ЖК Atlantis Deluxe · Шоссейная улица, 57
Недвижимость
Службы
3.9
Артём Иванов
Не понимаю в чем прикол ЖК,Болото,Частный сектор,кировский район
иг
индира гайнетдинова
Все очень вкусно и красиво! Вежливый и быстрый обслуживающий персонал
ГМ
Гульназ Муллахметова
Прекрасное место , и меню , и обслуживания на высшем уровне 🙏🏻 Спасибо 🫶🏻🙌🙌🙌
Анна Веселицкая
Замечательное место. Стиль заведения Выдержан до мелочей. И вкусно, и красиво, и быстро, и вежливо. Обязательно вернёмся еще и не раз. Попркорн из тигровый креветок восторг 😍 и меренговый рулет. Рекомендую !🙌
ЮЧ
Юлия Чигвинцева
Блюда вкусные, подача красивая, а порции щедрые. Чувствуется, что здесь готовят с душой и из качественных продуктов. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь снова!
АХ
Алексей Халиков
Великолепный интерьер Лютые цены ) Неплохая еда, но Очень долгий и альденте сервис ))) Цена/качество - не рекомендую
Валентина Королева
Очень красивая веранда,кухня с разнообразными блюдами 10/10,дизайн и подача лучшие!!!!всем советую посетить данное заведение!!!
LA
Loskutova Anastasia
Атмосфера шикарная, блюда очень вкусные. Мой эстет ликует от восторга. Ходим с девочками на завтраки, всегда все на высшем уровне.Персонал вежливые и всегда с доброй улыбкой. К вам хочется возвращаться. Рекомендую.
Анастасия К
Спасибо за уютную атмосферу. Вкусную кухню и приветливый персонал.
Малика Шайхутдинова
Новый год наступает и атмосфера новогодняя очень красивая уютно!!! 😍😍😍 еда вкусная идеально!!!🤩
D
Dina
- странно вот то что ниже отзывы это к ресторану. Благодарный посетитель ресторана
LK
Liat Khisamova
Кухня вкусная, очень вежливый персонал, есть детское меню, все очень очень вкусно Приехали из другого города, если еще раз приедем в Казань обязательно придем сюда еще раз
IM
Irina Murzeau
Очень понравлюсь обслуживание официантки Алины, блюда вкусные. Будем рады попробовать новые блюда!)
ЭК
Эмиль Каримов
Работаю курьером, ненавижу этот дом, парковок вообще нет
Катерина Волкова
Все очень понравилось! Спасибо за сервис и вкусную кухню
сомнительное место на болоте по среди бараков , с посредственным качеством строительства
АЭ
Азалия Эшмуратова
Очень понравилось обслуживание, приятные и вежливые официанты)
Альбина Сапожникова
Очень классное заведение 🔥 Рекомендую к посещению, всё вкусно и изысканно, красивый интерьер, быстрое обслуживание!
RN
R Nа
Ужасное место, построен на бывшей свалке, под окнами зелёное болото, вонь нереальная, окна не открываются, все стены пеноблок. Вокруг дома отсутствует парковка от слова совсем, рядом ни магазина ни садика, одни заброшенные избушки. Дорога вся разбита, ужас короче а не дома. Так и остануться стеклянными призраками)))))
May I
Все красиво, да. Но не подумали о том, как людям добираться в этот «лучший ЖК бизнес класса России», а точнее, что делать, если у тебя нет машины, но тебе нужно туда ходить несколько раз в неделю 😅 для пешеходов не предусмотрена зона прохода, приходится ходить по частной территории или чаще всего - выходить на дорогу. осенью и весной (зимой тоже))) вот такие сугробы по которым надо пробираться, и шанс, что вас обольёт проезжающая машина возрастает до 90%… + всегда проблемы с парковкой
AlisA Nk
Сантехник электрик 8939-736-36-33
SA
Sunatulloi Abdujalil
Отличное заведение, отдельное спасибо Исламу за кальян.
R
Rondo77
Торчит как пугало в огороде, место совсем не подходящее. Рядом коттеджи, малоэтажная застройка и зачем-то воткнули башни, сделали бы уж тогда этажей 70, ещё бы больше заработали. Мимо проезжаешь-глаза мозолит.
Elina Mamedova
Лучшее место в Казани для отдыха ❤️
AM
AM MA
А хорошие - за деньги
Ринат Сагиров
Плохие отзывы пишут те, кто завидуют жителям этого комплекса.
anna C
Неудобный жилой комплекс,весь в бетоне,окна не открываются глухие большинство 🤦🏻♀️если мыть,то вызывать альпинистов т к снаружи не помыть их,зелени нет,парковки беда-подземная есть ,либо купить либо аренда,новый дом а весь сыпется🤦🏻♀️штукатурка уже на голову падает у 3 подъезда вход,чтобы дойти до нужной квартиры-это надо пройти 150 дверей-это просто жесть,особенно если руки заняты.
KE
Kirill E
Сложно найти нужную квартиру, нет навигации. Подъезды не пронумерованы и нет номеров квартир на подъездах. В лифтовом холле нет таблицы квартир по этажам.
Владислав Поворов
Почему у вас все три дома под одним номером( на картах) вообще непонятно где какой подъезд
Ильназ Акпамбеков
Портит вид
a
alb-diamond
Худший застройщик в городе
Rus Ahmet
Спасибо СМУ-88 за их труд, классный комплекс, вид просто сказка на Кремль и реки Казанку с Волгой. Гости приезжающие к нам в Апартаменты "Чай наливаем" @chainalivaem https://clck.ru/dYBEU не хотят уезжать. Квартиры очень тёплые, радиаторы ставим на минимум. Ветражные окна от пола до потолка. Консьерж Лобби Динара встречает с кофе, гостям и нам очень приятно, охрана комплекса это отдельный разговор, уже не первый раз провожают гостей до самой двери, удивляет знание английского языка у начальника охраны Николая. Гостям разришают на 1 час заезжать в паркинг, разгрузить вещи. Управляющий ЖК тоже старается, за всем конечно сложно уследить и снегу в этом году было очень много, уборка и т. п. все хорошо. Всем рекомендую приезжайте к нам в гости.
Расуль Мухаметдинов
Ночью выглядит красиво
Камиль Хасанов
Есть недочёты,но ночью выглядит шикарно.
Diana R
ЖК классный! Хорошо выглядит, приятная входная группа, лобби с приветливыми консьержами, отличные скоростные лифты и качественная предчистовая отделка квартир. НО, не круто, что рядом течёт какая-то речка (не речка) с отходами, и с которой видимо ничего нельзя сделать. Плюс летом очень неприятно пахнет...