Улица Пушкина, 26
В здании
Недвижимость
Службы
Мария Логинова
Отличный отель, нам понравилось. Отдыхали семьей, 3 человека в августе 2025 г. В номере есть все для комфортного отдыха. Особенно понравился комплимент - чай для заваривания, несколько видов и наличие стиральной машинки. Удачное расположение в центре города, вкусные завтраки, персонал, который знает что такое сервис. Однозначно рекомендую. Привет из Новосибирска.
Дарья Чинова
Добрый день! Проживали с 20.04 по 25.04. Очень хороший отель, нам все понравилось. Приехали мы рановато в 12:00, засели нас как положено в 14:00. Жили в номере супериор так как были с маленьким ребенок и нам была нужна кухня. В номере есть все необходимое. Стоить отметить в номере была стиральная машина и посудомоечная машина-большой плюс. Уборка каждый день-девочки молодцы! Обстановка в отеле замечательная, на ресепшене всегда приветливые администраторы. Отдельная моя любовь-кованные балконы. Очень красивые! В отеле есть ресторан (очень атмосферный), но мы так до него и не дошли. Единственное предложение, которое я бы хотела написать- не хватает полочек в душевой кабине. Так как мы приехали со своими мыльными принадлежностями их было там некуда ставить, пришлось размещать как придется. Но в любом случае отель великолепный. Однозначно буду вас рекомендовать моим знакомым
Светлана Сосновская
Добрый день. Проживали в Апарт-отеле который полностью соответствует описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно подняло настроение. 401 номер очень красивый. Уютный, чистый, с круглой кроватью, с кухней и с балконом. Нам очень всё понравилось. Спасибо большое за прекрасный вечер. Будем рекомендовать своим друзьям и близким.
СП
Светлана Поздеева
Добрый день ! Проживали в апарт -отеле в декабре. Очень приятная атмосфера , начиная с ресепшн . Девушки очень клиентоориентированны и готовы помочь . Номера в отеле - это отдельная тема . Наш номер был оборудован всем необходимым , кроме кофе -машины, но это было исправимо, т.к. на 3 этаже есть свой ресторан и там варят очень вкусный кофе, рекомендую. В номере есть кухня и все необходимое в ней тоже есть. Номер чистый, просторный, уютный. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам . Помимо всех плюсов, у отеля удобное расположение в центре Казани . Минусов не нашла .
ШК
Штефан Катарага
Были с другом в ресторане Душа) все было очень вкусно, кальян дымный и не горчит. Вкусные шоты. Рекомендую. Отдельное спасибо официанту Арине за оперативность и чуткость в обслуживании.