Переулок Кирова, 2а
Службы
Прекрасная клиника
ПН
Павел Н
Удобное месторасположение клиники. Персонал вежливый, врачи хорошие, квалифицированные. Провели полную диагностику, назначили лечение. Сама клиника чистая, уютная. Спасибо.
Анатолий Беляев
Высокий уровень профессионализма врачей и четкая работа администраторов. В клинике поддерживается чистота и комфортная обстановка. Все организовано для удобства пациента. Хорошее место, которому можно доверять.
КБ
Ксения Букарева
Эта клиника — нечто потрясающее! Сложилось стойкое ощущение, что здесь работают не просто врачи, а настоящие мастера, виртуозы своего дела. Я настолько прониклась доверием к их экспертам, что вопрос, кому доверить своё здоровье, для меня теперь закрыт. Собираюсь на вторую процедуру именно сюда — и это даже не обсуждается, решение было мгновенным и абсолютно уверенным. Отдельный респект милым администраторам на ресепшене — всегда встречают с самой доброжелательной улыбкой. А вот что для меня стало полным сюрпризом и проявило настоящую заботу — так это поддержка после всех манипуляций. Мне постоянно писали, интересовались моим состоянием и были готовы помочь в любой момент. Все консультации и приёмы начинаются строго по расписанию, без томительных ожиданий. И сами доктора... Таких чутких, вдумчивых и по-настоящему внимательных специалистов я не встречала больше нигде. Они не просто лечат, а действительно слышат тебя!
Анастасия Несина
Сдавала некоторые анализы в данной клинике. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Приняли по записи. Результаты анализов получила своевременно. Расположение удобное.
Саша Карпович
Проходил в клинике обследование по назначению врача. Организованно работает персонал, врачи квалифицированные. Без нервотрёпки и очередей. Мне обслуживание понравилось.
ТМ
Татьяна М.
Прекрасная клиника. Врачи профессионалы своего дела, кажется, что в одном месте собрались лучшие из лучших! Я теперь доверяю своё здоровье только их специалистам. Иду на вторую операцию сюда, даже не раздумывая. Очень приветливые администраторы. После операции не оставляют без внимания, постоянно интересуются самочувствием и в случае чего помогают. Приёмы проходят в назначенное время. Врачи очень внимательные, я таких ещё нигде не встречала!
Like .
Клиника хорошая, а вот скряги которые решили сделать для пациентов платную парковку, та что их, около здания, диву даешься! Платишь за процедуру по 50т, 35 т, но нет мало нужно еще и 50₽ в час за парковку взять нужно 😅 как говорится, все для вас наши любимые клиенты 🤣
Наталья Коваленко
Хочу оставить свой отзыв о клинике в целом - это восторг!!! 😍😍😍Всё на высшем уровне. Ну и теперь доктору, которому я буду благодарна всю жизнь, за возможность стать мамой ещё раз! Вера Ивановна Журавлёва ❤- это профессионал своего дела! Вы сотворили чудо, операция моя прошла более чем успешно, приезжала через 2 месяца на УЗИ, даже не сразу увидели шов😄, это чудо!! Низкий Вам поклон, дай Бог здоровья!!! Рекомендую клинику всем!!! Лучшие врачи и весь персонал!!!
Диляра Нигматулина
Большая очередь из пациентов на ресепшен, администраторы не справляются
KC
Ksusha Cockpanch
Чистая и очень комфортная клиника, вежливые врачи и персонал, обязательно вернусь
ВВ
Вика Валиева
Отличная клиника, чистая, свежая, комфортная, приветливые и уважительные девочки )