Зелёная, 85
Службы
1.9
ДП
Денис Полещук
Огромные очереди, вечно висящие компьютеры, недостаток персонала, отсутствие парковки (особенно проблематично для инвалидов). 2 разные карточки для платных и бесплатных услуг, и это в рамках одной клиники! Если есть возможность не посещать ситидок - не посещайте!
LV
Lili Volkova
Отличная клиника
Артур Галимов
Нет хирурга. Это моя поликлиника по месту жительства, и сюда я должен ходить на перевязки, после того как здесь же мне должны были изначально вырезать атерому(очень простая минут на 5 операция). А по итогу, здесь терапевт направил через весь город в больницу чтобы там её вырезали, там это оказалось возможно сделать только если меня положат в стационар, о чём меня не предупредили и что мне не подходит по причине того что я семью кормлю. В итоге потратил полный рабочий день на то мероприятие которое должно бы занимать 15-20 минут. Самое интересное в том, что мне теперь делать дальше. Мне нужно сейчас посещать хирурга для осуществления перевязок. А его нет. Куда идти? Что делать?
A A
Рабочее время а никого нет на месте, 🤷♂️ отпросились
Марсель Исмагилов
Услуги платные, но при этом не могут выдать маску клиентам, во всех остальных платных клиниках думали о клиентах предоставляя данную услугу, здесь об этом не задумались, это говорит об уровне сервиса и отношение к клиенту. По качеству услуг электрофореза претензий нет, специалист вежливый и квалифицированный.
СП
Светлана Попова
Парковку огородили, а пациентов не пускают выделите не положено. А что значит не положено захапали себе кусок земли общественного пользования , машину поставить не где в час пик. Безобразное отношение к людям, человек который болеет ещё и место должен искать.
николай трифонов
Огромная очередь за справками в садик. С 15:00 до 16:00 выдают.