Жилой комплекс Нобелевский
Казань
3.2
3.2
Артём Иванов
Не понравилось
ЖК на 3ку , много суточников
A S
Понравилось
Плюсы: ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ: лежишь на диване и открываешь шлагбаум курьеру Современный, стильный Удобно что везде камеры Красивая территория Подъезд красивый Есть зона обмена книгами, пакетики для собак, регулярно убирают подъезд Рядом поликлиника, остановка и детский сад Минусы: Квартиры не проветриваются, летом ужасно жарко без кондиционера и не высушивается белье
Elinsa El
Было средне
Неплохо, но многовато туристов. Большая часть квартир сдается посуточно. Все подряд ломают, даже почтовые ящики, детские площадки, газоны. Квартиры нагреваются и не проветриваются, а зимой холодно. В общем сплошная головная боль. Квартиру решили продавать
Айгиз Сагитов
Совсем не понравилось
Здесь жить нельзя ближайшее пару лет. Каждый сосед делает ремон, можно забыть о сне
ЭН
Эмиль Нуруллин
Понравилось
Жк Нобелевской. Достаточно не плохой жилой комплекс от застройщика АК БАРС ДОМ. Один из лучших проектов застройщика.
Roman Aleksandrovich
В восторге
Насколько знаю, здесь временно нельзя купить квартиру – мы в свое время забирали один из последних вариантов. Поэтому не смогли выбрать вид на Казанку, будем любоваться уже внутренним двором. Но это даже и лучше, сможем следить за детьми, которым тоже готовят красивые площадки. Цены, конечно, на жилье не маленькие, но мы изначально хотели жить в этом районе.