Проспект Победы, 21 к3
В здании
3.4
Нл
Николай лукманов
Тут вообще бомба . мясо шаурма весь ассортимент это просто не что
Мв
Мясо в лаваше, кафе быстрого питания
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите в гости снова!
Денис Мошкаров
Очень вкусно, почти каждый день захожу перед работой, советую, хорошое место, и отношение хорошое!
ВП
Виктория Пахомова
Спасибо! Здесь делают вкусную сочную шаурма,чувствуется что сделана из качественных продуктов😋
Рустем Каримов
Цены не соответствуют, по факту берут на 10 - 20 руб. больше. На вкус вроде не плохо, но по весу за эти деньги очень мало еды
Настя Нестерова
Шаурма тут действительно раньше была самая вкусная, но сейчас совсем средняя. Начали брать свиной шашлык, но в последний раз продали пригоревший (мы и не подумали в упаковку заглянуть, уже дома увидели). Обидно, грустно.
Алина Рахматуллина
Шаурма всегда достойная! 👍и персонал приятный.
aa
aaaa aaaaaa
Офигенная шаурма, самая лучшая в Казани.Приятный персонал
Мой отзыв
Шарма отстойная. Не рекомендую.
Важный Кот
Вместо супа много воды, шаурма на троечку, выпечка тоже не очень. Мне не понравилось.