Парк "Савиново"
Казань
Фаяз Хузин
Классный парк
Ролан Давыдов
Крутой пейзаж получится если сфотографировать ну и поплавать на реке
Irek Salax
Один из немногих кофепоинтов где можно даже ночью взять лучший кофе
Рунис Ханеев
Глава сав.района позор вместо дач и машин обустройством парка лучше займитесь сейчас времена лихие то посадят то уберут
КА
Карим Ахметов
Нормальный парк
Классно
Анастасия Дружинина
Красиво
Анастасия О
Совершенно обустроенное место для отдыха или даже просто прогулки. Заросшие тропинки, не обустроенный и небезопасный пирс С выходом к реке.
Мария Петрова
От парка только одно название. Одни заросли. Траву не косят.
Alex Van Shumm
Слопают очень скоро парк "Савиново" девелоперские троглодиты и кусочка не оставят! Что, кто-то думает, что новостройки по ул. Гаврилова под номерами 7 (...) это финал? Ага! Чучас!
Максим Красников
Хорошое место для отдыха
Городская сумасшедшая
Здесь можно наконец-то перестать скрывать свою сущность и полетать на метле.
Зульфина Беляева
Неплохой парк)
л
лео
Здравствуйте. Просто там лыжню ломают лиди которые ходят с палками(скандинавская ходьба). Если для них была бы отдельная тропа было бы очень хорошо. Не мешались бы друг другу.
Анастасия Соколова
Хороший парк
Виктор Мочалов
Это ребята не парк. Не думайте что тут лавочки, скамейки. Нет. Название есть. А парка нет по факту.
Екатерина ⠀
Красивый вид на реку, но много комаров, болотистая местность
Россия Россия
Ты наше счастье! Наш маленький комочек ! Частичка нашего сердца! Живи на облачке. 🙏Мы помним тебя любим!🙏 Наш любимый питомец! Наш четвероногий друг! 🙏🙏🙏 04.06.2009-10.04.2023
АЯ
Анастасия Я
Году эдак в 2018 подруга, проживавшая неподалёку, позвала меня позагорать. Не успели мы пройти по лужайке и 10 метров, как подъехала странная машина. Водитель, мужчина лет 30-35, остановился и странно смотрел нам вслед. Заметила еще одного лысого мужчину - он шел по тропинке, скрытой от нас кустами. Я выдохнула: «Все-таки люди тут ходят», а когда увидели загорающую девушку, окончательно успокоились. Прошло минут 15 — девушка начала собираться уходить. Парень у машины так и стоял, смотря в нашу сторону, как будто ждал кого-то. Потом начал раздеваться. Я была на 100% уверенна, что он ждёт эту девушку. Но когда она проходила мимо нас, я спросила у нее, не за ней ли приехал этот мужчина, она ответила, что нет, и ушла. А этот парень, увидев, что мы остались вдвоем, начал приближаться к нам - уже без футболки. Близко не подходил, но круги вокруг нас наворачивал. Было решено собираться и уходить из этого странного места. И тут я смотрю - а вдалеке в кустах стоит тот самый лысый мужчина, тоже уже голый по пояс, что там внизу, было непонятно, кусты прикрывали — и тоже смотрит на нас. Просто так столбиком стоит и смотрит. Сказать, что мы напугались - не сказать ничего. Подруга начала плакать, я бешеным темпом собирала вещи. Так быстро мы давно не бегали!!! Девушки, без сопровождения мужчин никогда и ни за что туда не ходите. Уж где только в Казани ни гуляла, а такого ужаса средь бела дня никогда не испытывала.
нл
ник лог
Можно ли там сделать шашлыки
Admin .
Отличный парк, особенно в вечернее время.
Эмиль Шайдуллин
Заброшенный парк оставляетMixed впечатления. Несмотря на потенциальное очарование, состояние территории оставляет желать лучшего: мусор, запущенные дорожки и отсутствие ухода. Оценка 2 из 5.
Ли Ра
Савинка она и в Африке Савинка. Кого только не встретишь. Бомжи, пьяницы, мамы с колясками отчаянные, кто-то лежит загорает тут же мусор валяется, собаки разные 😩😩😩 это не парк - это срам!
Рита Салихова
Благоустройста никакого =( НО природа чудесная.
София Смирнова
Парк бы давно благоустроили, если бы всех все устраивало. Экологи говорят, что надо его оставить таким какой есть, типа природа. А городу это на руку не надо вкладываться. В итоге получилось очень экологично - просто большая неухоженная территория, грязная помойка, плохо всем: и людям, и животным. Город уже сильно повлиял на это место. Если бы все-таки сделали бы экотропы, поставили урны, сделали какие-то доминанты в виде лавочек, не ярких фонарей, мостиков, может деревянную детскую площадку, пляж небольшой, то все бы было замечательно всем. Чем нежели, там постоянно околачивается непонятные люди, оставляют грязь. Такое место, рядом с плотнонаселенным районом, априори уже не может быть на 100% нетронутым. Пусть лучше тронет ландшафтный дизайн, чем костры шашлычников. А теперь в связи со сложившейся ситуацией, на этот парк просто нет денег и не будет в ближайшее время, там на очереди стоит парк Спортивный, о нем тоже молчат. Стали и другие парки делать в 2 или 3 этапа. То есть по 2 или 3 года, когда в обычное время такое делалось за одно лето. Например, это сквер на Серова. Делают второй год, будут еще делать, и таких примеров много. Так что все останется как и есть. Короче не надо было ерепениться, давно была бы ухоженная территория. Палку перегнули. Самое главное парк отстояли, но надо было все таки позволить его привести в порядок. Ни себе, ни людям, ни животным. Помойка.
Х:
Хори :P
Парка нет, но есть пляжик Казанки и утки
Антон Латыпов
Цивилизацией оставлен очень давно, аборигенов у костра сполна, прогуляться и развеяться самое то . Было бы круто, если привели в порядок данную территорию.
Булат Саттаров
За 5 мин проведенного времени здесь, увидел : Торчка Сабанатуй из узбеков Ребят которые пряталась в деревьях, не понятно от кого, Группу китайцев, 3 лесбиянок, Сектантов И могилку морской свинки!
ДЖ
Дмитрий Жилин
Хороший парк, нужно больше мусорок.
Евгений
Хороший парк.
Житель Казани
Парка как такового нет, есть асфальтированная дорожка до старого причала. Понравилось, что тихо и спокойно. Приятный аромат от большого количества зелени. Отличное место, чтобы посидеть на природе (не забыв убраться за собой!).
И
Изильда
Нормальный парк.
Regina Mykatdisova
такое место пропадает в городе ,вроде парк в пешей доступности ,гуляй и гуляй .. но , пляж не оборудован , кругом мусор ( после пикников )
Н
Николай
Хороший парк
J
Joka
Было бы здорово если этот парк благоустроили.
Наталья Емельянова
Очень красиво, любим гулять тут с мужем
Tom Oxion
Какое-либо благоустройство отсутствует напрочь. Видимо, выжидают момент, чтобы начать застройку человейников, как это уже произошло чуть дальше, у мегастроя
Marat Gazizullin
Любим там гулять. Жаль, что застраивают. Нужно запретить въезд для автомобилей. Подобный опыт есть недалеко в РНШ. Мусора сразу стало меньше, а местная флора стала восстанавливаться быстрее
вано чучакин
Тихо и спокойно, но не помешало бы как-то облагородить это место хотя бы уборкой и скамейками нормальными с тропинками
Антонио С.
Непонятно зачем эти кусты назвали парком. Мы даже вход нормальный не нашли) в свалку упёрлись.
Sergey Neckludov
Довольно замусорено! Местечко симпатичное, не сильно тронутое цивилизацией. Может и не нужно его благоустраивать, но прибраться не мешает.