Кремлёвская набережная
A3
Anton 375
Красота
Кристина К.
Неплохая набережная. Хорошее освещение, взяли напрокат велики и проехали до конца. (Сдают также те самые 4-пас. велики, но мы брали обычные). Достаточно большой фудкорт
Руслан Шигапов
Шикарная набережная ,гуляем всей семьёй !!!Всем советую!!!
Май Мухаметшин
Я вместе со своей группой выезжаем на тренировку, ездим по велодорожке. Велодорожка практически полностью раздроблена. Ездить почти невозможно, дыры, трещины и т.п. на каждом шагу. Есть даже дыра из которой торчит арматура. Часто случаются проколы, я тоже сам прокалывал. Если ехать в группе друг за другом, то эти трещины и ямы увидеть не успеваешь, если впереди едующий человек говорит об опасности, то вовремя среагировать не успеваешь и наезжаешь на яму-трещену. Залатайте уже эти ямы! Поменяйте покрытие! Ездить не возможно.
Дина Власова
Красивая локация города. Зимой конечно не так приятно прогуляться по набережной. Большая протяжённость маршрута для любителей ходить ножками. Из заведений (в зимний период), чтобы перекусить Вкусно и точка, Трдельник и ещё какое то кафе
ЛК
Людмила Кондратьева
Я ожидала большего. В интернете прочитала про сказочный город с мастер классами, чаепитием и общением со сказочными персонажами. Не нашли мы этот сказочный город, видимо, где то в подземелье находится. Туалет находится в одном месте, идешь дальше по набережной, и всё, терпишь до дома 🙈, либо возвращаешься обратно, а в холодное время года это сложно, долго гулять. Мест где можно погреться очень мало, хотя помещений много, но они пустуют. можно было бы максимально зарядить площадку интерактивами на время новогодних каникул. Я разочарована. 🥺
Яна С.
Очень красиво украшена набережная к новому году. Красивые локации, можно сделать красивые фотографии. Когда мы гуляли было очень чисто.
Kir Peach
Ужасно грязно, куча каких-то сомнительных аттракционов, больше напоминает анапский пляж 💩. К воде нет доступа :(
Алексей Кузьмин
Ужасная инфраструктура. Велодорожки от пешеходных почти не отделены. В итоге, пешеходы гуляют по велодорожкам, велосипедисты и самокатчики - по пешеходным. Все друг другу мешаются. Когда-то здесь было отличное место для велосипедистов, где и они никому не мешали, и им никто не мешал. Теперь понаставили всяких аттракционов, торговых киосков и прочего. Ладно, строительство такого объекта должно окупиться, и чем быстрее, тем лучше, понимаю. Но почему нельзя было сделать это нормально? К чему эта мешанина из всего и вся? Отделите велодорожки от пешеходных, наймите людей, которые будут следить за тем, чтобы пешеходы не выходили на велодорожки, а велосипедисты и самокатчики не гоняли по пешеходным дорожкам. Это же банальная безопасность, на которую почему-то болт положили. Кому-то не хватало денег на новый особняк или что?
Татьяна Яликова
Оценку 5 ставлю заранее - в июле 2024 набережная была ещё не до конца достроена, некоторые строения не функционируют, идет ремонт. Читала отзывы про костюмированных пристающих людей - таких не было, что хорошо, надеюсь, они остались прошлом и не превратят набережную в колхоз. В целом, когда закончат стройку и ремонт будет очень крутое место
Руслан Канаев
Красивая набережная реки Казанки с видом на Кремль Казани, тянется до авто моста Миллениум.
Ольга Волкова
Красиво, много развлечений. Единственный, - что стрит, фуд, дорогой.
Anetka Moroz
Какое красивое место🥰. Одна из ЛУЧШИХ НАБЕРЕЖНЫХ нашей страны. Здесь найдут местечко как влюблённые, взрослое поколение, родители с детишками, студенты, ну и конечно гости города (такие как я😆). Много кафешек, велодорожек, качелек, игровых комнат и скамеек. В любую погоду при приезде бегу сюда
AG
Alex Glazyrin
Классное место! Но не доверяйте костюмироваваным персонажам, которые предлагают с вами сфотографироваться.... Это обдираловка!!!! С малым 300,со взрослым 500..... Это пипец!
Арина Родионова
Красивая набережная, с шикарным видом, но какая-то пустоватая... Раньше было больше движухи. На разок прогуляться хватит) Больше подходит для прогулок на велосипеде, самокате и тд
Денис Петров
Отличное место для прогулок, очень развитая набережная, практически не отличается от морской, так же есть много развлечений и есть где покушать, покататься на велосипедах, самокатах
Vladimir Korovin
Красивая набережная, много ресторанов и кафе, отличный вид
Иридий кар кар
Набережная - загляденье! Как туристу очень понравилось, а в жаркий день на самокате здесь - самое то!
Akulina Kulebyakina
Хорошее место для прогулки. Есть где посидеть, перекусить. Вид на реку обзорный
КЖ
Ксения Жуковская
Очень ухоженная, как в Европе. Имеется множество кафе на любой вкус. Красивая безумно вечером
Добро с кулаками
Бомбовое место честно говоря!!😍 ну ТАТАРЫ молодцы!!!
Farhad Usupov
Был гулял). Место понравилось для детей и просто погулять можно)
Дмитрий Белый
Супер, можно провести весь день.
Влад Ефремов
От набережной остаются только приятные воспоминания. Плюс хорошее место для фотографий.
Дмитрий Пандюхин
Свкжий воздух, приятная музыка, река... Это и многое другое позволит хорошо отдохнуть. Для желающих есть сувенирные, закусочные, прокат велотранспорта