Улица Сафиуллина, 29
Службы
Самира Тихонова
Мне очень понравились
Арслан Шайхетдинов
Был на никахе, всё очень понравилось! Мероприятие провели здорово, персонал отзывчивый.
АЗ
Алина Забинская
Очень понравилось! Проводили мероприятие в семейном кругу! Приятная обстановка, вкусная еда 👍 все остались довольны !!!
РГ
Рустем Гайфуллин
Светлое, уютное пространство. Вкусная еда. Рекомендую к проведению банкетов данное заведение))
РИ
Раиль Ибрагимов
Очень красивый зал и приятное обслуживание, советую !
РЕ
Рамиля Егорова
Все было очень вкусно. Пришли на никах , зал очень красивый и волшебный . Персонал вежливый и приятный. Ведущий-супер , очень забавный человек 👍
ДТ
Диана Тимакова
РФ
Рузаль Фархутдинов
Самое лучшее пространство для празднования больших праздников!
Рустам Ганеев
Прекрасное заведение! Отзывчивый и чуткий персонал. Светлый интерьер создаёт праздничное настроение.
Anastasia Yakimova
Прекрасное место! Еда и атмосфера супер❤️
АЗ
Аделина Зайнуллина
Все понравилось 😻
И
Ильдар
Очень вкусно
П
Пользователь
Светлый, уютный банкетный зал!😍 хорошее обслуживание , очень вкусная еда , организаторы супер!!!!!
ФГ
Фарида Гимадмева
Банкетный зал Эмиз отличное место для мероприятий. Все на высшемуровне ! Чистое ,красивое , доброжелательная хозяйка . Персонал добродушный ! Мы очень довольны! Спасибо большое!!
НМ
Нурислам Мифтахов
ГГ
Гулия Гумерова
Вкусная еда, отличный персонал! Рекомендуем!
Аа
Айнар ахметзянов
Классно! Советую👍
Ам
Альберт мухаметшин
Нам понравилось очень вкусно готовят. Персонал хороший.
Габдулхак Набиуллин
Очень хорошее заведение. Нам все понравилась. Еда вкусная
Айназ Мухаматдинов
Зал классный , просторный, все понравилось
ИМ
Инсаф Музаметов
Великолепное заведение!все на высшем уровне!еда вкусная,парковка есть!всп рекомендую !
Азат Галеев
Очень красивый и светлый банкетный зал! Вы лучшие
Айнур Садрутдинов
Отличный банкетный зал, с хорошей кухней, вежливым персоналом, со своей молельной комнатой, массажными креслами и с большой парковкой!
Эльмира Галеева
Банкетный зал Эмиз отличное место для проведения мероприятий! Всё на высшем уровне! Чистое, красивое, шикарное заведение. Персонал добродушный! Мы очень довольны!
НМ
Назгуль Мухаметьянова
Была на тренинге у одной мусульманки, очень уютный ,чистый ,красивый зал ) в туалетах хороший современный ремонт.светлое ,белое ) для проведения мероприятий отличное место! Для соблюдающих есть свое место для намаза! 🌺
LV
Laura Validova
Шикарное светлое пространство для любого торжества! Дисерты обалденные от Жизель Магдеевой.
AG
Albila Ghshsh
Новый и красивый банкетный зал, просторный и светлый.
РБ
Резеда Бикчантаева
Очень Светлое и приятное заведение. Есть большой намазный зал. И очень вкусная и оригинальная кухня
ЮА
Юсуф Адыгамов
Очень хорошее и приятное заведение🤩
ЯБ
Ясмина Богданова
Очень красивое место, мне оченьочень нравится😍 поветую свем , кто не был тут 🌼❤️
АЙГУЛЬ Сагдиева
Шикарное место для больших мероприятий. Новое, красивое, в светлых тонах. Освещение яркое. Очень эстетично. Была на встрече там. Понравилось 👍
Алсу Тимерханова
Пространство замечательное, нам очень понравилось
👮👌
👮🏿♂️ 👌🏼
Красиво все , гармонично, светло и уютно. Кухня великолепная, десерты изумительные!!!
Рустем Загидуллин
Принято к сведению