Коттеджный посёлок Совушки
с. Шигали, Высокогорский район, Республика Татарстан
4.3
4.3
Леонид Максимыч
Хороший поселок, проживаю уже почти год. классный выбрал дом, хорошее расположение , всегда прикольные выходные и немало важно - Отличные соседи
Михаил Кузьмин
Отличное место. Находится в заповеднике, тишина. Асфальт до дома! До Казани 15 минут. Уже есть скоростной интернет. Школа, садик.
Екатерина Star
Мне очень важно чтоб в коттеджном поселке который мы выбираем был асфальт и важно чтоб ценник за дом с участком из за этого не улетел в космос – мы долгое время искали такой поселок и уже подумали что он только в дорогих локациях или по расстоянию очень далеко будет а это каждый день долго добираться на работу и обратно – и вот, в очередной раз заехали в этот поселок и как говорится, все звезды сошли- супер! и цена и асфальт и рядом с городом - Просто класс, мы очень довольны
Заехал посмотреть коттеджный поселок. Проехался по улицам - приятный красивый поселок. Понравился !
Надежда А.
Красивый поселок, приятно здесь в любое время года. УК молодцы- хорошая работа, зимой это всегда хорошая проверка. Уверенно 5 баллов !
E小
Essence 小南
Часто приезжаю в гости к друзьям ! и в очередной раз убеждаюсь красотой поселка , классные одноэтажные дома , дорога вся очищена от снега, вечером уезжая освещение везде работает. - Всегда приятно здесь находится ! не понимаю тех кто пишет что им здесь не нравится. Классный поселок , если не самый лучший , то однозначно один из лучших ! Соотношение цены - качества расположения - уверенно 5 звезд!
М.
Мария ..
Очень редко пишу отзыв , недавно обратила внимание что пишут очень плохо и стало стало обидно за таких соседей , мне очень нравится этот коттеджный поселок , дороги асфальтированные , сейчас зима и чистят хорошо, управляющая компании тоже хорошая - в двух словах - очень приятно что нашла такой поселок - вижу что стараются - всем рекомендую! что пишут несогласна Платеж ежемесячный у меня примерный 5500₽ летом и 7₽ зимой , как за двухкомнатную квартиру !
Никон Глазов
Прежде чем покупать тут дом ,сто раз подумайте. Риэлторы рассказывают всё очень красиво.директрр УК до подписания договора с ним обещает золотые города , что будут площадки, праздники, с любым вопросом к нему можно обратиться, охрана будет и много чего еще. А по факту совсем по другому. Если делают ,что то , то либо ради самого факта. В поле поставят шлагбаум или в будку где нет домов охранника. И сразу поднимают оплату на 400-500 р. А если говоришь что при покупки обещали дет. Площадку и даже показываешь буклеты с ними. Говорят , что это ничего не значит и мы передумали. Вот новый буклет смотрите. Тут нет ничего. И УК будет на все очереди одна во главе с её директором. Так что лучше учтите все риски. Готовы вы платить за дом каждый месяц со всеми платежами по 12-15 тысяч, и в год по несколько раз повышают. Или не готовы. Знал бы не купил тут. Могу продать .
Алексей Алексеев
Управляющая компания - главный недочет данного коттеджного поселка (если он является КП). Не делают по факту ничего, а сумма уже подходит к 4,000 руб. в месяц с дома. Все, что было обещано - не сделано и не планируется. Только детская площадка за доп.сумму, до которой нужно ездить на автомобиле)
Алия Ш
Поселок хороший, но УК оставляет делать лучшего, главное денег содрать, ничего не делают
АХ
Алия Хисматуллина
Посёлок в целом хороший и соседи отличные Но вот управляющая компания… оставляет желать лучшего . Их девиз: на словах я Лев толстой , а на деле .. думаю понятно
Регина r.fatykhova
Сам КП хороший , слов нет . Но вот о какой школе говорится на сайте , тем более строящейся , это вопрос ? Нет ее , есть только место , а вот ее никто не строит .