Улица Шамиля Усманова, 16а
3.9
В здании
Службы
3.9
Очень вкусная пицца,хожу туда не в первый раз,всем советую,персонал относится очень хорошо к посетителям,буду приходить еще
Наиль Хусаинов
Отличная Шаурмечная! вкусная и шаурма и пицца. Постоянные скидки, бесплатный чай, а через телеграмм можно вообще получать каждую 6 шаурму/пиццу бесплатно)
Таня Семагина
Заведение, которое находится рядом со мной, буквально в шаговой доступности, что радует. Шаурма вкусная, мяса всегда достаточно, картошка и сыр входят в шаурму, что является приятным бонусом. В заведении всегда чисто, готовят быстро, общаются вежливо.рекомендую всем))))
Т
Тимур
Хорошие кафе
ВВ
Виктория Воронина
Крутые ребята , много мяса и чай бесплатно
MJ
Mm Jij
Всем доброго дня ! Хочу оставить своё мнение о кафе « Мясо на углях » все круто, все четко, но есть очень много минусов. И хотел бы посоветовать вам, что бы вы поменяли специи для мясо, а то оно у вас дико не вкусно. Не то что дико, а прям отвратительно 😅 Прошу извинение за такой отзыв, но правда есть правда ) 😉
Максим Куркин
Все вкусно, шаурма бомба, часто беру, но общение кассира это ужас она разговаривает всегда высокомерно из за этого пропадает желание ходить в данное заведение
Виктор Гольмгрейн
Заказал Шаурму, всё супер но вот только почему если нет острых ингредиентов тебя обслуживают просто типа ты взял по чеку 121 64 . Там видимо нет специй.