там администратор все время находилась с ребенком, парикмахер в контакте с ребенком все время стрижки , а тут недовольные лица из ряда когда ваш ребенок уже прекратит ныть !!! Однозначно не рекомендую это место ! Именно на радуге были первый и последний раз ! Ни здравствуйте, ни до свидания! Я считаю , что администратор-это лицо ! С него вся атмосфера и начинается ! Отсюда и наш парикмахер попался такой же ! Мы ребенка стригли в обычной парикмахерской, куда лучше , но решили прийти в именно в детскую , дабы игрушек много , высокие машины , для отвлечения ребенка , но увы , «специалисты» не знают своего дела ! Деньги на ветер , стрижкой не довольны !
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и время были у нас ? И имя ребенка, пожалуйста
Арина 😽
Все круто прошло,понравилась прическа!!супер! парикмахеркая отличная!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Анастасия Губайдулина
Водили на стрижку малыша 1 годик, первая стрижка прошла более чем успешно. Спасибо мастеру Яне и администратору Катерине, отвлекали как могли и все сделали прекрасно. Очень приятные цены, еще и скидку сделали в честь дня рождения)
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Наш выбор «В детской расческе». Без изменений🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Гапонова
Стригу сына не один год в этом месте,отличный персонал!рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Татьяна Маркова
Были не раз в этой парихмахерской. Но вчера я просто была в гневе. Ребенок мой плакал, но развлекала его я. Уже когда парикмахер спросила может другой мультфильм включить, я взяла пульт что бы включить, на что администратор была крайне недовольна. Не было никакого желания успокоить вашего маленького клиента. Вообщем если дальше такое будет, лучше рядом с домом ходить и не ездить в другой конец города. Какой смысл выбирать вас, если итог один и тот же.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время были у нас? И имя ребенка, пожалуйста!
НШ
Надежда Шехурдинова
Ходим не первый раз, и , на наше удивление, сыну полюбилась Маник😻 Замечательная девушка, специалист с большой буквы😻 Администраторы умнички, всегда развлекут игрушкой, пускают пузирики , за что вам огромное спасибо 😍❤️ Во время стрижки сынок ведет себя по разному, бывают недовольства и скандалы с его стороны,но редко, и я прекрасно понимаю что ни парикмахер ни администратор не должны «скакать» перед ребёнком. Это моя зона ответственности, зона ответственности коллектива оказать качественную и безопасную услугу, с чем девушки прекрасно справляются❤️ спасибо❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что у нас есть такие благодарные клиенты)
Наталья Склюева
Ходим сюда с рождения к нашему любимому мастеру Наталье Гущиной) Уже просто садишь ребенка, пару фраз и ждешь отличный результат🫶 Если бы нас так в детстве развлекали при стрижке🤣
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Чигасова
Отличная парикмахерская. Ходим сюда начиная с первой стрижки. Всегда выслушают наши пожелания. Хорошо выполняют свою работу, с ребенком играют во время стрижки.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова.
Елена Титова
Не могу рекомендовать для первой стрижки. Выбирая парикмахерскую, специально пошла в детскую, надеясь на особый сервис. Не так важно качество стрижки, как желание наименее травмиоующе привить в жизнь ребенка парикмахерские. Мне повезло, мой ребенок спокойно перенёс 15 минутную стрижку. Но! Парикмахер вообще ничего не объяснял и не показывал. Взял ножницы, начал стричь. Взял фен! И даже без предупреждения начал очень громко сушить волосы. В процессе никакого контакта с ребенком. Возможно, таковы ваши стандарты. Но как правило, все что в названии имеет слово "детское", отличается специальным сервисом и специалисты понимают специфику работы в таких заведениях. Мои ожидания не совпали с реальностью.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день и время были у нас?
Эльвира Чайковская
Нравится , что всегда все вовремя, стрижка аккуратная, есть альбом с рисунками , которые удачно выполняют мастера. Мы ходим к Яне! Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо большое! Будем вас ждать снова)
ОВ
Ольга Ворончихина
Отличный сервис,стрижка)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дарья Вяткина
Спасибо большое мастеру Яне, очень красиво подстригла моего сына, я в восторге..
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Кристина Бетехтина
Добрый день! Ходим к мастеру Яне уже очень давно🫶 До нее сменили множество салонов и мастеров. Всегда с добром и пониманием относится к ребенку. Выслушивает все пожелания и делает стрижку так как мы хотим !❤️ Выражаю огромную благодарность мастеру Яне и данному салону☺️💐
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🙂 Обязательно передадим теплые слова Яне 🌷
Диана Гарина
Сегодня был уже третий раз! Мастер Яна благодарим за прекрасную стрижку «горшок» Я бы и дома так смогла, зачем 580₽ заплатила🤝🤣 Дело в том, что просто дали шанс и пришли еще раз, показала фото мастеру Яне, она кивнула головой и за 20 минут мы снова получили стрижку «горшок» из мальчика красавчика сделали просто стрижку простачооок Вообщем больше не придем; а вам желаем отличных клиентов кому понравится ваша модельная стрижка горшок еще и не ровная)🤝 Еще хочу подметить уборку в машинках, третий раз приходим и видим вот такую ситуацию, волосы просто уже годами кажется там лежат) при нас даже не очистили и не отряхнули ничего) Вы туда детей сажаете, совесть бы имели )
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. От лица всей компании приносим свои извинения. Мы поним…
Андрей Андреев
Стригли ребенка в этой парикмахерской долгое время, до сегодняшнего дня... Ребенок пришел, объяснил мастеру что нужно (так в последнее время было, сам объяснял). По результатам мастер ЯНА за 20 минут подстригла ребенка "под горшок". Ужасно. Подошли с ребёнком спустя 10 минут, так как она стригла другого ребенка, и сказали что нам не нравится с надеждой встретить понимание и предложение исправить ситуацию, как ранее делал другой мастер в этой парикмахерской, НО...ЯНА сразу начала обвинять ребенка, а администратор ОТЦА ребенка, который не объяснил как стричь. Повторюсь, до этого раза ребенок приходил, объяснял и его нормально стригли! Ну если уж этот мастер ЯНА и говорит, что все сделала как сказал ребёнок, ну не ужели она не видит , что получается ужасная стрижка?! Почему она не подскажет как лучше? Возможно, потому что ей просто наплевать на клиентов!!! Интересно, как бы она отнеслась если бы ее ребенку оказали некачественную услугу??? В итоге никто не предложил исправить стрижку (мастер был свободен), про возврат денег я вообще молчу! Мы благополучно распрощались навсегда с этой парикмахерской всего из-за одного мастера ЯНЫ. После чего в другой парикмахерской нам исправили то, что натворила ЯНА, при этом мастер был в ужасе от ее творения! Совет: если уж вы идете в эту парикмахерскую, то ни в коем случае не соглашайтесь на ЯНУ!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день и время были у нас в салоне?
Алена Яковлева
Были в торговом центре и увидели, что в вашем салоне нет клиентов - обрадовались, думали успеем подстричь сына. До закрытия ещё целый час (подошли в 19:55), но девушка нам сказала, что мастеров нет, никто подстричь нас не может( только завтра... Вам настолько не нужны клиенты? Или если изменено время работы, то можно изменить график тогда?...
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Последняя стрижка у нас на 19.50, после уборка салона! С персоналом Ва…
Антон Корнилов
Уже много лет сюда ходим, стрижём двух мальчиков. Нам очень нравится качество стрижки и организация! Девушки молодцы! Особенно хочется поблагодарить мастера Наталью! С праздником вас! @>~
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Фролова
Очень нравится, все воспитанные, приветливые, парикмахер отличный, вместе с администратором отвлекали ребёнка, пока нас подстригали, все без слез и красиво. Ходили раньше со старшим ребёнком с самого открытия, теперь с младшим.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что у нас такие преданные постоянные клиенты!!! Приходите к нам за…
СвеТочка Н
Спасибо за стрижку! Очень хорошие девушки, профессионально работают с детьми!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите еще, будем рады вас видеть!
ЕА
Евгений Авдеев
Там делают крутые причёски мне нравиться я ставлю 5 балов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите еще)
Алёна Ю.
Своих ребятишек только сюда года 3 вожу Всё прекрасно! Девчули молодцы! Быстро, красиво 👍 Жаль родителей не стригут, сама бы с удовольствием пришла ☺️
Елена Алмазова
Водила сюда сына подстричься. Всё прошло нормально. Мастер учёл пожелания, сделал аккуратную стрижку.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова)
КН
Катерина Николаева
Привели сюда ребёнка 2,8 года стричь, до этого его стриг дедушка ножницами, решили, что надо бы уже сделать что-то похожее на прическу) ребенок очень испугался машинки, но парикмахер Наталья смогла как-то сделать так, что ребенок вышел подстриженный) администратор помогала, развлекала как могла) Молодцы, нам очень понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ES
Ekaterina Sorokina
Являемся постоянными клиентами парикмахерской. В декабре будет 9 лет как стрижем сына только здесь. Тут же была первая стрижка в 1 годик, сыну включили мультик да еще и развлекали, все прошло так быстро и хорошо,дали конверт с первыми локонами,вообщем нам с мужем очень все понравилось. Это здорово, что есть такая парикмахерская для детишек.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Здорово, что у нас есть такие постоянные клиенты ☺️ Всегда Вам ра…
Алина А
Ходим сюда постоянно, всё мастера молодцы, знают свое дело, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Что очень радует! Ребёнку очень нравится, спасибо вам!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится у нас)
ЕВ
Екатерина Васильева
Уже пять лет сын постоянный клиент) мастер Наталья Гущина 👍🏻 Подвела работа администратора: просила записать на одно время к разным мастерам сына и мужа, специально перенесли время... По факту оказалось, что записали к одному мастеру по очереди. Не всегда есть свободное время, чтобы просто так ждать лишние полчаса.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так вышло! Видимо, администратор Вас не…
ЖА
Жанна Арзуманова
Мастер Наталья отбила желание снова приходить в этот филиал. Она не знает, что иногда в процессе стрижки у родителей возникает желание попросить парикмахера подкоректировать длину стрижки. Странная негативная реакция у нее на просьбы родителей.Ещё и отчитывать начала за это за наши же деньги.... Не рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы были у нас?
Екатерина Киселева
С двух лет стрижем ребенка тут, и по сей день - наша любимая парикмахерская. Прекрасный результат, и всегда довольный ребенок, что еще нужно для счастья))
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты!)
Екатерина Иванова
Недавно посетили парикмахерскую, подстригли моего годовалого сына, девушка администратор развлекала разными игрушками ребёнка, лишь бы не плакал, так как для него это все впервые, подстригли хорошо, вообщем мы довольны, спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
ЮВ
Юлия Воротникова
Были впервые с ребёнком (2.7 года)! Впервые стрижка прошла без слез!!! Быстро, качественно, доброжелательно!!! Вернёмся туда снова! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Роман Рябчиков
Приветливый персонал, обслуживание на высоте! Всегда порядок и чистота в помещении. Отдельно хотелось бы выделить мастера Наталью, которая стрижет меня уже не первый год. Прекрасный мастер своего дела, просто приятная девушка. Каждый раз ухожу из парикмахерской с хорошим настроением! Рекомендую однозначно!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Анастасия К
По обслуживанию, твердая пятерка. Администратор активно помогал отвлекал Парикмахер не понравился. Она была так недовольна каждым движением. Подстригла как хотела, по окончанию не спросила где что-то бы хотелось убрать Челка в стрижке прямо откровенно не понравилась. В общем относительно неплохо. Но из-за парикмахера впечатление смазалось.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас важно Ваше мнение! Разберем Вашу ситуацию с мас…
Виктория Кисленко
Были не раз. Мастера разные стригли, но все аккуратно и красиво. Мы довольны. За внимание ребенку отдельное спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Сергей
Ребенок в восторге от этой парикмахерской, был у нескольких мастеров уже, подстриглись без проблем))
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кератин Ботокс-Кемерово
В детскую расчистку ТЦ Радуга ходим на стрижку уже 5 лет🙏 Девочки Маник и Наталья(которая уже давно работает) просто профессионалы,стрижки на 5+!!! Как то несколько раз попадали к другим,но не то. А эти девочки просто душки!!!желаю им побольше клиентов,и чтобы бы для нас время было 😜
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Козлова
Уже два раза стриглись тут. Очень нравиться детям, нравится как стригут девочки. Вежливый и приятный коллектив. Будем обязательно приезжать ещё ♥️ Спасибо♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам нравится у нас!
ИС
Ирина Сергеевна
Хочу отметить работу мастера Натальи. Профессионал своего дела, подстригла быстро, ровно, с учётом пожеланий. Я прям невольно засмотрелась, как она чётко ножницами работала. Всем рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся !
Милена Волкова
Была у мастера Виктории, уже не в первый раз. Все отлично как и всегда, все как я хотела. Спасибо большое. Приятная атмосфера, чистота и вежливость.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Софья Кардашова
Сегодня первый раз подстригала с сына очень довольна. Спасибо большое администратором парикмахеру .Мы придём ещё. Посоветуй всем знакомым
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анюта Эшмакова
Очень нравится мастерство Натальи Писаренко. Старшего сына подстригли у барбера в "хей-бро", так там всё пообкрамсали как попало. Через 2 недели пришли к Наталье, и она всё исправила. Мастер, который реально прислушивается к пожеланиям и делает стрижку не по шаблону, а смотрит на особенности волос у клиента. Поставила бы 5 звёзд, но есть одно НО!!! Это администратор!! Во первых, купите уже нормальный телефон. Когда к вам звонишь, то слышимость, будто вы находитесь под водой. И нет, у меня всё в порядке с динамиками, так я слышу только вас! Во вторых, если уж мастер по каким-то причинам не будет работать, то нужно звонить и предупреждать! Я просто так приехала, а мне сказали:"Извините, это другой администратор не позвонил". Да мне вообще пофиг какой из администраторов у вас тупит сидит. Увольняйте, значит его!!! Наталья молодец♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось! Приносим наши извинения! С персоналом ситуацию разо…
Mari Rerix
Первая стрижка в 9 месяцев прошла на ура. Отличный салон.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Мы старались 🙏🏼
Natalie ⛔️
Были уже давненько, но руки дошли до отзыва только сейчас. Очень переживали т.к. была первая стрижка у ребенка, персонал супер, всякими образами завлекали ребенка, мастер супер, очень быстро и качественно подстригла❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Марина Алтынцева
Постоянно туда ходим подстричь ребенка, все очень нравится, спасибо мастерам.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады нашим клиентам)