Ника
Ателье
Максим Яковлев
Все качественно но цены высокие!!!
Алексей
Спасибо большое очень отзывчивый и профессиональный мастер Галина сделала всё быстро и качественно , дала много советов.
Наталья Ревенко
Приятный мастер Галина сделала все грамотно и быстро. Огромное спасибо за ваш труд)
Маргарита А
Быстро, качественно, недорого.
Анастасия Р.
По пути на работу заехала в данное ателье в 10:10 и оно было закрыто. Пришлось побегать и обратиться в соседнее через дорогу.
Юлия Ачинович
Быстро и качественно подшили платье и джинсы. Все отлично
Светлана С
Здравствуйте, спасибо большое за качественную работу!)) Приносила платье с дырками (прожгла), исправили быстро и очень аккуратно, муж забирал платье, самой не удалось поблагодарить 🙏🏻 Теперь только к вам)
Денис Мелехов
Все шикарно, поменяли замок на куртке за 30 минут, штанцы ребенку подшили за 20! Быстро, качествено, не дорого. P.S. замок меняли год назад, все еще на месте! =))
Алексей Першин
Доступные цены,хорошие профессионалы,рекомендую!
Юрий Сергеевич
Хорошее ателье!
No Name
Обращалась с шубой, в которой нужно было переделать почти всё. Сделали все по высшему разряду, я в восторге, теперь вещь будет по-настоящему радовать! Спасибо большое, буду всем рекомендовать вас 😊
Rytkova Lenk
Пришла с запросом ушить корсет платья на роспись, сделали очень быстро и качественно, спасибо большое))
НФ
Наталья Фадеева
Быстро и качественно выполнили ремонт весенней куртки. Спасибо.
Oleg Bir
На 2х джинсах лямки под ремень надорвались, после ремонта удивился 250р всего за всë, а работа класс всём рекомендую, такое качество исполнения я не видел не где👍👍👍
НО
Наталья Обманко
Хозяйка ателье, она же мастер по пошиву и ремонту одежды очень вежлива, аккуратна, профессионально подходит к работе. Много ателье в районе, но я нашла своего мастера👍
Павел Д.
Порвались джинсы. Жена хотела выкинуть) заштопали аккуратно и даже не заметно! Жена была в шоке конечно) хорошее ателье!
Vladislav Ivanov
Подшивал брюки на свадьбу. Очень трепетный замер, и качественная работа швеи. Также зашивал брюки. Шов ровный, как будто так и было.
Дарья Евсеева
Отличные мастера, всегда доброжелательные и приветливые, делают всё качественно в срок и по приемлемой цене 👍😊
ВГ
Виктор Гребнев
Сделали быстро и качественно, мастера своего дела, спасибо огромное, всем рекомендую!!
Лариса Дунаева
Отличное ателье!!!! Все делается быстро и качественно!!! Цены не кусаются)))) мастер Галина Васильевна просто волшебница. Я и вся наша семья постоянные клиенты!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Евгений И.
Отличное ателье, быстро, качественно, недорого. Подшивал джинсы, сделали идеально. Рекомендую!
Аленочка Ионова
Отличный мастер Галина Васильевна, всегда сделает все качественно и в короткие сроки. Рекомендую это ателье всем свои знакомым и родственникам.
Роман Круглов
Отвратительное ателье!!! Сдавала кожаный пуховик за 40000 тр, чтобы заменили замок. Предложили поменять только правую сторону, полностью стоило 600 рублей, а одна сторона почему то 500. Потом хозяйка позвонила сказала, что швея не правильно с меня плату взяла и лишние деньги вернут. Ладно! Швея отпорола правую сторону не доделала , бросила и пошла на выходной. Потом хозяйка взялась сама вшивать, получилось все криво, шила не по старым дырам, волнами где съезжала в сторону, потом снова залазила. На воротнике вообще прокололи дыру диаметром в пол-сантиметра, которой там раньше не было. Замок застегивается плохо, местами кожа мешает которую она шила волнами, то близко к зубчикам, то далеко. По телефону сказала , что все хорошо сделала, не знает что и где я там увидела. Просто взяли и испортили новую вещь.
Анастасия Воробъева
Очень понравилось))) Во-первых, очень вежливое и приятное обслуживание, во-вторых очень опытный мастер, которая предлагает различные варианты ремонта и пошива одежды. Все делает очень аккуратно и строго в срок! И все по очень адекватной цене. Я носила им и зимнюю одежду и джинсы. Осталась очень довольна! Рекомендую всем!!!