Улица Адоратского, 33в
В здании
2.4
РШ
Роман Шаронов
Салон закрыт. Рабочий день, 14:30. Просто закрыт. Какой мтс, такие и сотрудники. Не рекомендую. Судя по отзывам салон просто отстой.
E
Evgenii
10 июня обратился в данный салон МТС по адресу Адоратского 33в для консультации по тарифу. Сотрудница никак не могла оторваться от телефона, на всё вопросы отвечала, зайдите в приложение, там всё написано. Когда уже я её попросил отложить свой телефон, заявила что мне всё пофиг. Пишите звоните куда хотите. На месте дозвониться до горячей линии МТС не получилось, ждал 14 минут. Девушка сотрудница, которая назвала себя Александрой, так и сидела всё это время в телефоне. Уголок покупателя отсутствует, жалобную книгу отказались выдать. Номер салона не назвали. Сплошной брак в работе и отношении к людям!
АЗ
Артур Закиров
Оплатил товар на сайте, фактически его не было в наличии. Ни тебе извините, отменили заказ и все. Претензия не конкретно к данному салону, а к работе сети мтс. Не рекомендую брать что либо в мтс
Анастасия Швец
Здравствуйте, ужасно грязный салон, обратилась за помощью, но к сожалению мне так и не помог сотрудник Александр . Разговаривал грубо и не был заинтересован в помощи.
S
ST1CK
Обращаюсь в этот салон не в первый раз, всегда помогают в решении проблемы.
КГ
Кадрия Гилязутдинова