Дантистъ
Стоматология
ООО Дантистъ
ЮН
Юлия Наруто
Хочу выразить благодарность отзывчивым, внимательным и профессиональным людям (врачам) данной стоматологии. Буквально спасли меня сегодня от страданий. Быстро и за адекватные деньги. 🙏Записалась сразу снова на лечение. Редкая клиника, куда приходить не страшно. Наконец-то, под старость лет, я перестаю бояться зубных врачей🙃 Легкой вам работы и благодарных клиентов ! 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Вероника Паккуль
Моя мама передает вам отзыв ❤️: Лечу зубы в данной стоматологии периодически. Все устраивает. Внимание к каждому пациенту, доброжелательное отношение всего персонала. Особую благодарность хочу выразить Дудиной Розе Александровне за ее чуткость, доброту. Профессионал своего дела, человек с большой буквы. Всем советую обращаться в эту стоматологию к любому специалисту!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Челпанова
Безумно понравилась клиника, пришла по рекомендации подруги. Позвонила записаться, безумно приятный и располагающий мужчина ответил и записал меня. Когда пришла мне так же все объяснили рассказали. А врач терапевт безумно милейшая женщина, всё рассказала что нужно делать, как будет проходить лечение, поменяла пломбу, дала рекомендации, рассказала и показала что сделала мне. Лечение ещё не закончено так как по приходу оказалось побольше проблем, чем казалось но я довольна как слон, от всего персонала и от цен. Цены ниже намного чем в других клиниках, что не может не радовать. В эту клинику хочется возвращаться, хотя стоматологов я боюсь до ужаса🤣 но тут к себе располагают.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Вероника Макеева
Врачи отличные, к сожалению, снимаю звезду за администратора, хам*о...
Павел Мезенцев
Качественно и недорого делают зубки, сервис на высоте, специалисты профессионалы своего дела,сразу видно при первом посещении. Спасибо🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Лариса Поданева
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Розе Александровне и ортопеду Валерию Сергеевичу за их прекрасную работу. Также хочется отметить Тимура Вениаминовича за чуткое отношение и оперативное решение любых вопросов. Желаю Вам много благодарных клиентов!
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Елена Марчукова
Качественно и дёшево. Отношение доброжелательное. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Елена, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Оксана 👽
К сожалению не удалось узнать врачей,так как администратор ответил наиужаснейше.Будто ему позвонили на личный номер посреди ночи. Решите вопрос с такими работниками…
Ирина Машкова
Отличная стоматология, доброжелательный персонал, врач с лёгкой рукой, сделал всё быстро, хорошо. Цена приемлемая. Большое спасибо вам за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Кирилл Бессмертный
Отличная стоматология☺
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
VaSyA
Несколько лет посещаю данный кабинет, всё отлично.
Добрый вечер, VaSyA! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Валерия Беляева
Спасибо большое за качественную услугу профгигиена, убрали пятно которое долго меня беспокоило и сделали тем самым мне изящную улыбку 🥰после процедуры рассказали как ухаживать за зубками (спасибо доктору) и даже сделали презент( отдельное спасибо)☺️ отдельно про стоимость - как по акции сходила! Теперь задумалась о лечении😎внутри мне понравилось, очень уютно. Рядом со стоматологией есть много парковочных мест, что также радует. Рекомендую ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Норд Ост
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Дантистъ". Времени у меня буквально два дня осталось до отъезда, но всё произошло быстро, оперативно, четко, качественно и без лишних телодвижений😅 благодаря Тимуру Вениаминовичу, который всегда был на связи, искренне желал помочь и вошел в мое положение. И, конечно же, чудесной Розе Александровне, врачу, которая сделала то, что мне нужно и даже больше! Нашла в 2ГИС. Думаю, ладно, везде есть какой-то процент хороших и не очень отзывов. Пошла по чёткому ощущению, мне надо туда и мне там точно помогут и не прогадала😊 Дело в том, что обращалась я за эстетической реставрацией переднего зуба, для этого в другом городе мне говорили, что надо снять ретейнер, чем, в лучшем случае, обошлось бы в 10 тыс (только снятие). Оказалось, этого не требуется совсем! И в итоге за один прием мы вылечили даже 3 зуба. Приятные цены, очень! В Петербурге обошлось бы в х3 точно, если не больше. Рекомендую от души❤️ теперь моя улыбка еще краше😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Прокофьев
Хорошая стоматология!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЮЗ
Юля Зимина
Разочарование!!!после 3х лет регулярного обращения. Приехала к назначенному времени (в будний день к 17, указано что работают с 9 до 19) и вместо радушного приема встретила закрытую дверь. На звонки 15 минут никто не отвечал. Далее последовал невнятный ответ и объявили, что принять не смогут. Перепутали🙈 Альтернативного решения вопроса не предложили. Очень жаль, что клиника не дорожит постоянными клиентами.
ДЖ
Дарья Жукова
Очень рада, что нашла эту стоматологию. Пошла к ортодонту Антонине Арсентьевне на установку брекет-системы. Внимательный и заботливый врач! Думаю, позже оставлю отзыв об отличных результатах лечения, потому что пока только на начальном этапе)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ольга .
Пошла по рекомендации к Валентину Тимуровичу. Был сколько на зубе - поставил пломбу очень отличающуюся по цвету от самого зуба, заменил пломбу на другом зубе. В итоге меня беспокоил зубе, где заменили мне пломбу, пришла переделать, но меня принял почему-то другой врач, что-то подчистили - мешать перестал, второй зуб переделывать отказались, конечно понятно бесплатно переделывать работу, за которую я уже заплатила никто не хотел. Через неделю зуб заныл, сюда не пошла, не понимаю почему я должна их упрашивать доделать их работу хорошо. Пошла в другую стомотологию - оказалось убрали не всю старую пломбу, её целостность оказалась нарушений, туда начала попадать пища и зуб начал поднывать. Пришлось полностью переделывать, соответственно платить заново за него. Больше не пойду сюда. Может конечно и делают кому-то хорошо, но видимо это от их настроения зависит.
СД
Светлана Драгина
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Глебу Валентиновичу! Обратилась к нему по рекомендации и осталась довольна работой и его трепетным отношением к пациенту. Врач очень доходчиво всё объясняет и советуется с вами . Приятный и вежлевый персонал клиники. Всегда продублируют дату приёма звонком.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Artur .
Удобное расположение, комфортный офис, вежливый персонал, профессиональные врачи, а также, что удивительно в наше время, очень приятные цены, причём чистка проводится куда глубже, чем за больший прайс в других клиниках! Рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Солнцева
Хожу в эту стоматологию уже 2 года,побывала у всех специалистов и все отлично)свою работу знают,делают все на отлично и лишнего не приписывают))цены нормальные)
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
АЛёна Суворова
Чистку сделали быстро и качественно. Очень рекомендую)
22 ноября 2022, официальный ответ
АЛёна, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Савельева Татьяна
12 лет лечим зубки у Розы Александровны всей нашей огромной семьёй, никогда и не на кого ее не променяем! Лечение только по делу, никаких лишних услуг, цены в 1,5-2 раза ниже, чем в др стоматологиях, пришлось в этом убедиться при протезировании и терапии зубов по страховке от работодателя.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова.
Ольга Законнова
Вася Х. молодец, откуда ты знаешь Вася Х, что дорого если тебя отшили). На самом деле цены нормальные, может даже где-то и ниже чем у других. Лечу зубы у Розы Александровны, врач прям от бога и рука легкая в большинстве случаев старались лечить без анестезии. Лишних услуг не навязывают, всё только по делу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас!
Rus X
Лечил зуб у Вениамина, по цене ниже чем в других стоматологиях раза в полтора. Сделано все отлично 👍
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, мы всегда рядом.
Вася Х
Очень дорого . Позвонил с зубной болью меня отшили
User154
Делала в данной клинике гигиену полости рта. Быстро , четко. Все отлично почистили ) впрочем как и всегда. Хочу уже не первый раз. И цены по городу , поверьте , лучшие) по сравнению с областной стоматологией где чистка стоит от 3000! 🤷 Тысяч .... Тут на тысячу меньше вы отдадите. Зато ни каких очередей , хамства и прочего. Умнички 👍