Аметьевская магистраль, 18 к5
2.5
Имя Вай
О как
Арсений Гильфантинов
очень уютно, все класно, всем советую приходтье сюда
ИФ
Игорь Филимонов
Так получилось, что взамен нашей съёмной квартиры предоставили квартиру здесь на 1 день... Сам дом выглядит красиво, в квартире евро ремонт, хоть и сделан не особо качественно, ключевая проблема - шумоизоляция... С девушкой просто сидели на кухне и общались, да в голос, но без криков и тд. Постучали, сказали: мешаете спать, ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР... Просто позор такому дому... ТЕЛЕВИЗОР НА ОБЫЧНОЙ ГРОМКОСТИ СМОТРЕТЬ НОЧЬЮ НЕЛЬЗЯ... сидя на балконе можно услышать как сосед смывает унитаз... в общем сочувствую всем кто тут живёт...
Сергей Приточкин
Очень плохое место машину невозможно припарковать
ИТ
Инфузория Туфелька
Полное дно , а не жк
Айгуль Сайфутдинова
Очень странные отзывы , решила что-то добавить от себя . Выбирали большую площадь и адекватную цену за кв м , кроме этого ЖК, ничего от застройщика другого не нашли ( да , для меня 70 кв м для 3к квартиры это очень мало , не комнаты , а собачья конура получается ) 4! квартиры на этаже . До этого жила в малоэтажном доме и чувствовался больший «проходной двор», здесь действительно камерно. Красивое лобби , просторное и комфортное ( кругом диффузоры и охрана) , удивляюсь , как люди выбирают вторичку с ужасными серыми подъездами( а зачастую и пахучими ) , вместо современных входных групп Красный кирпич , в квартире реально тепло Да , действительно шумно от ремонта бывает , ну а что вы хотели , если новые собственники только покупают квартиры и начинают обживаться. Никому не делать ремонт и жить в бетоне , только чтобы не беспокоить жильцов ? Какой бред Самый зеленый район города . Очень много мест для прогулок . В 7 минутах ходьбы фонтаны , эко зоны для деток , парки . Вся развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка. Район спальный , жилой фонд вокруг не новый , это так , но , зато тихо и мирно , без клубов , общежитий , оров и смога под окнами В тоже время , добраться до любой точки можно элементарно, метро в 2 минутах ходьбы. Мы снимаем паркинг за 5 тыс / месяц , а нашим знакомым дали в подарок под домом при покупке квартиры ЖК достоин внимания , если это читают будущие покупатели, посмотрите сами , приезжайте! Пусть скорее закончатся квартиры и все ремонты, и всем будет еще комфортнее жить !
Альфред Ш.А
Не правильно привез
LL
Lina Lina
Жмём здесь полгода. Купили квартиру, т.к. она рядом с метро и понравилась планировка. Режим тишины соседи из 4 подъезда соблюдают. Приучили! После нового года дом стал чуть более живым. Инициативные жильцы активно работают над улучшением жилищных условий вместе с УК. Проводили собрание, видно, что людям не все равно! Убираться в подъездах стали лучше. Обещают озеленение двора. Да, хотелось бы чтоб скорее закончили ремонт все соседи. Тогда здесь станет комфортно жить. Шлакбаум есть, доступ только для жильцов.
SX
Shshh X
ИСКРЕННЕ никому не советую жить здесь, снимать, а уж тем более покупать квартиру. спать невозможно, сверлят с 9 утра (и сверлят ну очень шумно, сносят стены, звуки как от танков). Если вы работаете из дома - можете забыть об этом, шансов на это у вас нет)) я все понимаю, закон позволяет, но поверьте мне на слово - вы точно не хотите ощутить на себе эту громкость. вибрирует пол, кровать.. дурдом. если бы квартира была в собственности, пришлось бы судиться, замерять уровень шума. Слава Богу скоро съеду отсюда 🙏🏻🙏🏻 вам подойдет жилье здесь, если вы работаете с 8 до 8 или с 9 до 9. тогда вам будет здесь норм) психушка одним словом. кстати к просьбе жильцов не проводить эти **** шумные работы в тихий час прислушиваются наши дорогие соседи ну с очень большим трудом) подумайте сто раз
ЛМ
Лилиана Маннанова
Интересные планировки в доме и один из немногих домов, где можно найти площадь 120кв. м. Рядом 2 садика, школы и метро. Да, зимой холодновато, окна нужно утеплять. Нам нравится всё равно. Быстрые лифты к тому же На межквартирной площадке жарко зимой, согласна.
Яр 7
Как в картинке Ожидание - Реальность. А реальность - разочарование! Минусы: 1. Не консьерж и не охранник - ни вида, ни эффективности; 2. Дворовые площадки в корпусах 1-3 гораздо бодрее. У нас по остаточному принципу понаставили. 3. В рекламе пели про уникальность окон - по факту свистят и холод, даже после гарантийного ремонта. 4. УК в принципе не на диалоге, постоянно избегает неудобных вопросов. Что-то делают, но очень тяжело с ними взаимодействовать. Отчета дождаться тяжело, постоянно надо самим проявлять инициативу. Это, из того, что вспомнилось. А так много нюансов.
МГ
Марат Гильманов
Плохое качество шумоизоляции перекрытий этажей, вернее ее нет. Перепады монолита по одной комнате достигают 6-10 см! Окна затройщик выбрал самые дешевые что очень сказывается зимой, постоянный вой из встрооеннных клапанов. Подземный паркинг есть, НО смысл покупать есть только на 1 этаже и то стоит прдумать за такую цену 1.2 млн месть. На -1 и -2 этажах пстоянная сырость, протечки и осыпающаяся известь с потолков... Горячая вода проотянута от стояка в подъезде без циркуляции из-за чего приходится проливать прохлалную воду до 1-2 минут пока не пойдет теплая и фактически платить за обогрев пола подьезда и квартиры!!! Очень грамотное решенте для УК не отвечающее требованиям норматиных документов и ГОСТов по услугам потребителям! В приквартирных общих площадках нет нормальной вентиляции из-за чего душно и летом и зимой. Лифты скоросные китайские, но хорошие. Единственно на 1 подьезд (25 этажей по 4 квартиры) всего 2 лифта и при полном заселении будет очень печальная картина утром и вечером... Это точно не Бизнес класс, а обычная высотка
Ivar Einar
Парадная 2 На 2 этаже женщина оба лифта задерживала для погрузки, можно же только 1 занять зачем все занимать и выгонять жильцов этого дома :( ,да ещё грубым тоном . Отвратительная женьшина ,
Лина Орлова
Парадная в этом доме красивая. На этом хорошее заканчивается. Продали нам квартиру с кривым потолком. Сразу не заметили. Хотели потолок под покраску, но из-за провисающего бугра в 6см придется делать натяжной. С 1 августа 2023 сделали во дворе шлакбаум. Что хорошо, но добавить новый номер телефона тот ещё квест. Я не могу внести третьего человека — нашего бригадира. Пришлось свой номер телефона менять на его. Чтобы можно было ему открыть шлакбаум. Потом эту процедуру нужно сделать обратно. Поменяли телефон не сразу после подачи заявления, а только через три дня после моего звонка. В управляющей компании в бухгалтерии работает приятная, вежливая женщина. К главному инженеру претензий нет, всегда отвечает, но мог бы быть более вежливым в общении (хотя бы с девушками). Очень не нравится, что счётчики спрятаны в подъезде и все закрыто на ключ. Ключ можно взять только у главного сантехника. Это должно быть незаконно.
Дмитрий С.
Реальность очень отличается от буклета. Дом далек от того, чтобы называться Бизнес-классом. Застройщик сэкономил местами очень сильно. Детская площадка построена так, что весной вся вода льется в подвал, а не в ливневки. Во всех новых домах уже стоят современные камеры с доступом через телефон, тут самое дешевое. ЖКХ в среднем 15 тысяч (за 98 м2).
Ришат Сахапов
Как на трассе живем. И постоянно грузовики выгружают товар и не проехать.
Алмаз Филюсович
Окна не свистят, удивлен, да - шумят ремонтники квартир целыми днями. Временно впускают на территорию двора на разгрузку. Обещали консьержа, в итоге, пьяная охрана которая ещё и курит у подъезда, на фоне запрета курения в данном месте. Свет по крайней мере пока не отключают как в др домах, тепло, лифт норм. Взяли 93.7КВ за 12м и честно сказать не особо рад этой квартире... Обещали много, в итоге даже стеклопакет повреждённый не заменили! Действительно легенда!