Жилой комплекс Царёво Сити
2.3
2.3
R R
Совсем не понравилось
Девиз директора УК этого жилого комплекса - Никуда не денетесь, будете платить‼️ И ниже вы поймёте почему. Если вы планируете здесь покупку, ПРОЧИТАЙТЕ внимательно этот отзыв и другие негативные, в них описаны "все прелести жизни" в данном жк. Риэлторы, которым нужно продать, вам об этом не скажут. И застройщик, и ук просто по - скотски относятся к собственникам дома. Мы тоже были удивлены, что крупная федеральная компания так позорно себя ведёт. Изначально нам поставили тариф 96р(без счётчиков), люди были не согласны, потому что даже не в каждом жк бизнес класса в центре Казани такие цены, что уж говорить про село за чертой города, где квартплата зимой была бы приближена к 20 тысячам рублей. Много раз жители пытались найти компромисс по снижению тарифа, но абсолютно никаких уступок не делали, а так и говорили "никуда не денетесь - будете платить". Мы были в шоке от этого! Помогла только огласка в СМИ на федеральном уровне. После чего собственники нашли новую ук и устроили голосование за неё. После чего началось давление.Территория комфорта перестала должным образом обслуживать дом, вообще перестали работать(не убираются,не чистят снег,отключили ворота,камеры)! Нас здесь не считают за людей, потребительское отношение. Так и говорили "у вашего дома не будет светлого будущего, идите и подписывайте новый тариф 72р за квм", что тоже очень дорого. Ведь ежегодно тариф повышается! А в конце года УК просто забирает все деньги со счетов собственников. Людям не дают спокойно жить, только платить,молчать и соглплаться! Многие хотят продать квартиры! Вот такое НОВОСЕЛЬЕ здесь случилось," спасибо " Унистрой, стыдно.
Магомед Бураев
Совсем не понравилось
Многие сейчас думают, как бы избавиться от своих квартир. Хотя пларировали жить всю жизнь. Сдать квартиру здесь крайне сложно. Даже если удаётся найти арендаторов, они часто съезжают уже через один-два месяца ровно в тот момент, когда получают первую коммунальную квитанцию. Тарифы на коммунальные услуги просто космические. Создаётся ощущение, что их рисуют с потолка. При этом качество работы управляющей компании оставляет желать лучшего: работать нормально не хотят, к обращениям жильцов не прислушиваются, проблемы решаются крайне медленно или не решаются вовсе. Худшая управляющая компания, с которой приходилось сталкиваться. Цены на квартиры при покупке почти как в городе, но условия жизни совсем другие. При этом бульваром и всей красивой территорией будет пользоваться весь район — и жители Вилладжа, и соседних деревень. Гулять будут все, а платить за содержание этой красоты придётся именно вам, причём очень большие деньги. Сами квартиры не очень хорошего качества,сильная влажность,текут окна,плесень,в ванной температура как на улице.
ДХ
Диляра Хакимова
В восторге
Красивый комплекс Были с мужем на экскурсии, нас водили в шоурум Очень ждем передачиии
З
Зю
Совсем не понравилось
Прежде чем покупать квартиру в Царево Сити 1000 раз подумайте ,вы готовы платить 96р за м2 за Сои .Ужасно дорогое обслуживание дома ,живём в селе ,а платим как центре города в Бизнесс класса .Построили общественный бульвар,а оплачивать должны жители .Это ужас ,безобразие Управляющая компания не проводит собрание ,поставили перед фактом,требуем снизить до адекватных цифр!!!
Частый гость