2-я Юго-Западная улица, 3а
В здании
Службы
БХ
Булат Хусаинов
Покупал смартфон в Onehub Менеджер Тимур очень вежливый и понимающий вошел в положение и позволил оставить в залог Очень ркомендую
Хонг Куан Нгуен
Скоро ОТКРЫТИЕ ВЬЕТНАМСКОЙ КУХНИ
ЛХ
Ляйсан Худайбердиева
Сегодня мне посчастливилось попасть на кератин к Залине,делаю не первый раз и не первый год,волосы после неё шикарные Рекомендую 😊
ФШ
Фарида Шарафутдинова
Рекомендую) Консультант разъяснил, объяснил все) Очень довольна покупкой
Удобный торгово-офисный центр , на первом этаже Аптека , OZON, King store , большой выбор техники apple, автосервис , канцтовары , на втором и третьем этаже -бьютики, и парикмахеры, и Барберы, маникюр,брови .
Л
Лилия
Отличный магазин, порадовал продавец консультант Ильяс, вежливый, компетентный, профессионал своего дела! Все подробно объяснил, показал, помог сделать осознанный выбор.С радостью ещё вернёмся сюда снова.
ДШ
Джаннет Шерматова
Сервис вообще прям супер реально утром где-то 8:30 пришел машину загнали сразу в бокс и через 2 часа позвонили все готово четко. Администраторы и мастера им вообще нету слов!🔥