Истлайн
Центр внедрения и сопровождения 1С
Екатерина Столыпина
Отличные ребята, все умеют, даже по телефону могут многое объяснить, а для этого нужен талант.
Алексей Ердай
Классные спецы, очень рекомендуем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша команда вам нравится и заслуживает вашей рекомендации.
Маргарита Догоева
С «ИстЛайн» обратились впервые, переходим на облачное 1С, хотя «переходим» это громко сказано. Там особо и переходить то нечего, довольно простая и привычная система, и конечно намного удобнее в плане аппаратного содержания, спасибо Илье, всё доходчиво объяснил.
Анна Шидыч
Отличная компания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оцениваете нашу работу.
Илья Шилов
Отличные специалисты, спасибо за помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли вам помочь!
Никита Воробьев
Регулярно обращаемся сюда для помощи в подготовке и переподготовке персонала по работе в 1С, очень грамотные и содержательные курсы, все по делу, никакой лишней информации, исключительно по существу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших курсов! Рады, что они помогают эффективно развивать ваш персонал. Вс…
Ирина Лиепа
Облачное 1С решили в новом филиале попробовать с 1С уже не первый год работает, в 2-х филиалах нам его настраивали сотрудники «истлайн», поэтому конечно с работой знакомы и доверяем. Оказалось очень удобно, рады видеть что компания развивается и идет в ногу со временем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Очень рады, что наш опыт совместной работы в других филиа…
Настя Китенко
С «Истлайн» сотрудничаем не первый год, уже давно перешли на 1С, с их помощью, сейчас осваиваем новые горизонты, облачное 1С. Намного дешевле, но так же удобно, даже удобнее!
ОС
Ольга С.
Более 10 лет работаем с компанией «ИстЛайн Консалтинг», очень признательны и благодарны за профессионализм и оперативность в работе! Уровень специалистов обеспечивает стабильную работу с программой 1 С. Особенно хочется отметить Марию Шпар и Марию Пинт, грамотные, корректные и с четким пониманием к чему идет бухгалтер! В периоды отчетности их помощь бесценна! Отдельная благодарность руководству компании за организацию работы так, чтобы специалистов в нужное время всегда на всех хватало!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие за 10 лет сотрудничества! Передадим благодарность Марии Шпар и М…
Кристина Бесфамильная
Спасибо вам большое, внедрили 1С «под ключ» я имею ввиду и программное обеспечение и подготовку наших сотрудников!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша комплексная работа по внедрению 1С и обучению сотрудников.
Мария Гаврилова
Спасибо вам большое, да планы по переводу всей нашей деятельности в 1С в воздухе витали уже давно, и все чаще и чаще стали слышать от партнеров и клиентов, что пора бы уже. Обратились в «Истлан», у нас в городе одна из лучший компаний по этому направлению, и очень рады, что сейчас! Начинаем осваивать 1С в облаке, под пристальным вниманием сотрудников компании «Истлайн» наш переход проходит довольно легко и не принужденно!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что переход…
Марина Бельская
С ИстЛайном работаю уже более 10 лет. Очень уважаю и ценю их помощь. Все ребята компетентные, отзывчивые, всегда выслушают, объяснят и помогут. С такими помощниками как ребята из ИстЛайна не страшны никакие бухгалтерские трудности. Звёзд в отзыве маловато-моя оценка 10 звезд
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть вашими надежными партнерами на протяж…
Ульяна Антипова
В облачный 1С перешли довольно быстро, по сравнению с обычным разницы практически нет, все так же удобно и понятно, если ранее в 1С уже работали. Цена не высокая, и бонусом постоянная поддержка специалистов, очень удобно, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что переход в облачный 1С прошел для вас гладко, а поддерж…
Михаил Заречный
Первый месяц работаем в облачном 1С, очень удобно! Открываем новый офис, в нем изначально все работа будет ориентировала на облачную среду, очень удобно, и в целом выгодно, особенно если только переходите в 1С!
31 октября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что облачное решение так комфортно и выгодно для вас. Успехов в открытии нового офиса…
Антон Ковригин
Сотрудничаем с «Истлайн» на постоянной основе, внедряли 1С, сейчас конечно с появлением возможности работать в облачном 1С, ситуация значительно облегчается, появляются новые возможности для нас.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим долгосрочное партнерство и рады, что переход на облачный 1С отк…
Дарья Шевченко
Переходим в облачное пространство 1С, оказалось довольно быстро и просто ну и конечно же всегда на связи специалисты, хотя проблем пока не было, все довольно понятно, если раньше работали с 1С!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вашей команде!
РК
Роман Кротов
Спасибо вам за помощь с настойкой ККТ, очень быстро, цены приемлемые, приятно работать с людьми знающими свое дело и любящими свою работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь! Всегда рады помочь вашему бизнесу!
Евгений Белов
1С ставили еще в прошлом году вся интеграция заняла конечно какое-то время, но это в первую очередь из-за нашей неподготовленности. Часто наши сотрудники просто не готовы были продуктивно работать в новой среде, к счастью «Истлайн» вновь пришел на помощь, сотрудники прошли небольшие курсы по работе в программе и все у нас как будто хорошо.
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вашей команде комфортно освоить 1С и успешно завершить интеграцию. Всегда го…
Егор Саношкин
Второй раз обращаемся к вам, работой довольны. Внедрение 1С продолжалось довольно долго, но это скорее из-за нас. Долго раскачивались на каждом этапе.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вашей команде!
Марина Седых
Переход на 1С завершили, вникаем в работу, пока все вроде бы идет замечательно.
2 октября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что переход завершён и вы комфортно осваиваетесь в 1С. Желаем вам продуктивной работы…
Евгений Мартынов
Обратились в «Истлайн» в первые, срочно потребовалась помощь по настройке ККТ. Остались очень довольны работой, оперативно приступили к работе, все сделали в короткие сроки, цены вполне приемлемые, мы теперь ваши клиенты!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады помочь!
Леонид Зыкин
Спасибо сотрудникам компании «Истлайн» обращались неоднократно, и по поводу установки и проведения пуско-наладочных работ с 1С, для обучения нашего персонала работе в новой программе. В любой ситуации от сотрудников компании встречали только позитив и готовность помочь в любой ситуации.
4 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Максим Сухинин
Регулярно привлекаем сотрудников компании «истлайн» для обслуживания ККТ в нашей сети, работают очень квалифицированные сотрудники, к работе подходят с полной ответственностью, выполняя все в срок.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Сергей Ветров
Наш переход на 1С мягко говоря затянулся и в свое время полностью остановился в подвешенном состоянии, тогда начали работать с другой компанией, но что-то пошло не так. В результате мы пришли в «Истлайн», исправили чужие ошибки, довели все до ума, работает все как должно, проблем пока нет.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие! Всегда готовы помочь.
Анна Шамаева
Регулярно обращаемся с вопросами по 1С, от настройки, до консультаций по каким-то незначительным проблемам, всегда на связи, всегда готовы помочь. Такое отношение к клиентам дорогого стоит, но стоит не дорого!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Денис Хорзов
Спасибо вам большое, ККТ у нас была просто наша «Ахиллесова пята», постоянно какие-то проблемы. Год сотрудничаем с «истлайн» в этом направлении и проблем стало гораздо меньше. Ломается все реже, специалисты реагируют моментально, очень довольны вашей работой.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы довольны нашим сервисом. Мы всегда стремимся к…
Людмила Козлова
Обращались в «Истлайн» в первый раз, возникла необходимость в доработке 1С под наши конкретные потребности, типовая версия не совсем то, что хотелось бы. Дело не простое и ответственное, предприятие у нас не маленькое, любые простои дорого обходятся. Справились с работой очень быстро, доработали, установили, все показали. На 100% выполнили свою работу, будем сотрудничать!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы понимаем, насколько важна бесперебойная работа крупного предприятия…
Инга Антонова
Обращаемся не в первый раз и даже не во второй, сотрудничаем на постоянной основе с компанией «Истлайн», уже несколько лет доверяем им обслуживание и настройку наших ККТ.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Щавелева
Работа на новом месте у меня началась с огромных проблем! Возникли проблемы с ККТ, я если честно не вполне представляю, что это вообще, не говоря уже про то как это все настраивается. К счастью подсказали контакты «Истлайн», где меня выслушали и оперативно приступили к решению наших проблем, контакты таких специалистов всегда нужно иметь под рукой!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что смогли оперативно решить ваши проблемы с КК…
Зинаида Савина
Благодарим вас за помощь в переходе на систему 1С, программа не простая, много нюансов, но когда-то это все равно придется делать. Очень рады, что проводником на этом пути у нас была компания «Истлайн».
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Маргарита Кушнарева
Переход на 1С прошел у нас довольно быстро и без проблемно. Спасибо вам большое за всестороннюю помощь, настройка ПО, обучение нашего персонала, консультации, которых на первых парах было много)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Александр Павлов
Пришлось прибегнуть к помощи по настройке ККТ. По результату могу уже сказать, адекватные цены, оперативно выполняют работы, люди очень позитивные, многое знают и многими знаниями делятся, давая массу полезных советов по профилю!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ценой, скоростью работы и нашими консультаци…
Александр Купцов
Отличная компания, рекомендовал своему клиенту, когда у него возникла подобная же задача.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Карина Выпина
Спасибо вам за работу, перевод на 1С и подготовка наших сотрудников была произведена на отлично! Освоились мы с новым программным обеспечением довольно быстро, ну, а если возникнут вопросы знаем, что всегда можно к вам обратиться!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Диана Навалова
Долго искали адекватный сервис по 1С. Нам посоветовали обратиться в ИстЛайн. Очень адекватная и внимательная компания и приемлемые расценки. Все делают отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Шанина
Давно работаем с «Истлайн» полностью с нуля перешли на 1С. Настройка программы, обучение наших сотрудников, это все заслуга наших друзей из компании «Истлайн»!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Нина Харина
Спасибо вам огромное 1С установили и настроили просто «под ключ». Цена вполне адекватная и на 110% соответствует качеству услуг!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
НМ
Надежда Михалёва
Компания «ИстЛайн Консалтинг» отлично справляется с поддержкой нашей системы 1С. Они быстро решают любые вопросы и помогают адаптировать программу под наши потребности. Их профессионализм и оперативность заслуживают самой высокой оценки. Очень довольны их работой и рекомендуем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Виктор Тарасов
Обратились для настройки ККТ, работа сделана оперативно, сейчас все отлично работает, были рады нашему знакомству, надеюсь продолжим работу в том же ключе!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
Работаем с данной компанией уже более 5 лет. Внедряли несколько решений, всеми остались довольны. Ребята стараются все делать оперативно и у них всегда есть решение проблемы. Очень опытные, что редко в наше время.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Мария Бердикова
Приобрели программу “1С Зарплата” в “ИстЛайн” и заказали настройку у них же. Очень толковые ребята и на очень высоком уровне знают эту программу. Девочки, большое Вам спасибо! Особенно Наиле и Марии. Теперь знаем с кем можно решать любые задачи в “1С Зарплата”!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MJ
Mihail Jdanov
Пользуюсь услугами сопровождения программы 1С от компании Истлайн уже несколько месяцев. Хочу отметить высокий уровень ответственности и оперативности сотрудников при решении возникающих вопросов. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству с Вами!
ЮП
Юлия Павлова
Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативность, профессионализм и компетентность в решении важных вопросов.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ИМ
Игорь Мантуров
Быстро и эффективно настроили наши ККТ, обеспечивая надежную и точную работу в нашем бизнесе. Кроме того, их эксперты внимательно следят за изменениями в законодательстве, связанными с маркировкой товаров, и предоставляют нам актуальную информацию и рекомендации.
4 августа 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Акбике Байдильдаева
ИстЛайн предоставили нам ценные консультации и помощь в выборе и настройке ККТ, а также в вопросах, связанных с маркировкой товаров. Их специалисты обладают глубокими знаниями в этой области и предложили нам индивидуальные решения, которые соответствовали нашим потребностям.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительную обратную связь. Всегда рады вам!
Виктор Малинин
Надежный и компетентный партнер для любой компании, которая ищет экспертов в области 1С. Их глубокое знание программы и понимание бизнес-потребностей позволяют им предлагать индивидуальные решения и достичь наилучших результатов. Мы рекомендуем ИстЛайн как надежного партнера, который поможет вам улучшить ваш бизнес и достичь новых высот в эффективности и автоматизации.
4 августа 2023, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас !
Сергей Амелькин
Мы хотели бы выразить огромную благодарность компании ИстЛайн за их непревзойденные навыки и экспертизу в области 1С. Сотрудничество с ними превзошло наши ожидания, и мы полностью довольны результатами.
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ! Очень рады что смогли превзойти ваши ожида…
Tatyana Sinyaeva
Обращались в данную компанию по вопросу настройки 1С. Работой остались довольны, все выполнено четко, в срок, программа работает без нареканий. Все разъяснили и показали, нерешенных вопросов не осталось. Рекомендуем!
ВШ
Владимир Шишкин
20 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо, рады работать для вас 😉
Юля Б
Заказывала программу в электронной поставке. Ждала больше недели. Оплатила в тот де день. Сказали 2-3 дня. Звоню, говорят оплаты нет, хотя деньги перечислены моментально. Потом оказалось, что есть но они ее не видели и ничего не заказывали для меня. В пятницу вечером, после множественных звонков, скинули какой-то ломанный файл без лицензии и ушли на выходные. Потерянное время и нервы. Только в понедельник (через неделю после оплаты) прислали лицензию. В итоге электронная поставка заняла неделю при обещании в 2-3 дня. Никаких извинений за потерянное время конечно, не было. Звёздочки за то, что в отличии от конкурентов, хоть немного, дают какую-то информацию перед покупкой. Другие вообще ничего не знают
15 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за объективный отзыв и отдельно за пояснение оценки. Ваши слова оч…