Улица Николая Ершова, 62г
AlisA Nk
Я тут тоже был. Сантехник электрик . Звоните 89397363633
СБ
Сергей Борисов
Первый дом в котором я побывал в Арт сити ........ и влюбился, понял что хочу жить только здесь.
Masha N.
Комфортный дом. Порядочные соседи.
Эльдар Ю.
Красивый комплекс, закрытый двор. Снимали тут квартиру, когда останавливались в Казани.
Elisss ✌🏼
Унистрой продает Квартиры вместе с жителями о которых начинаешь узнавать спустя нескольких дней проживания в квартире, в именно чешуйницы. Изначально они единичны, убьёшь раз, два и забываешь. Через какое то время их становится уже больше, что начинаешь сбиваться со счета. Сервисная компания изначально хотя бы давала отписки ( мы из потравили в подвале). Потом посоветовали купить яд и рассыпать ( что помогло, да, но этот эффект оказался очень коротким). Эти чешуйницы ползают везде и во всех домах жк. У кого не спроси у всех они есть. У кого то 1-2 проползают, а у кого то их много. Не покупайте тут квартиры иначе вы замучаетесь с такими жителями, которые ползают в вашей ванной, гардеробной по вещам ( особенно противно, что ползают по детским вещам), на кухне, под кроватью на которой спишь!!! Оставляешь заявку в их управляющую компанию, просто игнор. Я живу в этом доме с января 17года и с того момента мучаюсь из за этих соседей по квартире о которых я не знала пока не купила тут квартиру. Хочу заметить, дома нет антисанитарии. Дома ежедневно уборка! Какой то работник из УК сказал, что у меня в квартире есть влажность и поэтому они якобы у вас ползают. Мы разобрали всю ванную комнату дабы проверить, где же у нас тут влажность, хочу заметит, что никто мне ремонт не возместил! Ни одна труба не протекает и влажности нет! Все комнаты проветриваются. Вещи сохнут на балконе. Они не хотят решать вопрос. Для них приоритет только продать за немалые деньги и все, я про Унистрой говорю, а сервисной компании на вас просто наплевать. Скажу больше, эти чешуйницы ползают и в других жк , например Царево, но слава богу друзья там квартиру продали и уехали оттуда! У УК всегда ответ, что мы потравили их в подвале, естественно после чего они ползут в квартиры. Ведь ясно, что этого не достаточно, чтобы от них избавиться. Я даже не верю, что их травят.