Эдем
Зоомаркет
2.2
2.2
Екатерина Майрасова
Покупала крысят (около 1 месяца). Сотрудник магазина брал детёнышей за хвост и тянул их, на мой прямой вопрос «нормально ли это?» ответил, что да, и продолжил это делать. Крысята были в сильном стрессе и напуганы. Для любого, кто хоть немного разбирается в грызунах, очевидно: брать крысу за хвост — недопустимо, особенно в таком возрасте. Это может привести к травмам, боли и сильному психологическому стрессу. Такое обращение говорит о: • полном отсутствии знаний о животных • отсутствии базовой эмпатии • небезопасных условиях для питомцев Животных там не уважают и не берегут. Очень жаль тех, кто остаётся в магазине. Категорически не рекомендую.
Ольга Красова
Все супер! Покупала крыску
Ирина Терляхина
Была 1раз,приехала купить рыбок но там такое😰кошмар! Вода жёлто-коричневая, чёрная борода плавает.В магазине жуткая вонь аж подкатило. Я спросила о наличии неонов дедуля недовольно грубо что-то рявкнул, меня как в "Ералаше" ветром сдуло.
L
Lexx
Вроде места немного, но всё есть. Хороший магазин и продавец очень приветливая!
Виталий Сергеев
Животные в ужасном состоянии,рыбы плавают в болоте
SS
Svetlana SH
Цены завышены, беру корма иногда толко, потому что возле дома! От продавцов вообще толку нет!
gorelova6
Боже такого я ещё не видела не в одном магазине. Аквариумы в ужасном состоянии, рыбу в этом болоте не рассмотреть . Смотришь на них и о......ь от токого отношения. Хозяин обратите внимания на содержания обитателей вашего магазина -магазином это сложно назвать ( тюрьмы, зона ) . Других у меня слов нет. Одни пики.
Оливия Чан
Пришла купить корм почувствовала что по мне что то ползет по лицу!!! Это был какой то жук или таракан!!! Больше ни ногой
Вероника Сбитнева
В заявленный график работы магазин не работал.
Павел Линёв
В указанное рабочее время магазин был закрыт
ПМ
Просто Мария
Не удалось узнать ассортимент магазина, т.к. в заявленном рабочем времени, магазин был закрыт
BC
Blackhart Carpe Diem
Может зоомагазин и хороший. Но продавец работает некомпетентный, приезжали за крысой, так она боится доставать сама,грубейшая ошибка с её стороны то что даёт залазить в клетки покупателям. Но самый трэш то что приезжаем уже второй раз и второй раз слышим ой эту не продам, ту не продам типа любимица, эту не продам боюсь. Ну что за капец? Нам тоже не в кайф кататься с другого конца города чтоб послушать эту ересь! То чувство когда фраза наберут по объявлению имеет место быть.
Александр Слепов
Всегда беру для своего питомца корм тут
Владимир Курсов
Работают хамы!!! Отвратительный магазин!!! Никому не посоветую!!!
Максим Матушкин
Мне понравилось это место тем что там цены дешевле чем в котопёсе. В чём-то разница в цене не большая а в чём-то очень большая. Эдем нормальный магазин
Эз
Эдем, зоомаркет
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть по новому адресу)
Alen Dragnil
купила хомячка, цены нормальные, но было жалко животных, тесные клетки, бесконтрольно размножающиеся животные, нет разделения самцов и самок, морские свинки писчат просят вкусняшки. В магазине мало выбора кормов, купила хомячка, клетку, а корма для хомяков нет) продавщица веселенькая, отзывчивая, в этом магазине есть практически все животные) даже пиранья)
Эз
Эдем, зоомаркет
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,ждем Вас по новому нашему адресу)
pomyalova88
В нашей жизни случилась радость- завели котенка.Так как ему нужен корм,лоток и различные аксессуары,мы пошли в зоомагазин.Выбор упал на зоомаркет "Эдем",который находится по адресу Ленина,71.Придя в него,нас постигло разачарование.Нет выбора товара,продавец абсолютно не знает товар и не смогла нам рассказать про особенности ухода за котенком.Не советую туда ходить,только зря время потратите своё.