Горьковское шоссе, 55
В здании
2.6
ИШ
Ильшат Шаймуллин
Не советую. Клиентоориентированность на нуле.
РИ
Радик Имамов
Купил сегодня автомобиль Jetour t2 авто огонь)) сервис в данном автосалоне на высшем уровне. Есть небольшие недостатки , но по общему впечатлению на все 10 баллов из 10. Всю сделку от начало до самого конца вел менеджер Олег. Великолепный сотрудник грамотный и отзывчивый. Приятно было общаться с данным сотрудником. Очень советую ))). Свою машину сдал в трейд ин. Цена конечно оказалось ниже ожидаемой ,но это не их вина.а так все отлично
РБ
Рамиль Бад
Зачем оставляете фуры свои груженные машинами на проезжей части, всё Горьковское шоссе стоит за за фуры этой!! 15.10.2025 время час пика!!!
РГ
Рания Газизянова
Здравствуйте. Приехали в этот салон в 11:00, определились с машиной в течение часа. Нашу машину загнали на оценку, оценивали 1,5 часа. Время тянут, ничего не говорят толком. Надо ходить и расспрашивать все. Никаких скидок нет, даже не ведитесь.
Алина Руднева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Газизовой Алине и менеджеру Юрию. За оперативную работу. Помогли продать машину за 3 дня. При обращении к данным специалистам получила удовольствие от общения с ними.
РХ
Регина Хасанова
Отличный салон! Обменяла свое старое авто на новое по программе trade in, все отлично!
НЯ
Наталья Якимова
Хочу отметить менеджера Вячеслава. А сожалению, купили у другого продавца, но Вячеслав очень помогал, предлагал различные варианты. Был всегда на связи. В следующий раз обязательно к нему🙌🏻