Илма
Кредитные потребительские кооперативы
КПК Выгозерский
Понравилось всё. Быстро решили проблему, чисто, уютно,обслуживание на отлично.
И
Илма
22 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам понравился наш офис и работа менеджера!!! Надеемся увидеть вас снова.
Мария Серова
Здравствуйте!!! Очень хорошая организация!!! Сотрудница по имени Любовь, всё чётко объясняет+ хороший сервис!!! Обезательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
СЛ
Светлана Левицкая
обращаюсь в вашу компанию уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен: рассматривают и решение по заявке принимают быстро, постоянные скидки, акции, бонусы; сотрудник всегда встретит приветливо, все расскажет и грамотно проконсультирует! поэтому всегда рекомендую знакомым эту компанию!
Оксана Стецкая-Корценович
Приятный менеджер, чистый аккуратный офис, ненавязчивое обслуживание. Буду обращаться еще
Наталия Галова
Очень ответственный сотрудник Ирина! Спасибо большое что проводите мероприятия. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Компании процветания.
ТП
Татьяна Поспелова
Хорошая компания! Всё чётко и без лишней воды! Менеджер Ирина, наша палочка-выручалочка! Всегда на связи! Всегда напомнит об ЕП, предложит что-то новое и выгодное. Про изменения в продуктах сразу говорит. А ещё нравится, что процент по сбережениям самый высокий аж 17%. Такого % просто нет нигде. Всевозможные розыгрыши для пайщиков. И просто клиентов. Всегда предложат чай или кофе! Чисто, тепло и уютно! Почти как дома себя чувствуешь))) Спасибо Ирине за уют! За её компетентность. Видно что человек на своём месте.
ЕВ
Елена Высоцкая
Отличная компания! Обращаюсь не первый раз и всегда выручают! Без сбора дополнительных документов, только по паспорту, делается все очень быстро !Вежливая и грамотная менеджер всегда подскажет, как лучше сделать. В общем, я довольна и всем рекомендую!
К
Кристина
Обращаюсь в данную организацию не первый раз.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
EK
Elena Kostina
Мне очень понравилась данная организация! Всё здесь быстро, доступно, без лишних заморочек. Высокий процент по вкладам, приятные бонусы и интересные розыгрыши для пайщиков кооператива. Рекомендую! 👍
Мария Константинова
Хороший кооператив. Искала где оставить свои деньги под хороший %. Подруга посоветовала их. Не пожалела что оставила у них. Самые высокие %
Александра Каншиева
Обращаюсь в данную организацию не первый раз. Условия хоррошие, процентные ставки низкие. Обслуживанип на высшем уровне. Рекомендую
АF
Анастасия Flow
Очень Хорошая компания. Здесь всегда все быстро, чётко и без лишней воды. Ирина, палочка-выручалочка, постоянно на связи. Всегда напомнит, предложит что-то новое и выгодное по вкладам. Про изменения в продуктах сразу говорит. А ещё нравится, что процент по сбережениям высокий и плюшки и розыгрыши с акциями для клиентов постоянно. А ещё ремонт не так давно сделали, так теперь, как дома себя чувствуешь)))
Ирина Янушонис
Программа сбережении очень большая 17 % на 12 месяцев. Ежемесячные выплаты. Есть довклад на любом этапе. Очень довольна что обратилась в данный КПК . Знатоки своего дела. Менеджер квалифицированный. Процветания вашей компании
Татьяна Твердохлиб
В ТОП Жемчужном уже являюсь клиентом на протяжении нескольких лет. Эта организация мне внушает доверие, я размещаю вклады тут под хорошую ставку. Сотрудник Ирина замечательный человек. Я советую, обращайтесь в ТОП Жемчужный.
Наталья Луканова
Обращаюсь в данную организацию уже 6 лет, все устраивает, заявку можно подать по телефону, а деньги привезут на дом! Очень удобно,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЕВ
Елена Вохмянина
Хорошая компания! Лучшие условия по займам ! Сбережения самый высокий %. Все быстро оформляется, очень удобно, низкая % ставка и всегда есть выгодные акции. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо Вам!
Кристина Кондратьева
Спасибо за работу Ирине В.Я., в Кемь! КПК Выгозерский ТОП Жемчужный. За чуткое отношение к клиентам. Спасибо ИЛМЕ, за одобренные займы и за адекватные проценты, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания Вашей компании.
ИР
Иван Романовский
Спасибо менеджеру Ирине за консультацию.
JP
Juliya Platonova
Обратилась первый раз и мне одобрили, оплатила и пришла во второй раз, порадовала скидка) Хорошее обслуживание, проконсультировали на 5👍
ИЗ
Игорь Здасевич
Компания ИЛМА это надёжная компания! Индивидуальный подход к каждому клиенту, обращался много раз. Хорошие условия по сбережениям и займам. Часто проходят разные акции как для пайщиков кооператива так и для клиентов. Квалифицированный менеджер Ирина всегда поможет если возникают вопросы. Есть приложение и группа в контакте. Всем рекомендую!
ТВ
Таня Волк
Замечательный кооператив, замечательный сотрудник Ирина, умеет выслушать, понять клиента и предложить выгодные финансовые операции. Спасибо, что данная организация есть у нас в Кеми.
Мария Кузьмичева
Спасибо менеджеру Ирине за консультацию. Являюсь клиентом не первый год, всегда ухожу с прекрасным настроением. Я была приятно удивлена, когда получила денежный бонус за приведи друга. Рекомендую💯👍🏻
Anna Kiprushkina
Несколько дней назад разместила в организации свои сбережения второй раз, компания мною проверила и я ей доверяю. Радует то, что менеджеры всегда встречают с хорошим настроением!
Екатерина Руденя
Хочу поблагодарить менеджера Ирину из г.Кемь, что приняла нас из соседнего города. Быстро и профессионально оформила кредит. Было очень приятно общаться с таким человеком. Спасибо огромное🙏
ЛЛ
Лена Лесонен
Очень приятная девушка-менеджер Ирина,профессионал своего дела!Приятно приходить в офис в котором встретят с улыбкой,выслушают,посоветуют и помогут!
Жанна Скобицкая
Являюсь членок данного кооператива с 2012г все устраивает всем иекомендую
Евгений Андреев
Очень грамотный и чуткий человек, специалист своего дела👍 Всегда поможет, всегда подскажет, войдёт в положение все грамотно и четко обьяснит👍 Спасибо вам, за ваш труд🙂
Приятный менеджер, чистый аккуратный офис, ненавязчивое обслуживание
Маша Пекина
Одни плюсы! Спасибо за Вашу помощь! Здоровья! Удачи! Ирина 5+ спасибо за Вашу работу, труд и доброту. Побольше бы таких специалистов.
Анатолий Вохмянин
Хороший отзывчивый специалист Всегда готова помочь.
Вера Моргуновская
Хорошая компания, на рынке уже 15 лет, что говорит о надёжности и стабильности. Пользовалась услугами не один раз и всегда меня радовали акции, которые проводит компания. Хорошее обслуживание, кредитный менеджер всегда всё объяснит, расскажет. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
КЕ
Ксения Евдокимова
Спасибо большое Ирина за ее работу. Эта специалист своего дела. Всегда вежливая и улыбчива ко всем клиентам. Я обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна ее работой. Спасибо вам большое)))
Саша Шалгунов
Спасибо большое Ирина за помощь, вежлива очень, всегда поможет! Удачи вам в работе)