Дантистъ

Стоматология
ООО Дантистъ
Валерия Челпанова8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Вероника Макеева17 отзывов
Павел Мезенцев3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Лариса Поданева2 отзыва
Елена Марчукова2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Елена, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Ирина Машкова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Кирилл Бессмертный32 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
VaSyA91 отзыв
Добрый вечер, VaSyA! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Норд Ост2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Дантистъ". Времени у меня буквально два дня осталось до отъезда, но всё произошло быстро, оперативно, четко, качественно и без лишних телодвижений😅 благодаря Тимуру Вениаминовичу, который всегда был на связи, искренне желал помочь и вошел в мое положение. И, конечно же, чудесной Розе Александровне, врачу, которая сделала то, что мне нужно и даже больше! Нашла в 2ГИС. Думаю, ладно, везде есть какой-то процент хороших и не очень отзывов. Пошла по чёткому ощущению, мне надо туда и мне там точно помогут и не прогадала😊 Дело в том, что обращалась я за эстетической реставрацией переднего зуба, для этого в другом городе мне говорили, что надо снять ретейнер, чем, в лучшем случае, обошлось бы в 10 тыс (только снятие). Оказалось, этого не требуется совсем! И в итоге за один прием мы вылечили даже 3 зуба. Приятные цены, очень! В Петербурге обошлось бы в х3 точно, если не больше. Рекомендую от души❤️ теперь моя улыбка еще краше😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Прокофьев4 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ольга .11 отзывов
Пошла по рекомендации к Валентину Тимуровичу. Был сколько на зубе - поставил пломбу очень отличающуюся по цвету от самого зуба, заменил пломбу на другом зубе. В итоге меня беспокоил зубе, где заменили мне пломбу, пришла переделать, но меня принял почему-то другой врач, что-то подчистили - мешать перестал, второй зуб переделывать отказались, конечно понятно бесплатно переделывать работу, за которую я уже заплатила никто не хотел. Через неделю зуб заныл, сюда не пошла, не понимаю почему я должна их упрашивать доделать их работу хорошо. Пошла в другую стомотологию - оказалось убрали не всю старую пломбу, её целостность оказалась нарушений, туда начала попадать пища и зуб начал поднывать. Пришлось полностью переделывать, соответственно платить заново за него. Больше не пойду сюда. Может конечно и делают кому-то хорошо, но видимо это от их настроения зависит.
Artur .26 отзывов
Любовь Солнцева9 отзывов
АЛёна Суворова52 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
АЛёна, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rus X6 отзывов
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, мы всегда рядом.