Казанка
Хорошая но грязная река
Владимир Шубин
я карасик Буль Буль
xax
Отлично покупался! Хорошая река!
~APTEM~ .
Классное место УТОНУЛ от красоты
Альбина 🧟♀️
Красота!
ъуъ .
Красивое место, но грязно все в мусоре. Есть конечно плюсы там растет земляника. Но все-таки лучше бы без мусора.
Мар Соль
Люблю Казань , город для любви жизни и радости.
2гис Казань
Река клёвая красивая
Сергей Ломакин
Казанка (тат. Казансу) — река в России, протекает по Татарстану, левый приток Волги. Длина — 142 км, площадь — 2600 км². Берёт начало из покрытой лесом возвышенности близ одноимённой деревни Апайкина Гарь и впадает в Куйбышевское водохранилище в черте города Казани. С 1978 года является памятником природы регионального значения Татарстана.
ЮГ
Юрий Гранфельд
Дно пахнет очень вкусно, похоже на чипсы доритос. всем рекомендую, подсадил всех друзей на этот жесткий татарский снек
Яна С.
Отлична речка.
ЭК
Эрик Курбанов
Слишком мокро
mk
m ka
у меня тут друг живёт, не жалуется
Аделя
Купаемся всем лягушачьим семейством
w.
w3h .
Почти как в Чернобыле 🎉👏👍
MN
Marat Naf
выросли две запасные руки всем рекомендую!
Инна Вячеславовна
Обычная городская речка
Evgeny Morozov
Конечно, нормальный человек в ней купаться не будет. Однако мы прошлым летом первый раз в жизни искупались в Казанке (жарко очень было, а ехать куда-то - стоять в пробке). Пронесло, все живы.
Данил Гусев
Классная река, с водой
ЛЖ
Лев Жирнов
Вода ооооооочень грязная. Пожалуйста берегите природу! Это всё из-за заводов!
EP
Evgeny Pustovalov
Люди, человеки!! Берегите природу! В Татарстане есть Культ чистоты!!! Кстати рыба есть, но ей очень туго приходится
СБ
Самир Байгубаков
Рыбы нет река страшная
В Н
Речка-вонючка. Голубая вода и райские пляжи - не про нее)