Улица Николая Ершова, 1в
420061
В здании
ЛХ
Лариса Хафизова
В подземном переходе,остановка "Парк Горького"-есть кулинария"К чаю,"часто закожу,покупаю там выпечку.(элеш с курицей,пироги со сладкой начинкой) Качество и цена соответствует.Рекомендую. Хочется отметить продавца- Миляушу.Милая,вежливая и доброжелательная девушка.Обслуживание отличное!
ИЗ
Ислам Залялиев
Хорошие помещение хорошие персонал. Очень понравилось
Дарья Мазяркина
Офигенное место простооооо бомба , а цены просто ваууу
ARTO vvv0
Очень интересное место, персонал добрый и улыбчивый Зайду сюда еще много много раз Всем рекомендую не проходите мимо этого чудо места
Айнур Саубанов
Класс место
гА
горбан Александр
Прадовцы отзывчивые очень много отличных акций, вкусные энергетики, эксклюзивные товары. Здесь стоит красивый Феликс!
ВН
Вася Нурминский
Все круто вкусно люблю этот магазин
Mia More
Милое местечко, очень атмосферно и красиво украсили к новому году. Персонал топовый, есть разные вкусняшки 🥹
Дмитрий Коваленко
Магазин топ, вкусно, советую!!!
ЛЕ
Лиза Ефимова
Очень добрый и отзывчивые консультанты
Лёша Беликов
Зашёл в перерыва между работой, в кафе ,,К ЧАЮ’’, заделал заказ, не работал терминал для оплаты картами, налички не было, перевод не возможен, пришлось ждать. Сел за стол с ноутом, нужно было срочно отправить документ. Пришли бабульки подняли скандал, якобы некуда сесть. хотя соседний стол был на половину занят, и напротив меня было ещё одно место. Подключился продавец, сказала с ноутбуком нельзя, если допил кофе - иди, сказала она. В целом настроение испорчено, документ не отправил, к выпечки претензий нет! 1 бал за выпечку, так как она везде одинакова в остальном очень плохо
Людмила Романова
Подземный переход доступный для инвалидов колясочников. Есть хороший безопасный пандус.
RaSimka Ch
Покупали табак для кальяна шербетли, подделка, не рекомендую.
Патрис Сармачар
На этом месте найдется все виды табаки для каляна по хорошой ценой и все види жевательного табака "СНЮС" в городе Казань!!!