Крыловка парк, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ЛК
Любовь Куклева
Снимаем здесь квартиру. Главное тихо и спокойно. Соседи адекватные, во дворе порядок. С парковкой без квестов. Для аренды район оказался удобнее, чем думали.
Анастасия Голоева
Переехали из старого фонда, где потолки стандарт в 2,5м. Здесь же потолки в 3,5 разница колоссальная. В квартире стало светлее и воздушнее. Муж доволен, да и мне такая планировка нравится.
МВ
Максим Владиславович
Машину в подземный паркинг поставил и забыл, что такое откапывать ее зимой от снега или искать место вечером. Лифт прямо к этажу. Цена вопроса, конечно, была, но спокойствие того стоило.
Юлия Бочарова
Гуляю каждый день. Заездов без бордюров хватает, коляску не таскаю. Двор просторный, не тесный. Можно спокойно пройтись, посидеть, ребёнок спит. Рядом зелень, в жару это чувствуется. По-домашнему всё ❤️
ТХ
Татьяна Христенко
поскорее бы уже лето или хотя бы весна, чтобы можно было долго гулять во дворе и заниматься спортом. дети любят наши площадки, они современные и интересные. а мне нравится тренить на свежем воздухе, как раз спортзона находится около площадки, мне удобно наблюдать за малыми)
Арина Коноваленко
Я по работе много объектов видела. Здесь сделано аккуратно, без явных косяков на глаз. Планировки нормальные, без странных углов. Видно, что строили не на скорую руку.
Арина Коноваленко
ВВ
Вадим Вадимович
Двор супер, очень красивый, наполненный🔥 И детям есть где играть, всю осень они играли в футбол и баскетбол. И для нас есть места, где можно отдохнуть, посидеть, полюбоваться
Кристина К.
Я часто бываю у дочери. Мне нравится, что во дворе чисто и безопасно, можно спокойно посидеть, пока ребёнок играет. Парки рядом, воздух получше, чем в центре. Для жизни с детьми место подходящее.
ВФ
Виктория Фёдорова
Зашла к сыну и внучке — всё хорошо устроено. Территория закрытая, камеры на месте, за ребёнком не тревожно. Парк рядом, двор уютный. Детский сад прямо во дворе — удобно. Место спокойное, без лишнего шума.
Эвелина Семенова
На территории есть детский садик. Современный, красивый, уютный. Воспитатели грамотные специалисты. Главное, что ребенок по утрам спит чуть дольше, чем раньше да и стресса такого нет, зная, что дом и родители рядом. Стало значительно меньше утренних истерик
Ангелина Тимофеева
Классный современный двор прямо на стилобате, гуляют только свои, везде камеры видеонаблюдения, так что у нас безопасно. Спокойно ребенка отпускаю одного и не дергаюсь лишний раз.
Ариша Вакирова
Хорошо, что здесь еще оставались квартиры в черновом виде. Искали именно такую под свой дизайн-проект, чтобы не делать перепланировку. Сделали спокойно зонирование сами и теперь делаем ремонт понемногу.
ЛО
Леся Олеся
Хорошо все продумали, до мелочей. У нас лавочки с подогревом, есть места для зарядки телефона, детские площадки со специальным безопасным покрытием, входы сделаны без порожка, внутри колясочные. Вот вроде такие мелкие и не самые необходимые вещи, но в совокупности это +100 к комфорту.
Айсылу Мингазова
Покупка кладовой была шикарной идеей, спасибо за совет друзьям которые тоже брали квартиру в новостройке и нам прям искренне рекомендовали купить) Хоть мой муж до последнего и отпирался, но оно того стоило 100%, забыли что такое склад дома из сезонных вещей, велосипедов и т.д. Да и цена в целом приемлемая была.
ОР
Оксана Рыченкова
отдельный респект за большую спортивную площадку с тренажерами прямо у нас во дворе! и что важно, он под крышей, поэтому даже днем комфортно заниматься.
СБ
Станислав Бирюков
взяли квартиру от застройщика в аренду с последующим выкупом. в таком случае выгодней условия тк первый взнос всего 10% и платеж лояльный выходит, так хоть реально делать ремонт параллельно.
Данилюк Саша
Сейчас оформляем машиноместо здесь в подземном паркинге. Да, ценник не маленький, зато решается вопрос с поиском места вечером + не переживаешь за авто, если вдруг непогода.
Александр Омаров
Арендую здесь квартиру, барысы да яхшы 👍🏻 Ценник тут конечно не низкий из-за бизнес-класса, но благоустройство территории, просторные лобби и сама квартира это оправдывает. Плюс окружение у проекта удачное, много крупных ТЦ и гипермаркетов вроде Metro, EuroSpar и «Парк Хаус» рядом.
Вероника
кафешка на территории топовая открылась) хочется чтобы и остальные заведения и магазины в жк потом тоже марку держали 👌🏻