Жилой комплекс Столичный
4.1
ВВ
Варвара Власова
В восторге
Классный жк, все прекрасно! Уютная планировка, дворы, рядом магазины, кафе. Во дворе и доме всегда чисто и ухожено.
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Отличный комплекс, удобный и классный внутренний двор, подземная парковка, местоположение, вся инфраструктура рядом, возможность для прогулок, кафе, рестораны, салоны красоты. Хорошие соседи. Управляющая компания работает как нужно. Очень довольны покупкой.
ъуъ .
Классно, все в достатке
Ж
Житель
В восторге
Мне мой жилой комплекс нравится. Идея сделать переходные мосты — замечательная! Там есть всё необходимое: возможность заниматься спортом и йогой, поработать в дни плохой погоды без выхода на улицу, проводить время с ребёнком. Все под рукой: школа, детский сад, уютные кафешки...))
Алексей Шакмаков
В восторге
Купил от Сувара квартиру в Столичном. Парковка есть, школа во дворе, детский сад во дворе, рестораны на любой вкус. Не рассматривал квартиру с потолками ниже 3 м.
ЛВ
Лиза Выборнова
В восторге
Отлична локация. Шикарный облагороженный двор без машин для деток с Альпийскими горками. Все в шаговой доступности. Своя паковка. Отличные подъездные пути. Свой спортзал.Всегда есть конечно что улучшать, но в целом классный жк.
ИА
Илья Антара
Было средне
Жил тут полгода суммарно. Удобно что в самом жк есть спортзал, а также удобная подземная парковка, но мелких деталей-минусов очень много, что в сумме портят общее впечатление. Временно жить - классно, покупать для себя - нет
Саша
Понравилось
Всегда есть, что надо улучшить
КС
Карина Сорокина
Не понравилось
Месяц назад переехали в этот жк. Снимаем. Хочу поделиться своим впечатлением. До этого жили в арт Сити, чудесное место, но пришлось переехать. Начну с того, что в этом жк только слова «бизнес - класс». Из минусов, с парковкой и проездом действительно беда. Уже задевали машину, проехать сложно. С площадками вообще не продумано, 3 площадки, но переход между ними лестница, с коляской не проедешь. С улицы просто так не зайдешь. А подъемы высокие. Постоянно капают эти кондиционеры с улицы. Постоянные одни и те же, в тех же местах лужи, которые уже воняют и запах ужасный, точно не от дождя. Какие-то насекомые, я даже не знаю кто это, не комары, а больше и зеленые, особенно в жару. Возможно из-за болота рядом. С мусоркой не удобно вообще, нужно спустится, пройти. 150 ключей от разных дверей, просто на кнопочку нажать выйти не получится. На площадке постоянно какие-то ремонты, торчащие штуки, опасные для детей. Да, рядом есть много кафе, но не хватает рыбного. Нравится то, что тут много рабочих машин, стройка, и ребенку интересно. Все
AM
AM MA