Парк у Центра семьи «Казан»
Казань
Корнил Шелковников
Красивое место
Сергей Пичугин
Здравствуйте вчера, приезжали, на метро к Ёлке все хорошо красиво когда с темнело, есть маленькие недочёты некоторые гирлянды на ёлки не горят, и сами светящиеся нити тоже есть пропуски. Ларьки для выпечки есть, спасибо что туалет сделали, горки только самодельные. Парковка вроде платная, но там очередь большая начиная с 15-30, если дороги нервы лучше без авто туда.Если там гулять долго воздух наполнен, от приготовления попкорна и разными запахами приготовления.
Эльвира Козулова
Красивая набережная, город как на ладони, красивые статуи мифических животных (зилант, барс) Рядом большая интерактивная елка. Минут за 10 можно дойти до аквапарка, рядом с котрым колесо обозрения
ИГ
Владимир Смирнов
Круто👍
ТК
Татьяна К.
Были на елке. Красиво. Ветрено. Горок ледяных нет.
Светлана Челны
Были 03.01 погода конечно не дала нормально погулять, но чуток прогулялись. Хотелось бы побольше света украшений на площади где стоит ёлка. А так она стоит красивая одиноко ... Летам наверняка красивее.
Айнур Булатов
Красиво,с смотровой площадки вид открывается шикарный.
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
Необычная архитектура, на набережной.
Виктория Емшинина
Понравилась смотровая площадка в ЗАГСе. Вообще приезжаем не первый раз в Казань, город нравится. Последний раз были на вк фесте, круто.
Екатерина
Очень красиво, вид со смотровой площадки нереальный ❣️
Андрей Дмитренко
ЧО
Честный Отзыв
Красивое место .
Канат Затыбеков
Мне тут очень понравилось красивый город
Марина Коцага
Люблю тебя, Казань ❤️
Никита Автухов
Отличный парк для вас и вашей семьи прогулки аттракционы не виданного счастья рекомендую всем прогуляться
Студия перманентного макияжа Оксана
Наикрасивейшее место
Гюльшат Назырова
Придумано красиво , была впервые в этом месте осталось хорошее впечатление , надеюсь побывать в числе гостей на мероприятии )
Татьяна Цыганова
Красивое сооружение- здание. Смотровая не очень понравилось, смотреть по сути нечего и ветрено. А самое главное столько подниматься по лестнице и на верху так скучновато. Второй раз точно подниматься не буду. А снаружи супер.
Павел Боков
Красивое место,особенно ночью
Татиана Есина
Величественно, до дрожи и мурашек с захватываем духа
Елена Попова
Прекрасный вид на Кремль с другого берега. Сам комплекс центра семьи и оформление. Всем рекомендую! И желательно не только днем, но и вечером, подсветка класс!!
VM
Vika Matveeva
Никаких ценных историко-культурных моментов там нет. Стилистика скульптур драконов ни сколько не несут в себе татарских этнических линий. Отталкивают устрашающим видом, а хотелось бы, чтобы это природное красивое место привлекало. Пустота, лишь ветер дует нещадно.
VTL MEL
Интересно, но дорого как в Москве
ДФ
Даша Ф
Вечером волшебно красиво
Ксения Руденцова
Хорошее место для отдыха
Диля Мамишова
🤩Вид с башни классный. Парковка платный 🚙.Лифт нету. До башни почти 9этажа надо пешком подняться 🤪
Евгений О’негин
Максим Перменов
Первый раз был в парке без растений, ниодного дерева и куста. Лавочек то тоже нет. Выглядит все удручающе. Несовременно, скучно. Что делать вокруг непонятно. Фонари с шарами уже как 20 лет немодно. Для Казани абсолютно не уровень.
Alexey K
Место красивое, но очень сильно не хватает зелени (деревьев) и очень мало скамеек, где можно было бы присесть и полюбоваться и на Чашу, и на панораму Казани
КБ
Константин Буртонов
Очень шикарный вид возле главного входа, кинематографично
Константин Заворохин
Одно из главных туристических мест Казани. К посещению обязательно!
Алексей Троицкий
Все красиво, дух захватывает. Но ни четыре маленькие лавочки? Вы серьезно? Я сюда не приеду больше- ни мне, ни детям негде сесть и отдохнуть пять минут.
Анжелика Валиева
Отличное место ! Шикарный вид !
О
Олеся
Парк кажется пустым, вокруг мало локаций.
ВЛ
Валерий Лактионов
Красивые виды вечером!
Татьяна Старикова
Как туристам -парк очень понравился. На сам казан можно забираться. На вершине вы увидите прекрасные пейзажи. Есть 2 яруса верхних, фото получаются отличные😅Парк был не далеко от дома, где мы жили, и туда мы направились первым же вечером по прибытию. Уже становилось темно, и мы застали просто казан, и казан с подсветкой. Вид его сразу изменился. Просто шикарен 😍Но локаций мне показалось мало. И поэтому посмотрев все за один раз -вернуться в ближайшее время, желания не возникло. Советую хоть раз побывать, и увидеть всю эту красоту вживую хотяб разок🤩
СЦ
Сергей Цветков
Всё круто, красиво. Но мало скамеек.
Вадим Равильевич
Красное место
Елена Кривоногова
Симпатичное место
Кирюха Фартовый
Отличный парк 👍
Георгий Штин
Khusainova Kamilla
Концерт понравился! Приехала в 2 часа дня и уехала домой в 10 часов ночи. Дождалась Клаву Коку и мне очень понравилось ее песни! Звезды со сцены кидали вещи и кто их ловил их забирал. К сожалению я ничего не получила, но эмоции очень зашкаливают! Была там с родителями и был лучший друг тоже с родителями. Очень понравилось, ездила сюда не первый раз, приезжала в последний раз когда была маленькой❤️
СГ
Сергей Гусев
Все понравилось…
Анна Алексеева
Очень величественное строение. Чистенько, красиво. Напротив великая река. Но конечно не хватает сервиса. Туалеты, кафе и т д
Fan of Russia 🇷🇺
Прям парком это не назвать скорее больше пустырь-парковка
Откус Колбасов
Это не парк, а просто частично заасфальтированный пустырь. Стоянка и степь. Не представляю, что может сподвигнуть на посещение этого места.