Улица Чернышевского
Улица
Казань
Liya Mind
Хотела бы отметить здесь новое классное место - пространство осознанного потребления Хлопок. Сочетает в себе и зировейст магазин, и лекторий, где проводятся всякие классные мероприятия на тему экологии по выходным. Я уже влюбилась и в интерьер, и в товары в магазине, и в атмосферу, которую создаёт прекрасная команда заведения. Загляните сюда как-нибудь, не пожалеете!
Аня Кивотова
Советую всем посетить скромное местечко среди гигантов казанских хипстер-тусовок. Называется «Хлопок». Кофе у них супер, интерьер «идеал минималиста» и работники/работницы очень приятные. Рада, что теперь есть что-то помимо Нефти, Ранней пташки и Кофебина. Места давно приелись, город давно пора освежить чем-то новым.
Arina Uvarova
Хочу поделиться отзывом об одном чудесном месте на этой улице. Прошлым летом я жила в Москве и моим любимым местом там была Котомка. Посещала я ее практически каждый день… Постоянные лекции и мастер классы, ароматный кофе и вкусная выпечка, оргомный ассортимент товаров без упаковки… После возвращения в свою родную Казань я стала ощущать, что мне сильно не хватает подобного места здесь. Я ждала, когда кто -то и в нашем городе запустит подобный проект. И очень рада открытию Хлопка! Это место ничуть не уступает московской Котомке. Теперь я постоянный посетитель этого пространства))) Ребята молодцы, что смогли организовать подобное! Процветания вам!
Антон Семыкин
размещался в хостеле Алмаз, находящегося на пересечении улиц Чернышевского и Баумана, все понравилось, чистое постельное белье, все имеется для комфортного пребывания