Улица Баумана, 47/9
В здании
Службы
ДВ
Дарья Вечтомова
Первый раз в данном заведении. Персонал очень приветливый, кухня вкусная . Кастыбей поеравился
Тя
Тимур ямбулатов
Очень вкусно всё здорово
ШЕ
Шолпан Ермагамбетова
Я очень довольна посещением сети ресторанов Тэбэтей! Атмосфера в заведениях приятная и уютная, обслуживание всегда на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть отличные блюда татарской кухни,Также радует качество ингредиентов и аккуратность подачи. Цены вполне соответствуют качеству и порциям. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный опыт!
Дарья Статенина
Отличное заведение,адекватные цены,в целом вкусно
ЮС
Юля Сухарникова
Были всей семьей четыре человека, в первый раз. Муж заказал пельмени с бульоном, сметаной и витаминный салат, салат обычный, пельмени вкусные, сочные. Старший сын заказал салат - понравился. Младший - лапшу и кыстыбургер - тоже зашло!
соня п
Мне все очень понравилось! приду еще
Андрей Дубинкин
Как всегда все вкусно! Каждый раз когда приезжаем в Казань обязательно идем сюда кушать!
Алина
Шикарное заведение! Готовят быстро,все убрано. Есть молельная комната. В общем мне очень понравилось, рекомендую.
Г
Гузель
Бик матур ресторан бик тэмне очпосмак суп лапша пельмени искиткеч шэп татарский матур итеп киенгэннэр бик ягымлы Мина бик ошады
Анастасия
приятное заведение, быстро и вкусно, все понравилось
ТП
Татьяна Петренко
Очень вкусно и быстро. Брала цезарь в лепешке и вернулась сегодня опять его заказать. Полноценный обед уже готов, можно взять с собой
VP
IA
Inzilya Alimova
Очень уютное кафе
Мирон Сбитнев
Заказали еду , все вкусно придем еще раз
Star✨ *****
Кафе Тубэтэй ! Самое вкусное и интересное место в центре Казани , где можно быстро и сытно , а самое главное вкусно покушать и ознакомиться с национальной кухней!👍
ВП
Виктория Пронина
Очень хорошее место для перекуса!
РК
Радмир Курмаев
Очень вкусная еда!
Виола Хромова
Очень классное место, чтоб попробовать национальную кухню! Вкусно, быстро, уютно. Рекомендую 10/10
ИР
Ильшат Рашитов
Очень вкусно, я рад что посетил это заведение, очень классная атмосфера и еда, спасибо большое.
ИБ
Ильфия Бурганова
Отличное заведение , вкусные блюда , атмосфера 🫶,
София Салихова
Если вы живёте в Казане, то вы обязаны посетить эти замечательное место,
༺G
༺Leͥgeͣnͫd༻ Game
Мне понравилось тут, особенно мальчик на кассе всё подсказал и показал
Damin Mandarin
Впервые в Казани, решили зайти перекусить, все очень вкусно, всем понравилось)
ЮК
Юлия Кокоткина
Красивое место. Чисто. Чувствуется национальный колорит. Еда на 3
AE
Anton Erofeev
Всё очень вкусненько, а чай огонь
f0
fraudster 070
Заказал Кыстыбей с кониной, лимонад "Яшел", беляш и эчпочмак. Беляш твердый, перепеченый, Кыстыбей на вкус так себе, соус так себе, Лимонад вообще невкусный. Отзывы написаны только чтобы получить Чак Чак (проходит акция). Если хотите поесть что нибудь вкусное - сходите в столовую или ещё куда нибудь
РЗ
Рустам Зайнутдинов
Очень вкусная еда. И ребёнку есть где поиграть.
ИД
Иван Дьячков
Прекрасное заведение! Очень вкусно..
Эльвира Банникова
Очень приветливые девочки и вкусные татарские эчпочмаки
ДА
Денис Афанасьев
Понятное обслуживание и разнообразное меню
Татьяна Кроль
Самый лучший! Кушали в разных местах, но это лучшее! Кыстыбургер фирменный с фирменном соусе в чёрной лепешке! Спасибо огромное!
Таисия Барсиковна
Очень вкусно! Понравилось! Всем рекомендую! Очень вкусная кухня!
Дмитрий Кшнякин
Быстро обслужили, очень вкусно
zb
zlatochka bessonova
Красивый интерьер и уютная обстановка, приятный персонал, низкие цены. Брали кыстыбый, суп лапша, чай с травами - все очень вкусно, благодарю!
CL
Cat Love
Приятное обслуживание, вкусная еда
Дарья Пашкова
Классно, большой выбор, есть веган
Адель Кутузова
Замечательное заведение.Очень гостеприимно.Спасибо большое продавцу Саблине за обслуживание 🫶
ОИ
Ольга Иванова
Всё очень вкусно
I
Ivan
Было всё хорошо и вкусно. Очень сильно понравилось.
Илья Медведев
Прекрасная атмосфера, хорошая национальная кухня, приятный интерьер.
РМ
Рахман Менглиев
Вкусная еда, персонал отзывчивый вежливый, мне очень понравился
Айдар Мадияров
Все было очень вкусно. Всем рекомендую. Зур рәхмет сезгә!
Елена Семенышева
Уютное небольшое кафе, приветливые сотрудники, очень вкусная губадия
Азиза Захватина
Приезжали к вам на каникулы, очень все вкусно, по домашнему, кыстыбургер с кониной высший класс, вежливый, приветливый персонал, уютная атмосфера, приятная татарская музыка 🥰 Рекомендуем 👍🏼
ДФ
Диляра Фаттахова
Классная атмосфера, вкусная еда и хороший персонал! Молодцы!
Елена Гаврилова
Татарский фаст-фуд с большой буквы. Вкусно, оперативно, уютно, колоритно.
Адиля Ханафиева
Все очень хорошо 💜
Александр Распопов
Зашли пообедать в морозный день. Вкусная еда за свои деньги. Особенно понравился костыбый. Плюс чистый тёплый туалет, что немаловажно после длительной прогулки. Приветливый персонал. Оценка не 5, а 4 из-за следующего: 1. Сидели на втором этаже и не видно, когда заказ готов и можно за ним спускаться. Около зоны выдачи на экране также заказ не отображался, хотя его ещё не забрали 2. В заведении готовились к большой группе, поэтому всем видом давали понять, что хорошо бы освободить зал.