Аметьевская магистраль, 18 к5

Сергей Приточкин4 отзыва
ИТ
Инфузория Туфелька75 отзывов
Айгуль Сайфутдинова8 отзывов
Очень странные отзывы , решила что-то добавить от себя . Выбирали большую площадь и адекватную цену за кв м , кроме этого ЖК, ничего от застройщика другого не нашли ( да , для меня 70 кв м для 3к квартиры это очень мало , не комнаты , а собачья конура получается ) 4! квартиры на этаже . До этого жила в малоэтажном доме и чувствовался больший «проходной двор», здесь действительно камерно. Красивое лобби , просторное и комфортное ( кругом диффузоры и охрана) , удивляюсь , как люди выбирают вторичку с ужасными серыми подъездами( а зачастую и пахучими ) , вместо современных входных групп Красный кирпич , в квартире реально тепло Да , действительно шумно от ремонта бывает , ну а что вы хотели , если новые собственники только покупают квартиры и начинают обживаться. Никому не делать ремонт и жить в бетоне , только чтобы не беспокоить жильцов ? Какой бред Самый зеленый район города . Очень много мест для прогулок . В 7 минутах ходьбы фонтаны , эко зоны для деток , парки . Вся развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка. Район спальный , жилой фонд вокруг не новый , это так , но , зато тихо и мирно , без клубов , общежитий , оров и смога под окнами В тоже время , добраться до любой точки можно элементарно, метро в 2 минутах ходьбы. Мы снимаем паркинг за 5 тыс / месяц , а нашим знакомым дали в подарок под домом при покупке квартиры ЖК достоин внимания , если это читают будущие покупатели, посмотрите сами , приезжайте! Пусть скорее закончатся квартиры и все ремонты, и всем будет еще комфортнее жить !
Альфред Ш.А4 отзыва
МГ
Марат Гильманов1 отзыв
Плохое качество шумоизоляции перекрытий этажей, вернее ее нет. Перепады монолита по одной комнате достигают 6-10 см! Окна затройщик выбрал самые дешевые что очень сказывается зимой, постоянный вой из встрооеннных клапанов. Подземный паркинг есть, НО смысл покупать есть только на 1 этаже и то стоит прдумать за такую цену 1.2 млн месть. На -1 и -2 этажах пстоянная сырость, протечки и осыпающаяся известь с потолков... Горячая вода проотянута от стояка в подъезде без циркуляции из-за чего приходится проливать прохлалную воду до 1-2 минут пока не пойдет теплая и фактически платить за обогрев пола подьезда и квартиры!!! Очень грамотное решенте для УК не отвечающее требованиям норматиных документов и ГОСТов по услугам потребителям! В приквартирных общих площадках нет нормальной вентиляции из-за чего душно и летом и зимой. Лифты скоросные китайские, но хорошие. Единственно на 1 подьезд (25 этажей по 4 квартиры) всего 2 лифта и при полном заселении будет очень печальная картина утром и вечером... Это точно не Бизнес класс, а обычная высотка
Лина Орлова12 отзывов
Парадная в этом доме красивая. На этом хорошее заканчивается. Продали нам квартиру с кривым потолком. Сразу не заметили. Хотели потолок под покраску, но из-за провисающего бугра в 6см придется делать натяжной. С 1 августа 2023 сделали во дворе шлакбаум. Что хорошо, но добавить новый номер телефона тот ещё квест. Я не могу внести третьего человека — нашего бригадира. Пришлось свой номер телефона менять на его. Чтобы можно было ему открыть шлакбаум. Потом эту процедуру нужно сделать обратно. Поменяли телефон не сразу после подачи заявления, а только через три дня после моего звонка. В управляющей компании в бухгалтерии работает приятная, вежливая женщина. К главному инженеру претензий нет, всегда отвечает, но мог бы быть более вежливым в общении (хотя бы с девушками). Очень не нравится, что счётчики спрятаны в подъезде и все закрыто на ключ. Ключ можно взять только у главного сантехника. Это должно быть незаконно.