Сити Дом
Торговый центр
В здании
Ирина Терляхина
А Как уточнить если ни кто трубку не берет? В сообществах не отвечают. И обсолютно ни где нет информации по графику работы!!!! Совсем ни где.... Тайна покрытая мраком!
НП
Наталья Прокудина
Давно отказалась
Эльвира Чернюк
Хороший магазин большой выбор мебели, приветливые консультанты
Андрей Кумыков
Пожалейте продавцов, они тоже люди. Однообразная музыка с примитивными повторяющимися мотивами - это какой-то кошмар.
SA
Soffi Arslanova
Самый лучший тц из мебельных, кухни только здесь достойные
МЕ
Маруся Емельянова
Огромный выбор мебели. Есть с чем сравнить и найти по своему вкусу. Супер. Есть ещё отдел обоев. Там работает женщина высокая, ей похоже не место в продажах, её зовут Света от продавцов слышала ее имя. Нервная, очень взвинченная, помочь в выборе не умеет и не хочет. Не прислушивается к просьбам, навязывает свое мнение и желание, а наше с сестрой мимо ушей. Не советую даже в отдел заглядывать, настроение испортит.
Сан Саныч
Большой выбор мебели
❤️ ❤️
Любимый магазин мебели 😍
Rin Hatedated
Уборщицы нахамили :) Научите их, пожалуйста, разговаривать с людьми. Чтобы не подсаживались за столик и не смеялись над тем, что человек пришёл покушать и таблетки запить. Какая им вообще разница?
Полина Борисова
Всё супер мега дорого
Мария Меняйлова
покупали стулья, очень хорошее качество!
Gosha .
СитиДом хороший магазин мебели
ПГ
Прозорова Галина
Сложно добраться на общественном транспорте
Елизавета Мальцева
На улице +27 думаешь, что зайдешь в тц и пока совершаешь свои покупки, то хоть как-то охладишься. Так нет, в самом тц еще хуже, чем на улице, хочется быстрее сбежать отсюда, а не заниматься покупками. Кондиционеров нет, пахнет краской на все этажи, у каждого отдела почти только вентиляторы, от которых толку нет. Это какое-то издевательство над людьми. Как еще продавцы в таких уловиях работают не понимаю.
Виталий Денисов
Большой выбор
ВЗ
Владислав Зайцев
Мотосоюз бомба
КП
Ксения Пушкарева
Я покупала кровать в Мебель Поволжья, это лучшее обслуживание, Наталья объяснила все и очень хорошо проконсультировала меня,кровать привезли быстро,обязательно вернусь туда !!! Спасибо огромное Наталье!
АЕ
Анна Егорова
Покупали люстры в Свет Центр. Удивились огромному выбору люстр, светильников, настольных ламп. Товар на любой кошелёк. Как от самого дорого, так до самого дешёвого. Профессионализм продавцов на высшем уровне. Подобрали всё, что нужно, не привыкшая ценового лимита и специально для каждого члена семьи. Спасибо большое! Рекомендую всем этот магазин. Приходите.🌹
Алиса Морозова
Очень много мебели ))))) выбрать сложно )))
ПП
Пам Пам
Хорошее место, выбор большой, только затруднительно добраться без машины
Петор )
Прекрасная компания )))
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДР
Дарья Рябинина
Замечательный салон, прекрасный продавец, помогла с выбором все подробно объяснила, ответила на интересуюшиее вопросы. Диван отличный, доставили в срок. Всем рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за доверие!
ОП
Ольга Прокофьева
Искали стильный обеденный стол и нашли его здесь! Качество сборки и материалов впечатляет. Доставка была быстрой,стол идеально подошел под нашу кухню. Рекомендую этот магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Нешев
Выбор большой, цены от бюджета до премиума, выбирай что тебе по душе Приеду еще раз - нужны двери, а тут несколько салонов и в одном месте!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Александр Ветров
Ехал выбирать мебель в новую квартиру. Оказалось, что в этом ТЦ огромный выбор разной, мебели, кухонь и встраиваемой техники. В итоге купили диван, шкаф, кровать, матрас и подушки. И присмотрели кухню. Очень удобно и всё в одном месте.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н
Наталья
Долго искали удобный и бюджетный диван, на котором можно будет спать , приехали в тц, увидели огромный выбор моделей. Быстро выбрали диван, который подошел под наши требования. Есть место под вещи, что очень удобно, спать комфортно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие!
Лизонька Киселева
Нужен был маленький диван бабушке определённого цвета, вспомнила про Сити дом Много салонов, в которых есть диваны на разные бюджеты, выбрали, легко раскладывается, что было важно для бабушки, заказали нужного цвета Бабушка осталась довольна 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизонька, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ростислав Усиков
Б
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 😉
Василиса Верлан
Отличный выбор, не надо ездить по всему городу , приезжаешь в одно место, подбираешься все необходимое. Я купила шторы, плитку и диван
26 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Igor Krupin
Только дороговато...
5 марта 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 В нашем ТЦ представлено большое товаров в разных ценновых категориях, от бюджета до премиума!
Купили обеденную зону в магазине, при осмотре товар соответствовал всем нормам. Доставили стол 30 декабря. Товар приняла не я, доставщик не попросил чтобы при нем осмотрели его, подписали акт приемки и он уехал. после вскрытия упаковки, обнаружили черту, на верхней столешнице стола, очень глубокую, как будто гвоздем прочертили. Я сразу связалась с магазином, мне ответили что будут решать вопрос о компенсации или замене товара.Но!!! Только после каникул, 9 января Товаровед заверила меня , что с вами свяжутся и все решим. А пока обращаться никуда не надо, пользуйтесь им! Я хотела сделать экспертизу с выездом их сотрудника и чтобы они осмотрели целостность упаковки, но мне сказала товаровед что сейчас к вам никто выезжать не будет, уже праздничные дни начинаются! Все переговоры у меня есть в записи. После праздников связались со мной только 14 числа, специально, чтобы я не могла вернуть товар позже 14 дней. Товаровед уже говорила другим тоном со мной, сказав, что вы подписали акт приема передачи , а что было после вскрытия, нас уже не волнует! Директор сказал что никакого обмена, никакой компенсации вам не будет! Теперь у меня товар, ненадлежащего качества и я сама должна бегать по юристам, обращаться в центр по защите прав потребителей, с досудебными заявлениями ходить к ним и т д .. почему такая крупная организация не может решить этот вопрос с потребителем на прямую? Поэтому, будьте внимательны к тому, как вас обслуживают в этой организации. Они не хотят отвечать за свои ошибки! А потребители должны жить и пользоваться испорченной мебелью!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой магазин обращались? Можете приложить чек? Хочу обозначить, что у н…
Огромный выбор мебели , купили тут кухню и диван.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Имя Отчество
Большой тц
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё, в нашем большом ТЦ большой выбор!
Аи
Арсений иванов
Отличный магазин. Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо за доверие!
Кирилл Кобачев
Выбирали кухню пол ламинат. Ламинат жене очень нравился, а кухню выбрать выбор тяжело, Сити дом помог выбрать идеальный интерьер. Мы довольны 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, мы рады, что вы остались довольны!
Вероника .
Отличный мебельно-кухонный тц (есть даже обои и ламинат).
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 В нашем торговом центре большой…
German Ivanovich
Очень широкий ассортимент, отзывчивый персонал, грамотно проконсультировали по услугам изготовления столешницы и подоконника из керамогранита (сразу оформили заказ). Оперативно привезли и подняли широкоформатный керамогранит на 19-ый этаж (отдельное спасибо). Настоятельно рекомендую данный салон‼️
5 марта 2025, официальный ответ
German, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Че
Всё есть. На любой вкус и кошелёк. Что искали, всё нашли
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Администрация ТЦ Сити Дом.
НН
Ната Ник
Огромный магазин, но мест для отдыха, простых лавочек - минимум. Представлены производители от брендовых до бюджетных. Не смогла подобрать то, зачем пришла. В общем, не пойду больше.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше замечание учтем в своей работе. С уважением, Администрация…
Максим Максимович
Есть столовая! Можно пересмотреть всю мебель и думаю даже поспать удастся! 😁
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Максимович! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Администрация ТЦ Сити Дом.
ОС
Оксана Сидорович
В салоне Мебеллмол внимательная и терпеливая консультант Юлия не оставит без покупки. Рекомендую.
ВЧ
Варвара Чернышова
Много диванов, всем советую !
Ксения Котова
Есть что посмотреть
Артём Сергеевич
Огромный выбор кухонных столов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Сергеевич! Спасибо за отзыв. С уважением, Администрация ТЦ Сити Дом.
ИС
Илья Спиридонов
Магазин понравился, консультанты молодцы, могут подсказать что взять, мебель имеется.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Администрация ТЦ Сити Дом.
Анна Серебрянская
Один из немногих торговых центров - где всегда чисто, хочется сюда приезжать.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Google User
Большой выбор мебели
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Маш
Хотела бы сказать спасибо за вкусную еду, прекрасную выпечку и всегда приветливый персонал на раздаче и кассе)) девчонки всегда молодцы, всегда подскажут, что новенькое покушать, что вкусненькое)) постоянно здесь обедаю, и всегда свежая, вкусная еда!!! В отдельности спасибо, повару, кажется Татьяне)) (
Анна Акрачкова
Отличный салон! Хороший выбор! Вежливые сотрудники, очень отзывчивые, приятно у таких покупать!!! Желаю вам процветание и таких же позитивных клиентов! Рекомендую 100%
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв и пожелания. С уважением, Администрация ТЦ Сити Дом.
ОН
Олег Нечитаев
Проведи 4,5 часа, все удобно расположено, профессиональная консультация у каждого производителя и при этом не было навязывания своего товара. Получили ответы на все свои вопросы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!