Кедровый
Томская область
3.5
3.5
Виктор Синицын
Я конечно от туда родом и воспоминаний много но если рассуждать как нормальный человек то жить тут не возможно не чего нету и уже не будет
СУ
Саске Учиха
Отличный город, в одном углу города гулял, в другом бухал и пьяным в кустах валялся
Александр Антух
Простите за такой отзыв работаю на своей газели вёз отсюда переезд квартиры больше не за какие деньги в эту дыру не поеду или только бухим в хлам летом вообще не суйтесь сюда только на танке
м
марат
Нормальное место, всем советую переезжать в этот город чудес, почти как в песне Каспийского груза город невест, по ночам рекомендую сидеть дома, можно поскользнуться и выпить литр водки
Александр Руцкий
Город кедровый рай в тайге, тихо, спокойно, дети здороваются что редкость в большом городе, я здесь вырос, если бы не дорога я бы не уехал и отсутствие нового жилья накладывает свой отпечаток воздух чистейший снег белым тает начал это ценить но.....
Иван Казаков
По ночам хорошо, утром всегда плохо
ВГ
Владислав Гуринович
уютно) спокойно)
AW
Alex Winter
Хороший город, чтобы спиться
Swirls 🍭
Была в нём. Родом из города который намного больше, но этот город очень понравился. Спокойно, тихо, глазу приятно. Но добираться и выезжать - дело такое себе. Медвежий угол по сути. Многие подростки в городе стесняются его. Знаю девочку с Пудино, так она наоборот считает Кедровый не дырой, а вполне нормальным городом. Жаль, что сама не могу переехать сюда.
Gaz Man
Становиться городом призраком
Муслим Магамедов
Самый хуже место в моём жизни
Тёма \0_0/
Отличный город, не приезжайте сюда