Бульвар по улице Серова
Казань
Елена Лисенкова
Отличное место для отдыха 👍, рекомендую всем.
Tn Mlntv
Не устану повторять, что из приболотистой алкашебомжовской территории наконец-то сделали такое замечательное место. Можно сказать, что этого дня мы ждали с самого нашего детства и наши дети всё же дождались. С нетерпением ждём открытия и облагораживания второй части бульвара. А какую тут ставят елочку-красавицу на Новый год, просто загляденье. 😍
Парк очень интеренсый, дети его обожают. Но не безопасный. На моих глазах с горки падал ребенок маленький, там высота приличная. Потому что между горкой и спуском широкая расщелина без какой-либо страховки. Это та часть площадки, которая на белом песке, где еще есть карусель, а сам комплекс горки деревянный. Также в холодное время года подмерзает резиновое покрытие там, где горка с резиновым покрытием. При мне чей-то отец навернулся и плюхнулся на копчик. Рядом деревянный двухэтажный "дом" - дети постоянное лезут поверх горки, она скользкая. и где лаз наверх по веревке тоже легко соскользнуть. В общем дети любят, родители боятся))
Georgy Ignatev
Классный парк! Осталось достроить, хорошо, что пруд сохранили)
Анастасия Кузьменко
Очень красиво
Деловая Колбаса
Маленький, нет нормальных локаций чтоб пофоткаться
Сергей Иванов
Территория ухоженная, тренажёры современные и удобные, есть зоны для любых возрастов. Приятно гулять, заниматься спортом и просто проводить время на свежем воздухе. Отличное обновление для района!
Аля И
Хорошее место, теперь можно, где гулять детям и бабулькам! Но почему туалет в общественном пространстве работает только до 18ч?? Бабулькам что домой бежать и обратно?))))
Марина Бокова
Очень приятный сквер, радость для глаз , для прогулок. Приятная тихая музыка
ES
Elvira Sharafutdinova
С тех пор как переехали в 2011 году в дом по улице Серова мечтали о таком парке ❤️ Благодарю всех, кто причастен к его созданию. Место- просто Релакс 🙏 угодили всем: от малышей до взрослых 🫶🏻 хочется, чтобы все кто там бывает сохранили его целостность, не мусорили, не ломали и не топтали посадки.
Алексей Васильев
Ну начнем со строителей и проектировщиков, зоны наблюдения за детьми и их отдых. Спланирован неплохо что касается качества планировки и отделочных материалов здесь ещё подкачали как окраска скамеек порошковой краской и красить точно не умеют тот кто их красил, также как и камни которые положены на откосы на прямой угол уже разваливается и хотя они не так давно уложены. В принципе основной вопрос заключается в том, куда смотрели приемщики, качество сделанных у нас изделий оставляют желать лучшего некоторые я так понимаю заказаны не в Казани поэтому качество у них более-менее.
гс
гузель султанова
Парк понравился очень , побольше бы таких мест!
ЕГ
Елена Гость
Хочу передать ПРИВЕТ проектировщикам бульвара. Как можно было догадаться поставить инструменты возле жилых домов?! Мало того, что они за день надоедают, так и ночью бренчат!!! Плюс вырубили слишком много деревьев, в солнечный день не найти тени.
Людмила Романова
Построена только часть бульвара. Благодаря Ярдем - этот парк доступный для инвалидов разных нозологий. Сейчас уже, парк красивый и интересный, дальше будет больше и лучше. Туалет для инвалидов доступный есть, комната где малыша можно перепеленать. Спасибо тем кто причастен к строительству этого парка.
ДЗ
Диляра Захарова
Это наше любимое место в Казани) Интересные горки, кинетический песок, отличная площадка для малышей.. Все чисто и красиво) Рекомендую однозначно ☘️
Расим Шагиахметов
В 20.50 туалет уже закрыт, а написано до 21.00
Insaf Zammatov
Хорошее место для отдыха с детьми ,ждём ещё открытия мест вкусняшек
АФ
Алия Фахрутдинова
Очень красивый парк, понравился!
Лейсан Холод
Замечательный парк, красиво и чисто, много разных горок и скамеек на вкус и цвет, много бродилок, музыкальных инструментов, есть уборная комната. Очень понравилось! Рекомендую.
Лилия Хабибуллина
Бульвар Серова- современный красивый парк. Классное место для времяпрепровождения с детьми. Стоит отметить, что парк адаптирован для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здорово, когда заботятся о каждом жителе города!
Екатерина
Парк превратился в сплошной каток, пройти не возможно, ни песка ни реагента. Как гулять? Только если коньки с собою брать. Причем вокруг самого парка, около пятерочки все обработано.
Амира Мифтахова
Классный современный парк, есть все что надо и для детей и взрослых. Спастбо адмиристрации за комплексных и продуманный подход к парку строению.
Р
Резида
При парке на Серова на парковках снег не убирается совсем. Припарковать обычную машину не возможно. Зима только началась, а уже завал снега. Сам парк отличный, постоянно гуляем с внуками!
РГ
Руслан Гафуров
Отличный парк ! Кому не нравится , во дворе сидите !
Айдар Губайдуллин
Очень красивый парк! Всё продумано и сделано с умом! Особенно радуют дорожки из светлой плитки - очень позитивно!
Даня Комаров
Классный ассортимент
Екатерина Бодрова
Современная площадка, для детей супер!
Дарья
Очень хорошее место, детская площадка. Для детей и не только есть горки, весьма необычные, уголок с музыкальными инструментами, тренажеры и ещё много всего. Люблю ходить сюда рано утром.
Марсель Сабитов
Отлично сделали! Все красиво. Все для детей. На месте болота такую красоту навели!
Диана Малинина
По всей площадке насыпан песок для чего? У ребёнка четыре дня ещё стряхивали после прогулки ноги. Это очень неудобно,по итогу не наслаждаешься парком,а только следишь за своими и ребёнка ногами. Ну насыпали бы как в Елмае поверхность,да даже на чёрном озере и то лучше,но точно не песок!!!!
Руслан Орлов
Удивительно красивый бульвар красивые,хорошие виды но только пруд строится и кафе нету ну ребятки достройте уж бульвар до конца а не открывать его сразу мда уж.