Проспект Ильгама Шакирова, 15/6
Службы
3.9
Нб
Никита бузы
Говорить нечего ! Все куплено ! Посмотри на отзывы! Все куплено !обратите внимание отзывы написаные одним числом ! 02.11.25!!!!
Лилия Галаутдинова
Я арендую на первом этаже помещение. Дом и жильцы очень дружны. Такой порядок везде. Чувствуется правильная рука старшего по дому Адели. И отдельная благодарность всем жильцам от нашей организации за помощь в ведении нашей деятельности!
Алия Булатова
Переехали в квартиру в данном доме в 2021 году. За 3 года проживания здесь подружились со многими соседями. Выходим вместе на субботники, уборку снега зимой, на шашлыки в теплое время года. Проводим праздник дома, организуем праздник детям - Новый год с дедом морозом и подарками. Считаю, что мы самый дружный дом 🏠😉 На фото вид из окна
Артур Нигматуллин
Жилой дом из монолита. Просторные квартиры с хорошей планировкой. В доме три подъезда. На первых этажах магазины. Рядом Школа и автобусные остановки. Отличие данного дома от соседних (ЖК Сандугач и ЖК Яратам) является планировки с большими площадями квартир. Рядом в пешей доступности парк и поликлиника.
Артур Артур
Монолитный дом