Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», р. п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
Кристина Сабурова
Была проездом в этом районе и удачно зашла в аптеку! Очень понравилась девушка-фармацевт. Помогли с бронированием товара (сэкономить всегда приятно))). Ещё купила классные маски и сыворотки для лица по Ооочень классным ценам!!! Теперь уж точно приеду ещё 👌
Оксана Кулькова
Сегодня меня обслуживала фармацевт Валентина, и я осталась под большим впечатлением. Это редкий случай, когда обслуживание в аптеке проходит не просто формально, а с настоящей заботой о клиенте. Валентина была очень доброжелательна, внимательна и терпелива. У меня было назначение врача, и Валентина не просто выдала препараты, а очень компетентно и доступно все разъяснила: на что обратить внимание, как лучше применять. Чувствовалось, что она обладает глубокими знаниями и искренне хочет помочь.
ВЕ
Виолетта Емельянова
Приятная фармацевт Валентина очень все подробно объясняет, все всегда объяснит и расскажет, улыбчивая, приятно приходить в аптеку, фармацевты всегда все подскажут и расскажут.
Елизавета Белова
Купила Ля рош по хорошей цене! Довольная! 👍
К
Кира
Раньше всегда ходила в аптеку, так как рядом с домом было удобно. Сейчас здесь работает не очень приятный фармацевт, вечно с недовольным лицом. За 5 минут до закрытия закрыли дверь и мыли полы. Все понимаю, что работники хотят домой вовремя, но рабочий график еще не окончен был, а лекарство нужно было экстренно приобрести
КА
Ксения Аипова
Очень не понравилось как навязчиво продавец пыталась продать какие-то витамины и т.п., и как долго нужно было преодолевать всякие продающие выяснения потребностей, когда мне всего лишь нужно было купить совершенно определенный спрей от насморка. Кажется мне ни разу в жизни не приходилось столько раз произносить «нет».