Проспект Ямашева, 115а к2
Ново-Савиновский район, Казань
В здании
Службы
Ирина Малинина
Покупали авто в данном автосалоне, понравилось обслуживание😇 Всем рекомендую, покупкой очень довольны!
Максим Блохин
Отличное место, всем советую! Недавно решил обновить авто, взять вариант посвежее. обратился в данную компанию, ребята быстро и четко подобрали авто который устроил по всем параметрам. Оформили все быстро, общались уважительно. В зоне ожидания оооочень вкусный кофе )) советую попробовать!
Екатрина Ки
Покупали авто дочери, рекомендую.
Алина Ахметзянова
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне
Ирина Афанасьева
Спасибо менеджеру Булату Миндарову за профессионализм . Очень довольна обслуживанием, благодаря ему стала обладательницей прекрасной машины Mazda 6.
ДА
Даниил Афанасьев
Спасибо Булату Миндарову из Автосеть РФ за показ автомобиля и консультацию , все показал и рассказал , отличный сервис по обслуживанию клиентов , рекомендую за поддержанным авто к ним
РН
Руслан Нигматуллин
Большое спасибо менеджеру автосалона Автосеть. РФ на Ямашева, 115 Кузнецову Андрею, очень доброжелательный человек и профессионал своего дела. Подобрали и оформили автомобиль быстро и на позитиве. Отдельное спасибо за презент от компании.)
DS
Damir Sulaimanov
Спасибо Менджеру Арслану, приехали отдать авто под выкуп, очень оперативно сработал. Цена нас полностью устроила, работа на высоте
Ростислав Николаев
Приезжал покупать автомобиль, подобрали Опель астру. Спасибо большое менеджеру Руслану Рамазанову, все четко показал объяснил. И в целом хороши новый автосалон очень красиво. Ещё раз спасибо👍
Г М
Добрый день. Вчера приобрели автомобиль Ситроен С4. С первого взгляда влюбилась в эту машину😍 Самая долгожданная покупка в моей жизни, очень рада что в салоне "Автосеть" мне подобрали хороший вариант и по доступной цене😊 Благодарна консультанту Евгению, который отлично понял что мне необходимо и за 5 минут подобрал мне ту самую машину. Также в прошлом году мой брат приобрел себе автомобиль в этом же салоне и очень доволен. Благодарим всех сотрудников "Автосеть", умеют находить подход к каждому клиенту. И конечно же советую всем первым делом обратиться туда.