Улица Белинского, 21Б/2
420036
В здании
Службы
Аиша Миннебаева
Обман и ложь, у блогеров делают рассылку, колл-центр еще навязчиво лжет про скидки к новому году, распродажи автомобилей по очень выгодным условиям. Приехали значит. По факту- рыночная стоимость и навязанные продукты банка в виде каско, кучи страховок и даже близко нет тех рекламных цен )) Пустая трата времени, просто чтобы об этом автосалоне хоть кто-то узнал 🫠
ЗЗ
Захар Зорин
Машину тут взял. Менеджер помог выбрать, все честно рассказал. Сделку оформили быстро, без лишних заморочек. Цены адекватные. Я доволен покупкой.
алексей ковалев
Большой выбор хороших автомобилей, рекомендую!
Евген Барнс
Приехал за новой машиной. Выбор порадовал, цены точно не завышены. Менеджер очень толковый мужик, помог с кредитом разобраться. Всегда на связи был, пока машину забирал. Отлично всё вышло.
ЛЛ
Леонид Лавров
За машиной сюда приехал. Подобрал, что хотел, без лишних заморочек. Цены адекватные. С кредитом тоже все понятно объяснили. Хорошо обслужили, я доволен.
Влада Богословская
Всё отлично. Покупала здесь машину. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Цены нормальные, без накрутки. Рекомендую!
Арсений Ковальчук
Купил тут машину. Менеджеры классные, все понятно объяснили, всегда на связи. Оформили быстро, без навязывания лишнего. Цены честные. Выбором доволен.
АЖ
Антон Жильцов
Выбор автомобилей большой, рекомендую!
Максим Коровьев
Я присматривал машину. Здесь мне предложили выгодные условия по кредиту. Менеджер всё понятно рассказал, не навязывал лишнего. Помог выбрать вариант. Это сильно облегчило покупку.
Тимур Сафин
Покупал здесь автомобиль — всё прошло спокойно и без лишней суеты. Менеджер показал машины, ответил на вопросы, помог с документами. Машину выдали в хорошем состоянии, как и обещали. Остался доволен, можно обращаться.
Алексей Алексеев
Присмотрел машину, менеджеры всё подробно объяснили, без навязчивости. Помогли с кредитом, условия оказались выгодными. Выбор большой, в итоге нашёл то, что хотел. Всё чётко.
ЯД
Ярослав Даньшин
Менеджеры действительно горят своим делом, помогли подобрать автомобиль и оформить кредит без лишней суеты. Приятно иметь дело с профессионалами.
Данил Самохин
Подбор автомобиля занял немного времени. Цены здесь действительно рыночные, без переплат. Менеджеры помогают с документами, все объясняют подробно. Приобретение машины прошло без каких-либо сложностей.
АХ
Алсу Хамидуллина
На сайте стоимость авто полтора млн, по факту - более трёх. Менеджер пояснил, что обе цены на сайте (зачеркнутая в том числе) указаны при условиях покупки авто в кредит и в трейд ин, за наличку вообще не продают
Елизар Киреев
Приобрёл здесь автомобиль, остался очень доволен. Цены адекватные, без переплат. Менеджеры отзывчивые, весделку от и до, помогли с выгодной кредитной программой.
ИН
Игорь Никитин
Выбор авто был делом непростым, но здесь всё упростилось. Менеджеры толковые, цены честные, кредит дали удобный. Купил машину и доволен.
НА
Наталья Ахметова
Приобрели автомобиль. Менеджер был очень отзывчивым, помог с выбором. Цены здесь адекватные, без скрытых платежей. Сделку сопровождали на каждом этапе. В общем, все прошло гладко.
Степан Семенов
Приехал за машиной, сразу оценил, что цены не задраны. Менеджер компетентный, сопровождал сделку от и до. Кредит оформили на нормальных условиях.
Алексей Новичихин
Приобрел автомобиль с адекватной ценой и выгодным кредитом. Менеджеры компетентные, сопровождали на всех этапах сделки, всегда были на связи.
Елизар Скороходов
Приобрел здесь машину. Все прошло гладко, без лишней суеты. Менеджер толковый, помог с выбором и кредитом. Доволен!
СП
Сергей Попов
Покупал здесь машину. Выбор большой, цены адекватные, без всяких накруток. Менеджер попался хороший, от начала и до конца сопровождал сделку, всегда на связи был. Кредит оформили на выгодных условиях. Доволен.
ИС
Илья Сафронов
Автомобиль брал по рынку, как и договаривались, без лишних цифр в чеке. Сопровождение на всех этапах приятно удивило, держали в курсе.
ГЖ
Герман Жданов
Обалдел от атмосферы в этом месте! Зашел случайно после работы, а там оказалась настоящая находка - пивоварня Хмель на Белинского. Мастер крафта прямо при тебе готовит, объясняет про каждый сорт. Сидел с друзьями, пробовали их фирменный нефильтрованный эль - насыщенный вкус с хмельными нотами. Такие места запоминаются надолго, обязательно вернусь за новыми впечатлениями.
ДГ
Динара Гай
Хороший автосалон. Менеджер очень внимательный и вежливый. Помог выбрать машину без лишнего давления. Приятное впечатление.
ОО
Олег Овод
Покупка авто прошла очень легко. Консультанты помогли разобраться с выбором и быстро оформили все бумаги. Условия кредита хорошие. Сопровождение на каждом этапе — это удобно.
Рима 🥰
Покупали с мужем автомобиль, выбор хороши и цены не завышают. Менеджер помогал с бумагами и оформлением
Саша Серых
Приобрел машину тут, остался доволен. Цены честные, никаких скрытых доплат. Менеджеры толковые, помогли подобрать кредит. Автомобиль новый, претензий нет. Всё чётко и прозрачно.
Елизавета Громова
Отличный автосалон! Приятные менеджеры, никакого навязывания. Подобрали идеальный вариант и быстро оформили. Очень рекомендую!
РК
Роман Калинин
Покупал здесь автомобиль. Менеджер был очень компетентен, помог с выбором. Цены соответствуют рынку, никаких скрытых платежей. Оформление кредита прошло без проблем. Отличное обслуживание.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Выбирал автомобиль. Понравился большой выбор и адекватные цены. Менеджер был внимателен, помог подобрать оптимальный вариант. Оформление кредита прошло быстро.
ЛА
Людмила Ананьева
Выбор машин большой, это сразу понравилось. Цены, как и обещали, без накруток. Кредит оформили быстро. Менеджер был на связи от начала и до конца.
ОО
Олег Орлов
Выбор авто большой, цены адекватные. Менеджер был на связи, помогал с оформлением. Кредит одобрили быстро и на хороших условиях. Покупкой доволен
ПО
Павел Отопков
Приятно удивили честные цены без переплат. Менеджеры помогли выбрать модель и оформили кредит на выгодных условиях. Сопровождение на всех этапах получилось внимательным.
Сергей Соловьев
Искал надёжный автомобиль с пробегом. Здесь нашёл подходящий вариант. Состояние хорошее, цена рыночная. Оформили быстро, без лишней волокиты. Доволен покупкой!
Савелий Савин
Автомобиль подбирал тщательно. Цены здесь адекватные, без космических накруток. Выбор большой, нашёл то, что хотел. Кредитный отдел тоже порадовал. Рекомендую.
Сафрон Симонов
Выбирал машину долго. Менеджер помог найти оптимальный вариант по цене. Кредит оформили быстро, условия устроили. Машиной доволен, спасибо!
Купил машину тут, остался доволен! Цены честные, менеджер подсказывал и помогал выбрать подходящую модель. Всё прошло гладко, машина отличная, никаких проблем! 🚗✅
к
ксюша
Решила купить авто, пришла сюда и не пожалела. Менеджеры оказались добрыми, отзывчивыми и компетентными. Выбор действительно большой. Купила, всё отлично, нареканий нет
Арсений Канкия
Изысканный выбор моделей, каждая достойна внимания. Подход к клиенту тоже был на уровне, всё в гармонии и со вкусом.