Авант-фото
4.2
4.2
ГМ
Глеб М
Остался доволен фотографиями, четкие снимки получились
ИГ
Иван Голубицкий
Пришел в 10:10, думая что по отзывам он немного опаздывает, позвонив сказал что приедет в 11. Часик постойте ребятки.
4 июля 2025, официальный ответ
Ой, Иван, признаемся — время иногда убегает от нас быстрее, чем мы успеваем за ним уследить! 😅 Огро…
Анна Мустаева
Замечательный фото-центр, всем рекомендую!!!
miu miu
Ужасный фото-салон. Если бы можно было поставить 0 - поставила бы 0. В субботу работают с 10:00, прихожу в 10, ждала около 17 минут, никого нет. Позвонила - сказали придут через 5 минут. В итоге прождала сотрудника 20 минут, это полное свинство! 🤬 Далее по пунктам: 1) Обучите своих сотрудников предупреждать о том, что нельзя ламинировать такие документы как свидетельство о рождении и о заключении брака, т.к после ламинации эти документы считаются недействительными 2) При распечатке фото на паспорт 10 раз сказала о том, что мне нужно ФОТО КАК НА ПАСПОРТ. После этой фразы мне 10 раз перезадали глупый вопрос. Я еще раз ответила, НА ПАСПОРТ, КАК НА ПАСПОРТ, И сказала формат фото. (Я и так потеряла 20 минут ожидания, из-за чего опоздала в МВД на прием из-за вас, и тратить время на эти вопросы мне не очень хочется. Время - деньги) 3) Фото на паспорт низкого качества 4) Дисциплины никакой 5) Случайно спиной задела шторку возле стульев (конечно, потому что помещение 2х2). Мне сказали: «Не трогайте шторку». Это что такое… Не советую это место никому. Больше сюда ни ногой.
Иван Иван
Обращаюсь за услугами уже не первый год , всегда быстро , качественно и не дорого
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Уже несколько раз прихожу сюда, и все время закрыто.
НТ
Никита Тушин
Готовили подарок на 8 марта - сделали все быстро, качество печати на высоте. Помогли сделать дизайн и договорились сделать товар, которого не было в перечне. И все это за вменяемую сумму!!
Елизавета Новикова
Зачем писать в 2гис что работаете? Идешь целенаправленно к вам. Приходишь, закрыто. Висит чтоб звонили - звонишь, никто не отвечает.🤦♀️ А если человек действительно нашел немного времени, чтоб придти сделать фото. Если бы можно было ставить 0, поставила бы.
Анна Лиханова
Отличный мастер, учитывает все пожелания, отзывчиво редактирует какие-либо изъяны, даже казалось бы мелочи. Очень понравились финальные фотографии, если понадобится, пойду туда снова.
СЯ
Сергей Якушенко
Здравствуйте, хороший фотосалон, распечатывал не раз документы, все очень качественно сделано, не разу не попадал, чтобы работника не было на месте!!! Рекомендую!
ღД
ღஐ♥ Дарья♥ஐღ Ермакова(Сычова)
Фотосалон хороший, все понравилось! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Art It
Приветствую, все супер-пупер быстро чётко качественно рекомендую.
Ольга Пуздрина
Очень хороший фотосалон! Делали печать на футболке, все очень четко, быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую👍
Лёша Ерошкин
Рекомендую,всё делается всегда быстро и качественно,всегда на связи!
Ремонт-Квартир Отделка-Кемерово
Хороший фото салон,обращаюсь туда не первый раз,делают всё быстро и качественно.Делали рекламу на автомобиль,плоттерная резка(наклейка).Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с наступающим новым годом!
Отзыв Сто процентов
НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! УЖАСНЫЙ! ХУДШИЙ В ГОРОДЕ! ГРАФИК РАБОТЫ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!! ХАМ И ГРУБИЯН! ЭТОТ МУЖЧИНА СИДИТ ДОМА ПРИЧЁМ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ НА ДИВАНЕ А ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ И ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! СХОДИТЕ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ПОДВАЛ МАРИЯ-РА ИЛИ БИБЛИОТЕКУ ГОГОЛЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Вопрос к вам, почему же вы не принесли не качественный продукт который вы получили ? Если таковой им…
Сергей Везучий
Пользуюсь этим фотосалоном уже года 4, по работе всегда всё быстро и четко, сразу видно человек с большим опытом, всё разъяснит, посоветует, предложит варианты. Немного тесновато, но это не ресторан, заказал - получил - ушел. Заказы делает быстро, иногда наблюдаю и не могу уследить за руками, как он это делает... чик-чик и готово) Почитал другие отзывы, есть ощущение что конкуренты специально пишут ерунду, чтобы переманить клиентов себе. Один раз в субботу подошел, написано Сегодня не работаем, ок, с тех пор в субботу всегда звоню, уточняю, потом иду и никаких проблем. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за правдивый отзыв, побольше бы одекватных клиентов как вы, ждём вас у нас снова, и д…
В. М.
Всё распечатываю здесь, фотографии, тексты... Отзывчивый сотрудник, всегда поможет и подскажет с нестандартными заказами.
Александр Митрофанов
Фото на документы, ксерокопии. Всегда всё быстро, удобно, не дорого и рядом.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Маслов
Приехал в субботу специально сделать фото. В 10.50 час. Написано, что открыто, а по факту закрыто. Только время потерял.
Дмитрий
нужно было срочно в субботу порезать пленку (плоттерная резка). Сделали быстро, по приемлемой цене. Качество пленки и рез хорошие.
Anton Yakovlev
Приятно удивлён отношением. При цене заказа в 20 рублей получил отдачу как на 2000 р. За что огромное спасибо.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон Яркин
Всегда обращаюсь сюда, всё быстро и качественно. Рекомендую.
ВЛ
Владислав Лачков
Делал фото на паспорт, быстро качественно, рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Счастливая
Периодически посещаю этот мало для печати разных материалов( ламинирование книги, фото на кружке, просто фото). Всегда быстро и качественно. А то,что пишут про график работы … ситуации бывают разные) все мы люди ..) я оцениваю работу, а не режим работы салона.
Марина А
В субботу срочно понадобилась раскладка макета и его печать на мелованной бумаге. Именно этот салон попался мне на пути, и я осталась крайне довольна👍 Всё быстро, красиво и качественно. Принтер напечатал чисто и аккуратно, что не всегда удаётся сделать на меловке. Да и цена на печать приятно удивила. В других местах могут в два раза дороже взять) В общем, рекомендую! Спасибо, выручили!
ВД
Владимир Дьяконов
Все быстро, качественно и недорого.
Алена Синельникова
Все очень 👍, качество, вежливый сотрудник и цены ниже чем в остальных салонах. Спасибо вам огромное 😊
Максим Hardwood
В 18 30 закрыт, график работы ради того чтоб был.
Клиент М.
У меня на флешке было подготовлено изображение 10см*15см. На изображении 9 фото 2,5см*3,5см. Прихожу в салон, говорю мне нужно распечатать изображение 10*15 на фотобумага черно-белое. Цена вопроса около 10р. Сотрудник салона посмотрев на изображение сказал, что услуга печати будет стоить как для документов (больше 100р), потому что у меня на изображении фото на документы. Абсурд! Вообще его не должно волновать, что у меня на изображении. Задача распечатать 10*15. Никакая другая работа от него не требовалась (изменить размер, кадрировать и т.п.) Перешёл через дорогу в другой салон, там мне без проблем распечатали, отдал 12р
6 июня 2022, официальный ответ
Все верно, фото на документы считаются по прайс-листу.
Екатерина Сова
Фотосалон закрыт вне графика работы, трубку не берут
Филат Филатов
Закрыты 22.08.2020 . Трубку не берут. По какой причине закрыто непонятно.
ekaterina_545
Такого беспредельного фотосалона я ещё не видела.директор кинулся на меня драться , из за того что сам же допустил ошибку.я вызвала и полицию и Роспотребнадзор.завел в такую ситуацию в мире 4 человека к себе в коморку и все без масок и естественно никто не держит дистанцию полтора метра.деньги дерёт бешеные.картинки напечатал размытые .сертификатов на деятельность никаких нет.не понравилось вам , пнет из Коморки и все
7 апреля 2020, официальный ответ
В данном отзыве отражена искаженная информация! Вы пришли к нам, у вас спросили что вам нужно сделат…
Aysedora Dunkan
Давно пользуюсь услугами этого фотосалона, хотя есть салоны ближе к дому. Что могу сказать: часто люди пишут отзывы тогда, когда чем-то недовольны, а похвалить человека за хорошую работу мы считаем необязательным. Люди, которые остались недовольны тем, что салон был закрыт, умеют писать отзывы, но, наверное, не умеют читать. На двери всегда висит листок с номерами телефонов, по которым всегда можно дозвониться до мужчины, работающего там. Мало ли что может случиться с человеком.🤷 От себя хочу сказать, что за несколько лет, в течение которых я обращалась сюда, ни разу не заметила пренебрежительного или грубого тона в общении ни со мной, ни с другими людьми. С какой бы нестандартной задачей сюда ни приходила, всегда встречаю только понимание, терпение и индивидуальный подход. В салоне широкий спектр услуг: распечатка, фото на документы, ламинирование, переплет, печать на разных кружках-блокнотах, фото для памятников, однажды видела, как здесь реставрировали старенькое фото, которое принесла бабушка, лично мне здесь распечатали и сшили вполне приличную брошюру 😃 (Хотя, вроде как , этим тут не занимаются). Мужчина-работник салона вежливый и очень ответственный. Так что не всегда негативные отзывы и низкие оценки объективны.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв со стороны, очень тонко подмечено, без лишней воды, побольше бы таких ад…
Анастасия Безродных
Цены в данном фотосалоне высоковаты, стоимость фото на паспорт в других организациях на 40-50 рублей дешевле за 2 фотографии. НО! Могу сказать с уверенностью, что завышенная стоимость оправдана на 100%. Сотрудник ответственно подошёл к работе, сделал несколько фотографий, чтобы я могла выбрать понравившуюся, грамотно отредактировал фото, да и вообще я получилась очень даже ничего, учитывая, что мне никогда не нравились мои фото на документы) Когда сотрудник распечатывал мои фотографии, у него произошла какая-то ерунда с принтером, оставались какие-то чёрные брызги прямо на фотографии. Хочу сказать огромное спасибо мужчине за то, что он не отдал мне фотографию такой грязной (как это спокойно делают в других салонах непорядочные работники), а распечатывал до тех пор, пока принтер не выдал идеально чистую фотографию. За такой подход мне было не жалко переплатить. Так что ещё раз спасибо! Буду с такой красивой и качественной фотографией в паспорте ходить до 45 лет)))
Инна Науменко
Рекомендую! Пришла в данную компанию сфотографироваться на удостоверение на работу, сфотографировали просто замечательно, подставили форму, отретушировали фотографию, сделали все как надо, я никогда не была так рада своим фото на доки.. Всем советую данную компанию, ведь в наше время так мало специалистов, которые знают свое дело!
Tata Susina
Осталась не довольной. Первый раз заходила узнать о ламинировании: не очень дружелюбный ответ получила. Второй и последующий раз было закрыто. Исходя из выше написанного не рекомендую!
Александр Крахмаль
Заезжал во многие фотосалоны и нигде не было формы мчс для удостоверения. Тут сразу нашли и сделали.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр.
Виталий Тагин
В выходной день надо было сделать фото на паспорт.Сделали быстро и качественно+скинул на флешку.Рекомендую
Алина Ларионова
Частенько захожу в этот салон.Остаюсь всегда довольной,ценник на услуги Дмитрия очень радует...во многих других дороже.
Евгения Гулевич
Замечательный салон! Быстро, качественно, цены приемлемы! Внимательные и дружелюбные сотрудники! Очень большой спектор услуг! Приду ещё не раз)
Danil Tsynami
Отличный фото салон и приятный отзывчивый сотрудник Дмитрий!Я сам с Березовского срочно нужно было сделать распечатку фотографий!по обращению Дмитрий очень ответственно отнеся к прозбе и сделал все быстро и качественно!ещё раз большое спасибо и с наступающим)))
Анна Прокопенкова
Всё ещё распечатываю фотографии на бумаге, не храню на цифровом носителе. По этому частый клиент фото салона. Очень удобно. Рядом с домом, фото распечатывают быстро. Если много фотографий скопилось, оставляю флэшку и иду гулять с ребенком. По возвращении меня ждут фотографии упакованные в мешочек. Так что спасибо! Буду приходить и не раз
Евгений Белоусов
Пришел сделать фото на документы, заодно заказал визитки, все отлично, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Анастасия Мартьянова
Посещаю данный фото салон когда нужно.Быстро и качественно делают свою работу.Если нету на рабочем месте всегда можно позвонить и уточнить когда откроется.По больше вам клиентов
Кира Маяк
Часто распечатываю работы по учебе , зачастую рано, прихожу к открытию - все открыто, быстро, качественно , цена - приемлема . Рекомендую .
Алина Иванова
Хожу постоянно в данный салон печатать фотографии, работает без выходных, даже если нет на месте, по звонку приходит, очень удобно, быстро, и цена устраивает. Спасибо)))
Влад Монастырский
Пришёл в рабочее время, не в обед, на месте никого не оказалось, позвонил по обоим номерам, оба недоступны, ждал, никто не перезвонил и тем более не пришел. Смысл существования данной конторы мне непонятен.
Анна Янсон
Быстро и цена приемлема
Полина Макарова
Срочно нужно было распечатать,написано работают с 10:00, пришла в 10:10, 15 мин простояла никто так и не пришёл.... В итоге пришлось искать другой вариант, в итоге опоздание.....