Прибой

Ресторан
3.1
3.1
Настя39 отзывов
Даже 1 звезду ставить жалко, это полный треш. Из плюсов то, что это единственное место в округе, где можно поесть. Ну и то, что мы не отравились едой. Мы бронировали заранее, за день уточняли. Приходим - брони нет:)) Хорошо, что в таком маленьком городе всегда есть свободные места в кафе, но эти разборки и обсуждения уже снизили настроение. Зачем тогда вы просите бронировать, если так делаете? Лестница перед отелем это просто какой-то вход в публичный дом - воняет, сырость, ужасный ремонт. Неясно с чего, но вход в заведение платный. Даже не депозит, а сам вход. Привет закон о правах потребителей? Ссылка - часть 1 статьи 1 Закона от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» И даже если это было законно, то за такое заведение даже 300 рублей жалко, там за бесплатно-то находиться не хочется. Хамка гардеробщица-официантка. Снимать верхнюю одежду в ресторане обязательно. А вот оставлять свои вещи в таких местах как минимум страшно за из сохранность, как максимум мне было холодно. Во-первых, в зале очень холодно, мне было некомфортно, я это уже видела и поэтому попросила оставить куртку. Девушка в зал не пускала с курткой. Во-вторых офигенный аргумент «мы за вещи ответственность не несем», так тем более я тогда не буду оставлять вещи. Еще один аргумент «там все в платьях, а вы в куртке», и что)) В-третьих, там были вещи на вешалках внутри зала, мы что, особенные? Либо публикуйте внутренний распорядок заведения. Зал более-менее. Может из-за темноты. Контингент тоже соответствующий. В кабинках полный ужас - ремонт не делали, наверное, с момента основания. Просто как из фильмах про заброшенные города. Отдельно отмечу ужасно грязные столы, их вообще убирают? Если находиться наверху, заказ забирать самим. Меню обычное для этого места. А вот цены явно завышены для такого заведения. Атмосфера - сельской столовой, а цены как в ресторане. И в целом, с чего это место считается рестораном?
Наталья Полушина2 отзыва
КИ
Катерина Истратова1 отзыв
Неоднократно заказывали шаверму, пиццу и роллы.Кухня отличнаЯ, быстрая доставка и что самое главное ооочень вкусная еда. А какой отменный шашлык ( рекомендую)☝️ Цены на продукцию средние,адекватные. Еда супер, выбор гигантский .каждый раз заказываю что то новенькое,кухня по высшему разряду.Конечно есть и фавориты: пицца : рафаэло и имикеланжело.Пицца идеальная, тонкое тесто, вкусный соус и свежий сыр 🧀 Не смотря на то что очень много клиентов,но при этом обслуживание очень быстрое.Вежливый и отзывчивый , внимательный персонал.Рассказывает о каждом блюде в меню и помогают выбрать то , что понравится. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то « Прибой»– именно то место, которое тебе нужно!”
Aiva Avai9 отзывов
Мой опыт посещения кафе-ресторана "Прибой" оставил у меня точно не позитивное впечатление. Хотя место могло бы обладать потенциалом и быть привлекательным, но «увы» и «ах» я столкнулся с рядом проблематичных моментов, которые я считаю важными отметить. Прежде всего, персонал в этом «ресторане» оставляет желать лучшего. Они неотзывчивы, малоинформативны и не проявляли интереса к удовлетворению потребностей клиентов. Было ощущение, что им было все равно на качество обслуживания, и они не стремились создать гостеприимную атмосферу. Кроме того, атмосфера внутри заведения была холодной как буквально, так и в переносном смысле. Температура в помещении была неприятно низкой, что сказывалось на комфорте посетителей. Отсутствие теплой и уютной обстановки оставило меня разочарованным и оттолкнуло от продолжения пребывания. К сожалению, я также обратил внимание на недостаток чистоты. Столы и стулья не были должным образом убраны. Это создавало впечатление небрежности и нежелания поддерживать достойные стандарты гигиены. Хочу отметить, что "Прибой" также разочаровал кулинарными аспектами. Было очень обидно обнаружить, что еда, предлагаемая в этом заведении, была не только невкусной, но и, явно, по завышенной цене. Блюда, которые я заказывал, явно не отвечали ожиданиям в плане качества и вкусовых свойств. Их приготовление было небрежным, несоответствие свежести и ингредиентов. Я считаю, что хороший ресторан должен предлагать соотношение цены и качества, но в случае "Прибоя"…😵‍💫 В целом, мой визит в кафе-ресторан "Прибой" оказался негативным из-за неудовлетворительного обслуживания и атмосферы. Я ожидал большего в плане качества и сервиса. Надеюсь, эта информация поможет улучшить работу кафе-ресторана "Прибой" и создать более приятную и гостеприимную атмосферу для его посетителей. Мой отзыв основан на личном опыте, и я считаю, что честная и конструктивная обратная связь поможет заведению расти и улучшаться.(нет) Или вашу «лавочку» скоро прикроют такими темпами 😋
Soldier Wolf5 отзывов
"Я был крайне разочарован моим опытом посещения ресторана «Прибой». Все началось с медленного и некомпетентного обслуживания. Персонал проявлял небрежность и отсутствие профессионализма, не обращал внимания на наши запросы и просьбы. Качество пищи оставляет желать лучшего. Блюда были недостаточно свежими и плохо приготовленными. Вкусовые качества оставляли желать лучшего, а порции были невероятно маленькими и несоответствующими ценам, которые они запросили. Кроме того, атмосфера в ресторане была далеко не привлекательной. Музыка была слишком громкой, что мешало общению, а интерьер выглядел уставшим и неприятным. В целом, мой визит в ресторан «Прибой» был неприятным и полным разочарования. Я не рекомендую этот ресторан никому и с уверенностью могу сказать, что существуют гораздо лучшие варианты для получения качественной еды и приятного обслуживания."
ИИ
Ирина Иванова8 отзывов
Как гости вашего города, впервые посетили данное заведение. Остались под впечатлением и увы - не позитивным. Начнём с того, что принесли чай не похожим на чай и посчитали по двойной цене, на вопрос "почему?" ответ был прост: "двойная порция, он же в чайничке". ШОК! Этой двойной порции хватило на 2.5 чашки, то есть там даже не 500мл!! 240р только за чай... Кофе сделать не могут, только эспрессо, кошмар какой-то! Оценивайте себя как-то реально!!! Продолжим по пицце - не вкусно и не красиво, тут больше и говорить нечего.. Забрали с собой, чтоб отдать бездомным животным - дак собаки даже есть не стали 😕 салат "Цезарь" имеет только лишь одно название🤢, хочется задать вопрос тому, кто это "ГОТОВИЛ": Вы вообще имеете представление как и из чего данный салат должен быть приготовлен?! Помидоры покрамсали шмотками,они были НЕ черри, курица была из КОНСЕРВОВ!!! Одна капуста, гренки размером с кусок хлеба. С салата мы охринели, ничего не сказать, после данной подачи нужно было сразу уходить... 🤮 Из плюсов только: звезда за шаверму с курицей (удивительно, на шаверму курицу нашли, а на салат - нет) и девушке-официантке на этом и всё. Заплатили 1750 - очень дорого для такой отвратной еды 🤮 живете только за счёт ночных сборищ и тех людей, которые лучше вашего Цезаря не видели. Позиционируете себя громко - ресторан! Но на самом деле.... 🤮 Не советуем данное заведение! Очень жалко потраченных денег и времени... *P.S: девушке официантке посоветуем сначала записывать, а потом бегать узнавать наличие позиций, а вообще по факту из меню половину приготовить не могут, нет того, нет сего, да и готовить то не умеют. Для этого, уважаемые, давно придумали "стоп-лист!" Руководству обратить внимание на своих поваров и гнать их. Жаль, что сфотографировали только пиццу, фото прилагаю.