Московская улица, 20
4.3
В здании
4.3
Эльвина Гадельшина
Очень вкусный шашлык! Милый официант! Атмосфера лета и отдыха!
55 5
Хотела бы оставить БЛАГОДАРНОСТЬ и отзыв о прохождении диагностики автомобиля Mercedes GLE перед покупкой в «МБ Кан авто» 19.09.2024г. Мастер приёмщик Ванягин Артём Сергеевич-специалист и профессионал своего дела, он по человечески, уважительно, с пониманием относится к своей работе. Мы записались на осмотр автомобиля перед покупкой к 18ч, продавец опоздал на полтора часа. Мастер приёмщик сделал всё возможное для того, чтобы осмотр автомобиля провели по всем необходимым пунктам Заказ-наряда. Мы думали, что салон закроется и нам не успеют провести полную диагностику автомобиля. Но, мы очень удивились, когда нам сказали, что мастер приёмщик и мастер проводящий диагностику задержатся на работе и проведут полную диагностику. Я была приятно шокирована таким отношением к клиенту. Салон закрылся, но нам провели полную диагностику, всё объяснили и рассказали по автомобилю, занесли в базу все отметки об автомобиле, распечатали все необходимые документы. Мы благодарим мастера приёмщика Ванягина Артёма Сергеевича, мастера проводившего диагностику и салон «МБ Кан авто» за проделанную работу, обслуживание прошло на высоте. Спасибо!!!
Андрей Герасимов
Салон, несмотря на уход марки "MB"из России, остался на плаву и неплохо переориентировались на другие премиальные марки. Сервис по-прежнему на высоте и продолжает обслуживать владельцев.Менеджеры толковые ребята. Девочки на рецепшн очень приветливые и тактичные.
Анастасия Горбунова
В данном центре обслуживаем автомобиль и проходим ТО. Самые приятные впечатления остаются после каждого посещения,начиная с записи на ближайший день. Всегда очень доброжелательные, готовые помочь сотрудники. Наличие комфортной клиентской зоны, детской, кинотеатра и большое количество машин не заставит скучать в ожидании! Рекомендую!
Анна Манвелян
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал! Отдельно хотела бы отметить мастера-приемщика Салаватова Рафаэля за высокий профессионализм, оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам.
Данис Гизатуллин
Фирменный автосалон немецкой компании Даймлер Мерседес-бенц КАН АВТО может записать вас на бесплатный тест-драйв последних новинок немецкого автопрома, починить авто по гарантии, поменять сезонную резины, продать авто с пробегом и сделать кофе.
Парвин Парвин
Сегодня 9.10.2020 в 8:30 утра созвонился с менеджером Анвар, обсудил выбранный автомобиль (б/у) и договорился об осмотре, сказал, что буду примерно в 16:00, сказал что буду покупать точно, время 14:30 я выезжаю из Елабуги только ради данного автомобиля. При заезде в город снова созваниваюсь с Анваром (менеджер) говорю я в Казани, немного задерживаюсь из-за пробок, в ответ слышу, да, все в порядке езжайте. Через 25-30 минут приезжаю, и мало того, что жду Анвара еще 15-20 минут у входа, так он, как появляется, сообщает, что продал выбранный мной автомобиль, вот, мол, 40 минут назад начали оформление. В общем остался не приятный осадок, прям перед носом продают машину, другому человеку, так еще и не предупреждают, о том, что продают авто, чтобы просто так не мотаться, короче, ну что ж, как я понимаю, продажа автомобиля в салоне премиум сегмента вовсе не означает хоть какое то отношение "премиум" уровня к клиенту.