Жилой комплекс Родина
Казань
2.5
2.5
Андрей Романовсков
Отличный выбор для комфортной жизни! Хочу поделиться впечатлениями от жилого комплекса «Родина» на улице Родины. Мы снимали здесь квартиру и остались в полном восторге! Этот ЖК — прекрасный пример современного и продуманного жилья. Комплекс новый, приятный и очень удобный для повседневной жизни. Главный плюс — здесь есть всё необходимое буквально под рукой. Рядом магазины («Пятёрочка»), аптека, а для любителей онлайн-шопинга — множество пунктов выдачи заказов (Wildberries, Ozon и другие). Не нужно никуда ехать за посылкой или продуктами. Очень порадовала инфраструктура: большая парковка решает много проблем, а в шаговой доступности находится ТЦ «Горки Парк» и станция метро «Горки». С транспортом и досугом вопросов вообще не возникает. Что касается самого проживания, то здесь тоже всё на высоте. В доме хорошая звукоизоляция — соседей не слышно, что для многоквартирного дома огромная ценность. Планировки квартир комфортные и функциональные. Итог: мы прожили здесь с большим удовольствием. Всё супер! Рекомендую ЖК «Родина» всем, кто ищет современное, благоустроенное жилье в развитом районе с отличной транспортной доступностью.
АЖ
Амелия Жукова
Типичный загон для свиней,что тут говорить? Кто платит-живет в тишине, кто хочет как и все нормальные люди иметь право на свое жилье по адекватной цене ( на 2021 год,не сейчас за 10 млн ), для того построят «загон». Шумоизоляция ужасная,слышно как на горшке сидит сосед и звук смыва проходит по стоку. Слышно как сверху работает будильник или собаку. Двери на лестничной клетке слышно с такой силой,что будь здоров, сигнализация постоянно срабатывает, отключали раньше часто воду, с крыш прыгали люди, школу не построили. Инфраструктура похожа на пром.зону с парой кустиков. Вообщем-то в этом Жк я заработала себе невроз, но альтернатив не много, либо еще хуже, либо далеко от метро, либо баснословно дорого. Кстати контингент такой себе) Лучше всего-это частный дом!
РШ
Рустем Шайхутдинов
При выборе ЖК обязательным требованием была транспортная развязка, доступность торговых центров в том числе строительного для удобства при ремонте, детские площадки и парковка. Всем этим требованиям Родина соответствует. Нас все устраивает, живем более 2 лет. С водой периодически бывали сбои, но при этом в соседних ЖК тоже воды не бывает-проблема не ЖК Родина, а Водоканала, как и по всему городу в целом. В 2024 году с водой проблем стало заметно меньше, только плановые отключения с предварительным уведомлением в группах домов. И да, в этом году озеленение территории ЖК значительно улучшилось. Нам тут очень нравится и ребенок очень любит нашу Родину.
Иван Путя
Отличный жилой комплекс удачное расположение и транспортная доступность , живём здесь два года , отзывы про воду сильно преувеличены !!!
Александр
Постоянные отключения ВСЕГО водоснабжения. До управляющей компании не дозвонится. В водоканале посылают в ук ссылаясь на то что контракт они с водоканалом не заключали и водоканал нас оказывается не обслуживает. За 2 года жизни в этом жк ненавижу его всеми фибрами своей души. Тем кто решил сюда переезжать - могу лишь соболезновать.
Марина Меркулова
Тысячу раз пожалела, что приобрела здесь жилье((( каждые выходные борьба за выживание, потому что каждую неделю стабильно у нас на выходные отключают всю воду, а после включений течёт бесконечная ржавчина, портит трубы, сантехнику, бытовую технику. У нас дома постоянно дежурят балоны с водой, мы же в сахаре, а не на родине, наши ключи за последние месяцы иссыхали более 10 раз! УК ничего не предпринимает в отношений улучшений условий.
ba
bahir aldaffaie
Если хотите жить без горячей воды то вам сюда !!
Александр Невский
Застройщик ЖК Родина ТСИ Не использовал качественный материал кирпичная кладка подала фасад не очень а кто исполнял фасадные работы обманули своих людей не не выдали зарплату и была задержка и я короче знаю как она всё строилось