Ремонт зданий
Вакансии
3.9
Ксения Завалий
В восторге
Очень отзывчивые и милые девушки,спасибо им огромное! Все доступно объяснили , помогли с решением моего вопроса. Очередей нет, на все ушло примерно 10мин. Единственный минус-это парковка. Машину поставить просто некуда…
ОА
Олеся Артюх
В восторге
Пришла оплатить долги и за справками! Все быстро объяснили, помогли оплатить. Девушка очень добрая и приятная! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за доверие. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, НО «Фонд капитально ремонта»
Юлия Токарева
В восторге
Хочется выразить благодарность коллективу (311 каб.) Настолько все грамотно, вежливо, что диву даешься сравнивая с другими организациями. Когда твои нервы буквально на последней ниточке, то как в рай к вам попал))) Справку получили быстро, без лишней волокиты. Вежливость сотрудников - 5 ⭐️ Консультирование по телефону- 5 ⭐️ Общение по электронной почте - 5 ⭐️ Девчонки, СПАСИБО вам огромное!!! Работать с людьми сложно, но можно, если по-человечески🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
МЩ
Мария Щелканова
В восторге
Очень приятные сотрудники , вежливые. Ответили на всё вопросы! Очень приятно приходить к таким красивым и вежливым сотрудникам)!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за доверие. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, НО «Фонд капитально ремонта»
ТШ
Татьяна Шишова
В восторге
Такой приятный персонал! Справку выдали мгновенно!!с наступающим праздником дамы!!
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей .
В восторге
Зашел в финансово-экономический отдел, девушки оперативно ответили на все интересующие меня вопросы, предоставили всю нужную мне информацию, при этом были максимально любезны! Вышел с хорошим настроением)
21 января 2026, официальный ответ
Алексей Коробейников
В восторге
Приехал из Новокузнецка, чтобы изменить информацию о собственнике в приобретённой квартире (знаю, что можно было по телефону, просто бываю тут по работе, поэтому заехал лично). Девушки-работницы очень вежливые и улыбчивые, всё доступно объяснили, помогали решить вопрос, зарегистрировали мне личный кабинет и разъяснили процедуру внесения оплаты. Люди знают своё дело. Спасибо!
Иван Степанов
В восторге
Нужна была сопроводительная документация - оформил всё что нужно, спасибо девушкам-специалистам, буквально за пару минут всё сделали, несмотря на большой человекопоток :)
Александр Колмыков
В восторге
Конечно понятно, что не охото лишние платить деньги! Сегодня обратился в фонд за разъяснением начисления платежей! Что могу сказать специалисты у них профессиональные и доброжелательные! Как говорится рассказали и показали все ! Хорошую оценку ставлю из-за специалистов которые работают с людьми в каб# 311 ( в частности специалист Ирина)
И
Ирина
В восторге
Звонила в Технический отдел, объяснили и соединили с нужным сотрудником другого отдела. Оперативно
Частый гость
Супер Гёрл
В восторге
Сотрудница в кабинете 318 за столиком ближе ко входу просто золото, удачи в работе!
ОФ
Ольга Федотова
В восторге
Благодарна фонду капитального ремонта за подробное разъяснение и помощь в оплате взносов. Спасибо оператору Наталье за доброе отношение к людям. Желаю вам доброго здоровья и успехов!
ЕГ
Елена Гуськова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам Фонда капитального ремонта. Обращалась сегодня за справкой об отсутствии задолженности и приятно удивилась скорости: ни очереди, ни ожидания. Зашла, показала документ на квартиру, через минуту бумага на руках. Видно, что сотрудницы нацелены на помощь людям. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу — дорогого стоит. ❤️
ИП
Иван Попутников
В восторге
Самый доброжелательный персонал, который я встречал. Испортили оценку плохие отзывы связаные с неудачными попытками дозвониться до операторов.
ГН
Галина Нешитова
В восторге
Второй раз за два года обратилась в фонд по платежам. Впечатление от общения с начальником отдела Конышевой И.И.и другими сотрудниками оставило очень хорошее впечатление. Получила ответы на все свои вопросы. Сотрудники очень доброжелательны. Помогли открыть личный кабинет. Спасибо большое!
Т
Татьяна
Спасибо за оперативность.
Валентина R
В восторге
Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина Самойлова
Хорошие специалисты.
Виктора Г
Совсем не понравилось
Заменили крышу ул Базовая 10 , после ремонта в дождь стала протекать во многих местах, написали а РЭУ ,РЭУ Южный все пофиг отписались, обращайтесь в капремонт, крыша на гарантии 5 лет, это не к нам, а к фонду капремонта, пришёл рабочий который производил ремонт , что то сделал и ушёл, как крыша текла так и течет , дальше движений ни каких , ВСЕМ всё пофиг, месяц был июнь 23 года. Посмотрели 14 января 24 г снег лежит на чердаке, задувает .Люки не закреплены при открывание поднимаются в месте с коробом.Капремон клоп на теле народа,только сбор денег.Так толком ничего не делали, РЭУ пофиг не доделки остались, начался 26 год , недоделки так и не устранили.Кап ремонт, предлагает удалить фото и отзыв, но взамен устранять не доделки не хочет.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для оперативного решения вопроса, Просим вас связать…
Илья Корякин
В восторге
Быстро получил справку об отсутствии задолженности
Алена
В восторге
Приезжала за справкой в 311 кабинет, хорошие, вежливые сотрудники.
Армен Сукиасян
Молодцы !
Оксана Китова
В восторге
Сегодня на нашем доме поменяли лифт! Красивый, современный!!! Теперь ездить одно удовольствие))) Спасибо, Капитальному ремонту!
Юлия Маторина
Совсем не понравилось
Хуже организации не встречала. Задолженность придумают легко, дозвониться на горячую линию даже не пытайтесь, виртуальная с автоответчиком. Свои обязанности не выполняют, добиться письменный ответ можно только с «боем», больше месяца в лучшем случае.
Я🙂
Яна 🙂
В восторге
Я дозванивалась🥳 Правда через 44 минуты на телефон ГОРЯЧЕЙ линии😅 Пять звёзд за то, что прокачали мою стрессоустойчивость и мне вежливо ответили, что у меня нет задолженности и уведомление на госуслуги пришло с опозданием🙂
Е. Ж.
В восторге
Это оценка конкретно персоналу, никто не нагрубил, необходимую справку сделали за несколько минут, всё объяснили и подсказали.
Анна Дерина
Совсем не понравилось
Вот так разносят квитанции об оплате капитального ремонта. Квитанции содержат персональные данные. Нашу квитанцию кто-то взял. Спасибо за передачу данных третьим лицам. Правила устанавливаете вы, контроль осуществляете вы.
DK
DEN KOT
Было средне
Звонил трубу не взяли
Алена Разуваева
В восторге
Осталась в восторге от обслуживания в данном учреждении. Очень милые и вежливые сотрудники. Максимально приятно общаться, всегда стараются помочь клиенту. Спасибо большое!!!
ОС
Ольга Салова
В восторге
Конечно очень сложная ситуация с оплатами. И сложно дозвониться, но девочки которые работают в отделе ( 4 человека) очень добрые и радушные. Удачи Вам.
ЕГ
Екатерина Гугалова
В восторге
Раньше оплачивали капитальный ремонт в жэке, но недавно перевели в эту организацию. Дозвониться сложно, но оператор очень вежливая. Уточнила какой метод оплаты мне больше всего удобен, подробно рассказала алгоритм действий.
Евгений Кондриев
Совсем не понравилось
Ужаснейшая организация ,трубки не берут неделями ,работают не классифицированные специалисты ,отзывы все накручены!абсолютно фейковые люди ставят положительные оценки ,отзыв копирую и размещаю везде на всех плащядках .
НХ
Наира Хнкоян
В восторге
Вчера пришла в УК оплатить квартплату, и не взяли взносы за капремонт. Позвонила, все объяснили. Вежливо и корректно.
Денис Городилов
Совсем не понравилось
Нахальное общение. Без нормального пояснения сути вещей. Работы по замене отопления в нашем ведутся без оформления актов на выполнение работ и актов об отказе собственника жилья на замену батарей и труб. Что говорит о том что возможно формируются фиктивные акты выполненных работ с "выбором" бюджета.
Daria Alekseeva
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность оператору Наталье! Как же мне повезло, что трубку взяла эта добрая женщина! Ответила на все мои интересующие вопросы… Спасибо ей огромное! Побольше бы таких работников!
24 марта 2026, официальный ответ
ЛБ
Лена Белоконь
В восторге
Прекрасные сотрудники, все доброжелательные, готовы помочь, объяснить, разобраться! Благодарю за ваше терпение!
ВИ
Всеволод Иванов
В восторге
Впечатлён от конструктивного подхода к работе Натальи Юрьевны! Откуда берётся столько терпения, профессионализма и доброго отношения к людям. С большим удовольствием посетил Фонд. Спасибо вам за труд.
СР
Сергей Рудаков
В восторге
От всей души хочу выразить благодарность сотруднику Экономического отдела Воропаевой Ирине Петровне,сотруднику Юридического отдела Сидоренко Светлане Николаевне,за профессионализм,чуткое,отзывчивое отношение к клиентам Фонда!Хочу пожелать Вам здоровья,успехов Вашем труде!Рудаков С.А.
4 февраля 2026, официальный ответ
ТТ
Татьяна Таранова
В восторге
Хочу выразить особую благодарность Наталье Юрьевне, за тёплое отношение к людям пожилого возраста! Невероятно прониклась моим вопросом, дала пояснения. Рада, что в наше не простое время имеет место быть -порядочность и отзывчивость. Спасибо фонду, за качественного сотрудника.
28 января 2026, официальный ответ
Александр Лисицын
В восторге
Изначально позвонил по телефону для уточнений. Сотрудники подробно, детально все объяснили и рассказали. После приехал за справкой. Первое впечатление - светлый, просторный офис! Все сделали быстро, общаться было очень приятно.
Андрей Вяткин
В восторге
У моей мамы были вопросы по оплате за кап. ремонт. В кассе УК «Сибирская» не смогли объяснить маме, почему каждый месяц появляется долг по оплате, хотя родители платят все вовремя. 12.01.2025 привез маму на консультацию в Управление на ул. Заузелкова. В кабинете 311 специалист по имени Ирина сделала распечатку по оплате аж с 2021 года и за 5 минут все разложила по полочкам. Благодарю Ирину за профессиональную консультацию! С уважением, АВ.
Евгений Петров
В восторге
Огромное спасибо вашему специалисту Виктории, очень грамотно и профессионально,а главное оперативно решила мой вопрос!!!, очень внимательно выслушала и законспектировала его, все выполнили в срок указанного времени, ещё раз спасибо!!!
Евгений Клочков
В восторге
Звонил по телефону 901471 и мне все объяснили подробно почему у меня каждый месяц двойное начисление. Спасибо 🙏 оставлю отзыв специалистам за их работу
Виктор Лопасов
В восторге
Очень грамотные и ответственные специалисты в техническом отделе. Приятно работать с профессионалами своего дела.
Александр Селиванов
Совсем не понравилось
Даже невооружённым взглядом видно, что с недавнего времени увеличилось количество хвалебных отзывов. Наверняка сами сотрудники Фонда и их знакомые решили искусственно поднять рейтинг организации. Смешно!)) Надо обратиться в Министерство жилищного-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса, может быть даже подключить СМИ и узнать в курсе ли они данного цирка и кто там главный клоун!!!
ОР
Оксана Рыбьякова
В восторге
Выражаю благодарность специалисту Наталье за помощь в получении справки) Справка нужна была в течении 2-х часов для совершении сделки купли-продажи, а мы находились в г. Ленинске-Кузнецком. Решили вопрос оперативно!
НГ
Надежда Горулева
В восторге
Большое спасибо специалистам фонда Кап. Ремонта за чёткое отношения к посетителям ,а в частности экономисту Воропаевой Ирине.
Александр Ким
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту фонда Наталье Юрьевне,за полную отдачу в работе и профессионализм .Спасибо за помощь и труд. Руководству-учесть. Предлагаю премировать сотрудника и отдел за качественный подбор специалиста. С наступающим Вас!
Екатерина К
В восторге
Приходила за справкой, решили мои все вопросы и открыли личный кабинет. Спасибо за новогоднее настроение.
КИ
Кристина Илюшина
В восторге
Обращалась за справкой об отсутствии задолженности, выдали очень быстро и объяснили откуда задолженность . Ставлю 5 звезд специалистам