Улица Журналистов, 102г к2
ГК
Гузалия Кадырова
Хороший магазин, рекомендую
Рамиль Мещеряков
Долго искали тумбу с раковиной. И нашел то, что нам нужно в магазине Тайгер! Остались довольны покупкой и обслуживанием! Консультант очень внимательно выслушал пожелания наши и подобрал нам идеальный вариант! Всем рекомендую
Алина Латыпова
Все супер, всегда сантехнику беру у них👍🏻служит долгие годы
Лиля Шарипова
Совершенно случайно нашли этот магазин, очень понравилось внимательное отношение консультанта. Все рассказал и объяснил. Хотели купить только раковину, в итоге купили все комплектующие для ванной, точно поняли, что вернемся еще и не раз!
ЭН
Эльвира Нуриева
Огромное спасибо Денису за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Широкий ассортимент, радует что есть свой склад и можно подобрать мебель сразу из наличия.
ЭА
Эльдар Ахматов
Хорошое обслуживание, и большой выбор ассортимента
Артур Тахиров
Спасибо большое, качество товаров и вежливость продавцов на высшем уровне. Отличный магазин. Советую.
Артем Конев
Очень понравилось Ленар большое спасибо за его работу
Тм
Тайгер, магазин сантехники
24 марта 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛA
Ленар Ali
Полностью укомплектовали ванную в этом магазине, от сифона до тумбы. Выбор отличный. Персонал грамотный, отзывчивый - подсказали во всех интересующих вопросах. Магазин рекомендую👍🏻