8-й квартал, 2а
В здании
Службы
NS
Nataly Soboleva
Школа брейкинга Top Squad как второй дом для сына, была бы возможность он бы и ночевал там )) зал хороший, тренер как отец родной - научит, поддержит, успокоит если надо. Профессионал своего дела, замечательный человек. Мы все постоянно в движении: тренировки, мастер классы, соревнования, внутришкольные праздники с конкурсами, шашлыки для родителей с детьми тоже бывают 😉 Когда то мне сын говорил, что никогда не будет танцевать, это глупо и не по-мужски. Потом я его еле уговорила сходить на пробную тренировку и всё, затянуло не только его, но и всю семью) Есть только один минус в брейкинге - на всех фотографиях теперь дети вниз головой получаются 😅
Irina Murtazina
Очень рада поделиться моими впечатлениями о школе брейкинга, которую посещают мои два сына. Именно здесь они нашли свое призвание и страсть к танцам. Начну с тренера - Антона Николаевича. Это удивительный профессионал, который не только обладает высоким уровнем мастерства в брейкинге, но и способен вдохновлять, мотивировать и поддерживать своих учеников. Он с уважением и заботой относится к каждому ученику, помогает им раскрыть свой потенциал и достичь новых высот. Дети обожают его за его доброту, терпение и профессионализм. Школа брейкинга предоставляет отличные условия для занятий. Просторный и уютный зал, оснащенный зеркалами и звуковым оборудованием, создает комфортную обстановку для занятий. Также проводятся мастер-классы, тренировки и соревнования, что помогает ученикам развиваться и расти в профессиональном плане. Мои мальчишки очень полюбили брейкинг и каждый раз с нетерпением ждут занятий. Они гораздо увереннее себя чувствуют, развивают координацию и гибкость, учатся работать в команде и выступать перед публикой. В целом, я очень рекомендую школу брейкинга. Вашему ребенку обязательно понравится и он сможет раскрыть свой потенциал в танцевальной сфере.
ЕТ
Елена Тимербаева
Top Squad место где можно реализовать себя и свои навыки! Мои дети пришли сюда...и получили лучшего тренера✅️, поддержку✅️, эмоции✅️, опыт✅️, соревнования✅️ и батлы✅️. Мы объездили Татарстан. Показывали хорошие результаты 👍 но главные победы впереди!!! Приходите и будьте в команде ЛУЧШИХ!!! Top Squad the BEST🏆🏆🏆
РБ
Регина Блинова
Уже 2 года посещаем Брейк-данс. Спустя 6 месяца дочь привезла первую медаль 🥇 Ребенок в восторге , родители довольны 🤭 Лучший тренер , наставник Антон Николаевич 🔥 Спасибо за Ваш вклад и труд 🫶🏼