Улица Николая Калашникова, 32а
В здании
Службы
3.3
Артур Исхаков
Отличный сервис и обслуживание. Рекомендую!
МН
Марат Насыров
Сервис ДНО! 4 автомобиля обслуживал на протяжении года, и все 4 авто привозил повторно для устранения неисправностей, было и 3 раза приезжал, не раз. Работу свою не знают, полный бардак, берут деньги и не делают по заказ нарядам! Короче, если что то делаете, перепроверяйте по каждому пункту! А денег берут как в топ сервисах города, по факту в гаражах обычных делают лучше в разы, не рекомендую!
Р
Руфина
Напиши что это за организация. Сегодня видела что автомойка, а нигде не написано.. к вам можно заехать авто помыть?)
DY
Diana Yuppi
Засыпали снегом тропу из Вознесения до Франта. Здесь ходят люди! Я умолчу о необходимости вывозить убранный снег из города. Мне это не требуется. Имейте совесть не заграждать людские тропы. Просьба разгрести, организовав нормальный проход. Снежная куча становится непреодолимее.
РР
Рузиль Рузилев