Пункты приёма платежей
1.7
ОАО Северо-Кузбасская энергетическая компания
1.7
Ni Sty
Трубку не берут, как передавать показания, если на сайте это невозможно сделать , адрес не выбрать да и номера лицевого счета в принципе нету!
Маргарита Маргарита
Сегодня приехал женщина специалист Луценко М. А. опломбировать эл.счётчик. Я спросила нужен ли стульчик (чтобы лучше было видно, т.к. счетчик висит не на уровне глаз, а выше). Женщина сказала: да. И встала на него в ботинках! Стул с тканевой обивкой. Она своими грязными и мокрыми ботинками встала на тканевый стул! Я в шоке. Сделала ей естественно замечание: Вы не думали разуться? На что она мне ответила, что у нее белые носки, а мой стул грязный для ее белых носков. Я дар речи потеряла на мгновение. Если бы я могла предположить, что получу такое хамство, конечно не предложила бы ей стул, пусть как хотела, так и справлялась со всей работой без моей помощи. Чувствую себя оскарбленной, очень не приятно. Грубая и невоспитанная - ваш сотрудник Луценко М. А.
Анастасия Андреяшкина
Произошло отключение воды о котором нигде нет информации, на звонки не отвечают
Yana Ch
Что за горячая линия, на которой никогда не отвечают!
Анастасия
Первый раз в жизни занимаюсь оформлением документов, боялась что всё будет как в жутких историях: обшарпанные помещения, злые работники которые отсылают тебя домой если не хватает какой-нибудь закорючки. Но я очень рада, что всё было совсем не так. Отличный современный офис, вежливые сотрудники, которые стараются помочь если возникают трудности и всё хорошо объясняют. Также удобно, что можно оформлять документы и оплачивать счета через интернет. Единственный недочёт, это мало места для записи личной информации в строках при заполнении заявлений. Спасибо за хорошую работу!
Екатерина М
Просто кошмар, не работники, а кошмар, приехали перебуробили весь асфальт который люди ждали 5 лет, все перекапали кидали как папало, здесь садик, здесь люди живут, они оставили ямы и благополучно свалили! Жалоба в администрацию будет написана коллективная!!!
ЕШ
Евгения Шаркова
Хочется выразить благодарность компании и бригаде, которая работала на въезде в микрорайон Кемерово-Сити между детской площадкой и строением пр. Притомский 3Б. Обещали открыть проезд 25 сентября, и открыли. Дополнительно залатали нам ямки. Спасибо большое!
Андрей Патрин
На телефон не отвечают сбрасывают.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! После 20-го числа каждого месяца, когда наступает период передачи показан…
Анастасия
А как вообще до вас дозвониться? 30 минут уже звоню и бесполезно
22 сентября 2025, официальный ответ
Не зли Лисичку
Много звездочек даже поставила! Что за новый филиал поликлиники!?! Счета выставляют, а сам ЛС не существует! Дозвониться не реально, Товарищи сотрудники вы отзывы читаете? Есть у вас такой специально обученный человек? Свяжитесь со мной срочно!
Дмитрий Ащеулов
Продал квартиру,там человек не платит за жильё, а мне приходят долги его. Дозвониться нереально, буду обращаться куда следует.
ФД
Фея Добрая
Интересно, для чего указаны номера телефонов? Хоть раз бы трубку взяли
Александр Ст.
Дозвониться не возможно
Alena I
Невозможно дозвониться по телефону горячей линии , сразу идёт сброс. Уже оставила обращение на сайте, после которого пришло несколько часов и нет никакого отклика.
Nikolay Izosimov
Читайте выше отзыв,Просто всем не опускать руки и воспользоваться своим законным правом,обращаться в прокуратуру,Прокуратура находиться на ул Кирова,чем больше мы будем активность прояалять ,тем быстрее эта компашка начнет шевелиться и наконец то платить по счетам!Они нарушают наши права ,не реагируют ни как!
Д
Дмитрий
Ужаснее сложившейся ситуации в данной организации не придумаеш.Вынуждены обратиться с прокуратуру,для проведения прокурорской проверки.Бордак везде начиная от кол.центра заканчивая начисления на оплату.Сделав один р.с. они умудрились воткнуть туда все что угодно,забыв о каком то разумном ,в информации в р/с свои какие то расходы не обосновывая ни чем,пеня,госпошлина ,отдельная статья хоз. нужды вызывает определенные вопросы,все что угодно кроме здравого смысла,люди отвечающие за счета грабят своих клиентов, не имеют малейшего понимания как нужно правильно согласно утвержденных нормативов осуществлять начисления и хоть с каким то знанием Г.К.Р.Ф.Они обсалютно уверены ,что закон о нарушении прав потретителей данную компашку не касается!Попытаемся их отрезвить, призвать к порядку!
Nikolay Izosimov
Всем,здравствуйте.Опишу ситуацию ,мы проживаем в частном доме постройки 49года по адресу г.Кемерово ул Тюменская.Обращались несколько раз в эту компанию.С предложением установить нам в дом счетчик учета воды т.к.боимся ,что в связи с ветхостью водяного става все может плачебно закончиться,ни одна задвижка не работает в колоцах общего пользования.На что 3й год только получаем неадекватные счета,что бы все понимали нам считают в среднем 50тонн воды на хоз.нужды Мы оплачиваем регулярно по нормам потребления,но эта компания ни разу не отреагировала ни как !!!! Конечный рещультат они через суд высчитали с нас более 10т.р и повесили долг еще более5т.р.Что бы всем было понятно они придумали свои правила предоставив в суд ложные расчеты взяли их ,как говорится с потолка,т.к р.с один они пропихивают туда любые цыфры включая и гос пошлину и х.в и хоз.нужды ненапрягаясь даже обьяснить откуда они эти цыфры берут! Мы вынуждены воспользоваться своим правом для обращения в прокуратуру для проведения не только проверки ,но подать в суд о нарушении Прав потребителей.
Аня Аня
Никогда не дозвониться!!!!! Либо не берут по пол часа либо занято((((( Я бы сказала что проще прийти пешком, НО в офисе есть риск успеть состариться, а не получить консультацию. Как брать деньги - они всегда берут, как решить что то - никому ты ты не нужен! (
В апреле 2025г. передали показания за горячую и холодную воду и произвели оплату, а в мае, показания апрельские исчезли и остались показания за март - как такое могло произойти? Это в любое время могут исчезнуть показания и вообще ничего не докажешь!!! Писали жалобу в поддержку - ни ответа ни привета!!!! На телефон вообще не дозвонится! Как проблему с исчезнувшими показаниями будем решать?!
Виктория Уренко
Невозможно дозвониться несколько дней. Просто ужас. Неужели вам совсем наплевать, что у вас рейтинг 1,7 и одни негативные отзывы. Что с водой вечные проблемы, что со связью вашей. За что платим вообще не понятно
Андрей Александрович
Невозможно дозвонится. Трубку не берут.
Александр Александр
Дозвониться бы хоть раз...
Беспятова Олеся
Вы вообще там чтоли обнаглели??? 😡 Воскресенье, выходной день, отключили воду, трубки не берут… у людей стирка, уборка, баня 🤦♀️ Время вечер, на улице темно, а воды так и нет 🤯 Что за отношение к людям??? На ночь воды не дадут нам, что вы и ночью работы ведете? Утром как на работу собираться?
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оперативную заявку на отсутствие воды в…
Евгений Потапов
Если у вас телефон поддержки все время подключен к опции Занято. Сделайте на сайте чат обращений . Дозвониться вообще невозможно .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание к работе нашей компании. На сайте www.skek.ru на Главной стран…
Olga Karunos
Поиск входа в здание по адресу Октябрьский проспект 53/2 - это квест! Когда этот этап успешно пройден- тебя ждет следующий: нашел вход, а дальше никаких указателей, и кроме буфетчицы (буфет у входа) и спросить не у кого. А буфетчица видимо уже так устала служить указателем, что просто рявкает в ответ на вопрос: где же эта энергетическая компания? Но это еще не всё! Мадам за стойкой, которой ты адресуешь свой вопрос: где подписать договор? - возмутительно грубо тебе отвечает. Элементарной вежливости ваших сотрудников не учили?
Светлана Кремина
Спасибо огромное за подключение садового участка в индивидуальном порядке! Подключили по электронной заявке на следующий день и опытные электрики поставили оборудование буквально за 2 ч.Платежи передавать очень удобно по СМС. Я не понимаю всех недовольных , вы чего жизнью не довольны и туда специально ругаться приходите? В таких условиях как можно работать? Я бы нарушителей тишины выдворяла из помещения
П
Павел
Кажется даже в почте России не такой ужас как тут. Контактный центр, тел. 8-800-500-94-94, до вас вообще дозвониться возможно? Судя по всему нет. Руководство этого бедлама вы вообще отзывы читаете о своей организации? Позор и разруха.
Антон Еремин
Дозвониться просто не возможно ни на один номер телефона. Расклеили объявления на подъезде на подключение электроэнергии и указали телефон. Зачем это делать если уже сами знают результаты звонков. Вот и получается что жители мошенником больше верят потому что правду не найти с этими подключениями.
Евгений Куликов
Сроки договора оочень большие, в кол центре общаются вежливо,не нравится не заключайте.
Оксана
Отвратительное общение с клиентами по телефону. Перебивают, не дослушивают до конца, откровенно хамят. Просят заполнять договоры электронно, чтобы потом все равно ехать к ним и стоять там в очереди, чтобы получить вход в личный кабинет для оплаты. Для чего такой бесполезный электронный сервис, двойные действия.
НО
Наталья Осадчая
Совершенно не организована работа , из 4 окон работают 2 , руководитель не реагирует на замечания !!! Для чего стоит аппарат для талонов ,, если вызывают кого хотят??? Отвратительная компания . Возмущению нет предела , жалко потерянного времени
AG
A Ger
одно хало.просидел час.в ответ ;вам к технику. надо кнопку нажать.Хотя у меня была поверка поверка счетчика воды.Я об этом мог знать.В тепловых узлах такой проблемы у меня не было.Показал,отметили и ушёл.Сейчас должен заказывать ещё одного мастера.только ихнего контролёра,за мои же деньги
Марина
Почему написано ,что работают до 18,а на самом деле всегда до 17! Вам трудно исправить актуальную информацию?? Ни указателей ,все огорожено ,чтобы к вам пройти ,нужно обойти все кругом (( торопишься ,едешь к вам после работы,а в итоге закрыто давно …!
Дмитрий Никитин
Вы ох.... Ли воду отключать не предупредить Заводский район? Что творится, нельзя не отключать? Люди помыться хотят после работы, как в деревне живём, свинья
29 июля 2024, официальный ответ
25 июля в период с 9:00 до 18:20 выполнялись работы по подключению нового водовода, построенного в р…
Антон Семененко
Примите жалобу по телефону горячей линии не дозвониться! По заявке подключения гаража к электр. #18228 на 18 КВ насчитали 149 тр стоимости подключения. Решил поменьше сделать на 7 кв и по заявке 18360 насчитали 238 тр !!! Как так вы считаете? Киловатт меньше два раза а стоимость увеличилась !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращение можно подать через сайт www.skek.ru - на Главной странице сайта, через форму…
M
Muyble.
Ужасная компания, в клиентском отделе вечно недовольные дамы, ничего толком не объяснят, очередь из двух человек - ожидание на 1.5 часа, отвратительное отношение. Вопрос к дамам работающим с физ.лицами "Зачем приходить на работу если ты её терпеть не можешь? " Вопрос к компании:" Для чего в клиентский отдел отправлять злых, ненавидящих весь мир теть? "
Мария Николаевна
Не дозвониться! День, два, неделю 😡! Свою работу нужно выполнять добросовестно! Вы выбрали работать с людьми будьте добры работать!
РТ
Руслан Тюлюбаев
Не дозвониться, ужасный сервис!!
~Кристина Падерина~
Самая ужасная организация, на звонки не отвечают.
Сергей ))))
Никогда не дозвониться, сам с другого города, и есть квартира в кемерово, хотел узнать свой л /с и х.... В администрацию обращение написал
Кемерово Кузбасс
Неправильно указано как пройти к вам, исправьте уже позорище! Операторы такие медленные, это жесть, их бы на сдельную работу давно бы уже с голоду померли
Nelson KAAN
Безобразный сервис! На горячей линии часами не соединяют с оператором! При этом оплачивая услуги; не имея задолженности берут и взыскивают задолженность по судебному приказу! Арестовывают счет и списывают денежную сумму с карты, итог: пенсионер дважды оплачивает за услуги по водоснабжению!!! Супер! Жалоба в прокуратуру на вас обеспечена уважаемые!
Илюха Илюха
Хорошая девушка на ресепшене. Все сделали онлайн, пришли подписали заняло 5 минут, по негативу не понимаю. Если из вас ничего не торчит, то и вас ничего не зацепит!
Александр Климанов
Всё натянуто и сложно там
Sabiz Narmalykov
Не добрый день. Уже 3 дня подряд, а точнее, ночью у нас происходят обрывы электроэнергии от 1 до 15 минут. Это происходит в период с часу ночи до 5 утра, без какого-либо уведомления. В этот момент , ночь, сотрудники УК находятся в электробудке в состоянии алкогольного опьянения. Прошу пояснить, как это взаимосвязано? У меня сгорел тепловентилятор из-за этих перебоев. Если бы сгорел ПК, то я бы выставил счет на 85к. Я буду вынужден, в следующий раз, обращаться в суд для решения и возмещения морального ущерба. Прошу нанять соответственных сотрудников и научиться работать, мы платим вам не за халтурство.
ЙС
Йохан Сибериан
Даже не понимаю, почему столько негативных отзывов? Попал сюда в первый раз 13.12.23, подавал заявку на технологическое подключение жилого дома к электросетям. Доброжелательные девушки сделали все крайне быстро, помогали на всех этапах заполнения документов. Люди, будьте добрее друг к другу.
Алиса Лисица
Почему нельзя поставить ноль???? Отвратительная контора. Деньги им только плати, а решать ваш вопрос они будут как-нибудь потом, не менее полугода. К себе бы так относились!
Вера Белых 1
Наш дом перевели на прямые договора от ООО Теплого дома. Пришла оформить договор. Для этого нужен пакет документов,тут начинается веселье по телефону сказали одну информацию, в реале другое. Очередь тьма, работает 4 окна по моей заявке 1 в течение 2 часов. Ждали о переводе месяц и сейчас сказали месяц,чтобы получить договор и номер счёта. Показания не приняли,сказали среднюю будут выводить. Ещё должны принять мои счётчики,но это после того как договор и номер счёта получу,оставлять заявку на принятие. Спросила про пеню - сказали не будет. В других организация все это выдали сразу и приняли показания. Посмотрим что дальше.
Александр Климов
Номер для передачи показаний не обслуживается 88005949494,681855 просто робот диктует номер и все куда позвонить и тот номер не работает,куда передавать показания
ЕР
Екатерина Ромашова
Ужасная организация, не помогут, не объяснят, ни какой взаимопомощи для людей Разговаривают сотрудники с людьми грубо